Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 292 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
ну если рукав 2х-4х слойный то можно и на нюшу ставить и на джиса.если запас по давлению конкретный.к примеру на стройке работал телескопический погрузчик тоже нюша-так у него родные на 400 атмосыер рукава-один протерло в стреле-задолбались искать в нашей глуши рукав под такое давление.пришлось гнать в тверь за 200км.
Капец короче купил погрузчик за 300штук так будь любезен вложи еше штук 20 в него
Можно комплектацию погрузчиков рукавами 2SN, сделать как опцию (за дополнительную плату)))
Я уже писал выше, поэтому Турс и стоит 300 штук. Если все норм сделать то цена сравняется с импортом. На металле сэкономили, на шлангах сэкономили, на муфтах вот и цена 250. Дешево и сердито. Кому надо хорошие шланги это допопция
А сколько конкуренты стоят с джостиками без ковша?
Я бы если брал себе погрузчик, то вообще бы без шлангов и джойстиков, шланги бы сам сделал нормальные, джой можно недорого отдельно купить, дивертор на доплинию тоже.
Вот чтоб избежать такого геморроя и почитав тут всю тему и взял себе поляка и в какой раз убеждаюсь что не зря и не прогадал..
Поставил , собрал и не держат ? Брак поменяют по гарантии , для чего менять самому . У меня два сезона без притензий к рвд ни одну не поменял пока, у товарища один сезон тоже без проблем , не паникуй раньше времени . Я брал 1200 без вил с завода и рукава на клапан на вилы покупал сам в бизоне один поменял четыре дня назад вырвало на опресовке на покупном шланге когда бурил под столбики на электропастуха а родные все в норме .
Получается родные 180 бар работает а бизоновская на 210 не выдержала
на 2000м у меня уже 3 сезона отходили, не вырывает не лопается, 2 шланга перетерлись в раме. Это уже вопрос проработки укладывания шлангов. С учетом погрузчик и в хвост и в гриву. Когда брал 2000й с ковшом и крюком цена была за комплект ниже чем за импорт голый. Осталось Сергея дождаться, может ответит по опрокидывающемуся ковшу, есть шанс дождаться. Звонил в металфак, сказали такие больше не делают, под заказ 180 рублей. Цена без малого турса 1500го. А все говорят импорт-импорт. У соседа металфак кстати 229й. Ни чем он не лучше турса, так же ржавеет где чуть краску тронешь. Ну выворот побольше, это да. Хотя для погрузки зерна и прочего сыпучего это бестолковая вещь. Для зерна как раз нужен опрокидывание ковша. А то погрузчик высоко задирает, а высыпать фиг там.
Чуть меньше года турс 1200, только в одном соединение с трактором подтекает, в остальном по рукавами проблем нет. По гарантии отправили ремкомплект на цилиндр, один подтекал, и один брс на замену.
Брак поменяют по гарантии ,
Максим я покупал не на заводе, а в лбр даже и незнаю поменяют ли они мне эти рвд которые прокручиваются или нет, как им дакажешь что они брак? Да и ждать опять месяца придеться
Я думаю отвезти их чтоб их пресанули еще раз
Все правильно, прессуй, а то либо вырвет, либо сопливить будут.
Вот понаписали)) всем привет, уже около 10 дней я счастливый обладатель Турс-1000, брал с ковшом 0,8 и отвалом гидроповоротным, стоит на 82 с простым мостом. При установке проблем не было, распорки на задний мост встали без проблем и без перекосов, шланги не текут и не прокручиваются
Минусы: не всегда хорошо фиксируются заглушки защитные по пальцы, и нет защитных колпачков на тавотницы на рамке( поставил от ваза колпачки)
В остальном поработаем узнаем, пишите кому что интересно по сборке или пользованию)
Поздравляю с обновками! Пусть служит.
Сделал запрос в лбр, сказали завтра свяжется со мной сервисный инженер, посмотрим что скажут они.
Только обладателям турс с джостиком, шланг 1.2 и переходник для нш идет только отдельно естествено за допоплату которого я даже и не знал и теперь нужно рожать самому гдето
Поздравляю колега вы на прямую заказывали или через диллеров? Все пришло? У меня 2х деталей не дали.... можете скинуть фото вилки, которая держит штангу уровня ковша
[quote=ровшан.ш]
Сделал запрос в лбр, сказали завтра свяжется со мной сервисный инженер, посмотрим что скажут они.
Только обладателям турс с джостиком, шланг 1.2 и переходник для нш идет только отдельно естествено за допоплату которого я даже и не знал и теперь нужно рожать самому гдето
Через росагромир) могу, правда только вечерком)
Смотрю у вас желтые оплетки есть у меня нету таких, и шайбы пальцов у вас черные а у меня цинком покрытые
Желтую оплетку докупал сам)
можно черную сделать самостоятельно.из отходов водопроводных труб пнд-черный пластик-нарезается спираль и так же накручивается на рвд.для нарезки делается нож из лезвия канцелярского ножа и трубки стальной по диаметру пнд.даже если покупать в магазе то она стоит труба в районе 25-35 р.метр.труба годится 20-25мм диаметром.на песковаторе уже многие рвд одел в такие рубашки.
Я вымутил чертежи наклеек на турса 1000 у завода , буду заказывать в рекламном агентстве из толстой качественной самоклейки, а то заводские тоненькие при мойки керхером сразу отлетят
Гаечки то дотяните, и будет перекос. Я отсюда вижу что плоскость панели не перпендикулярка оси распорки...
Сергей, объясните мне пожалуйста каким образом фиксируются от отворачивания гайки на поперечине между панелями.
р.с. Мы то,, мы се... ПБМ сняли с производства... А традиции остались!
И нахрена в панели в этом месте вообще нужно овальное отверстие?
Кстати, и овальным то его не назовешь...XXXEnoteXXX, а сливной штуцер на ресивере так же по прежнему упирается в распорку?
У меня датчик мешал поставить сливом абсолютно вниз
Прикольно!
Сколько?
Что в комплекте?