Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 4 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
На 1 см конечно мало, сильно не затянешь- сорвешь резьбу. А не затянешь, разболтает и тоже кончаешь резьбу. Лучше подыскать подлинее и затянуть как следует.
Мужики расскажите про мкду 82б говорят, что и они с джойстиками уже есть. Что с ценой, почему выбрали именно этот погрузчик. Если можно фотки своих погрузчиков.
а как у Вас встали тяги что идут от чулков заднего моста до трубы?
завтра сделаю фото, почему то у меня зазор между тягой и трубой где то 1,5 см, боюсь на стремянках резбу сорвать если тянуть дальше
вот на фото тяга не прижалась к трубе стремянками и такой зазор на другой стороне
кто устанавливал мкду как в этом месте все встало?
А кун никто не переделывал под быстросъёмный?
У меня так же не прижалася.Не забивай голову,там работа на разрыв.Я землю грузи и мешки с удобрением выгружал 800кг.Полет нормальный.
ясно.
так то и у меня впечатления положительные уже опробовал
единственное что с ковшом не привычно, не видно в каком он положении, с вилами для рулонов проще
а еще от трактора часто его отстегиваете? если площадка ровная это дело не долгое, еще бы муфты на разрывные поменять
Мужики мне кажется, что лучше заполнить это расстояние, например прокладками из металла.
Как МКДУ в работе, как на вид швы проварены, из какого металла выполнен (толщина)?
поработал мало, впечатления положительные
все пальцы смазываются, очень удобно перецеплять ковш, вилы и т.д.
высота подъема хорошая, поднимает немного выше пку, но конечно при этом ковш в минус не опускается, но это и не требуется
швы как швы, но стрела жесткая, всетаки 2 поперечные трубы вварены
качество покраски погрузчика конечно не очень, но это на грузоподъемность не влияет
расстояние конечно там надо заполнить, но теоретически эти штанги работают на растяжение
ааа! все понятно
они работают на упор.должны плотняком к трубе быть...
Бред!
Физику учить надо было...
нифига не бред......почему тогда стойки вперед ,,падают,, физику точно......учить было НАДО.
а к кому тут физика?в твое случае они что держат, или для веса они нужны?
На старых кун растяжки с верху стойку назад тянули. А эти снизу толкают.
Упростили конструкцию я видел эта тяга регулируется на резьбе.
Мужики, кому не сложно сделайте пож. отчет о своих ( у кого какие) погрузчиках, что нравиться, что не нравиться какие где косяки ну и т.п. может поломки (недай бог конечно). Так сказать может общий итог какой-нибудь подведется.
Всё верно, когда толкают то работают на растяжение, когда ковш поднимается работают на сжатие, поэтому надо все зазоры выбрать и затянуть намертво.
Полностью согласен. И без физики понятно!
Погрузчик ПФ-1 Барнаульский, быстросъемный ковш можно минут за 5 снять и навесить довольно просто! можно снимать и почти весь погрузчик выбить 4 пальца, но я не снимал ни разу у трактора наработка 380 часов!
Сосед работает на тракторе 82.1 с таким же погрузчиком наработки 3000 часов (конечно в основном не погрузкой занимается, а пахота, окучка...) снимает только ковш и наяривает! Поэтому особой нужды снимать весь погрузчик не вижу! на фото неполадки изначально продали неисправный (при перевозке сломали, наладили и продали как новый!) потом заменили на новый и на нем таких проблем нет, но все равно узел плохо сделан не нравиться!
Из + мощная рама, быстросъемные орудия, мощная рама разгрузки переднего моста!
Смотрел у одного фермера - Пф - Юргинский вроде бы эти узлы по-другому сделаны!
Здравствуйте. У меня юргинский пф-1. Таких неполадок нет. Мне тоже погрузчик нравится- мощный.
У меня 2 погрузчика Хауер.Управляетя джойстиком из кабины. Очень удобно. 5 лет работаю, а им хоть бы что. Дороговато правда((( но они стоят того...
Хауэр и стоит как трактор
ПФ-1 действительно навид надежно сделан, но косяки которые на фото говорят, что все-таки есть недороботки в конструкции. Опять же тот же погрузчик другого завода без этих косяков, скорей всего снова качество сборки и применяемых материалов. Мое мнение! А действительно сколько Хауэр для МТЗ стоит?
В районе 400 000 с ковшом и джойстиком
Вот склад Сипмы. На заводе
Блин! Склады полные хороших аппаратов, а вот цены считаю не демократичными 1/3 от трактора. В полном комплекте с доставкой тысяч 120, максимум 150 было бы круто. Данные погрузчики, как они выполнены лично мне нравятся.
Это погрузчик аналог Штоля, с грузоподьемностью 1500 кг. Комплект с ковшом стоит в пределах 280 000
Есть еще погрузчик производства Knoch. У него грузоподьемность по меньше, и стоит на порядок ниже, но имеет одну особенность - тщательно следить за смазкой пальцев. Втулки уж больно узкие, как смазку пропустил - меняй пальцы.
Косяки на фото из-за того что была сломана рама, а сварили её видимо не правильно или с перекосом а в местах где Замятины стоят втулки на первом погрузчике их не было и цилиндры гоняло поэтому и Замятины! Но конечно по хорошему, уши у цилиндров были бы подлиннее вот и все!
У меня погрузчик выпущен одним и тем же заводом!
Про Юргинский писал там эти узлы модернезированы!
Артем если есть возможность скинь фото этих узлов твоего погрузчика!