Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 282 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7775
tongi4 пишет:

Дался вам этот ящик для инструментов. Купите ящик для инструмента в кабину положите пластиковые , железные продают в любом строительном магазе.

пластиковые ящики из всяких строительных магазинов-только для легкого инструмента сантехника или электрика.в тракторе он быстро приходит в негодность.металлические тоже не далеко ушли-одна жесть.а тех самых настоящих железных ящиков где металл не экономили-тракторные настоящие-днем с огнем не найдете.а так-наши трактора даже и не приспособлены для дополнительных мест багажа.вроде места много но стоит куда нибудь прикрутить ящичек-то он мешает то грязь в него летит то доступ к нему достаточно трудный.как в варианте с м.к.-ящик на улице на правом крыле.

Россия
: Оренбургская область, село Староаширово
27.11.2014 - 21:41
: 27
тракторист1 пишет:

Adel56 пишет:

ну и крылья от балочного мтз 82.1 задевают

Вот этот момент меня тоже интересовал,тоже мтз балочник взяли.

Как опробуете в работе обязательно напишите отзыв,и фото [изображение]

Вот вы просили как я крепил джойстик сам

Вложение
b-qc2e682os.jpg
jfmbofcdqge.jpg
qoa0z6mhrc4.jpg
btt5pxpylou.jpg
Россия
: Оренбургская область, село Староаширово
27.11.2014 - 21:41
: 27

bakinov.ivan@ у меня стоит гидропривод замка поэтому на две кнопки.
Denchik 67, 231 000 за погрузчик с джойстиком, 43 000 за ковш на 1,2 куба, пика 21 000, и вилы для сена 79 000 руб.
На ПБМ просто приварили два болта на креплении и было все нормально, здесь так не прокатит, во первых стоит шильдик на своей площадке, а если крепить ниже то опять крылья достают, я наверно буду ставить на ушки что на разгружающей тяге, там просто нужно на заводском ящике просверлить два отверстия, конечно доступ не огонь под подножкой и я думаю грязью будет закидывать

Вложение
vzs9vhe3vie.jpg
kysljlmgl4m.jpg
hlyktbq0kby.jpg
Российская Федерация
: Сальск
04.05.2011 - 16:28
: 940
Adel56 пишет:

установке воздушного ресивера отверстия не подошли под обычные заводские болты

Можете фото показать, как Вы установили ресивер и указать какие болты не подошли. Есть подозрение, что Вы установили его не по инструкции.

РОССИЯ
: СМОЛЕНСК
18.02.2015 - 18:26
: 2527
Adel56 пишет:

Denchik 67, 231 000 за погрузчик с джойстиком, 43 000 за ковш на 1,2 куба, пика 21 000, и вилы для сена 79 000 руб.

На ПБМ просто приварили два болта на креплении и было все нормально, здесь так не прокатит, во первых стоит шильдик на своей площадке, а если крепить ниже то опять крылья достают, я наверно буду ставить на ушки что на разгружающей тяге, там просто нужно на заводском ящике просверлить два отверстия, конечно доступ не огонь под подножкой и я думаю грязью будет закидывать

Блин вы меня извините но я за 260000 метал фак взял.джостик уже в комплекте и доставка за их счет.Г. п.1600 кг.как то.не дешево нынче поддерживать отечественного производителя.правда во время покупке я даже не рассматривал отечественные

Российская Федерация
Denchik 67 пишет:

Adel56 пишет:

Блин вы меня извините но я за 260000 метал фак взял.джостик уже в комплекте и доставка за их счет.Г. п.1600 кг.как то.не дешево нынче поддерживать отечественного производителя.правда во время покупке я даже не рассматривал отечественные

Не обольщайтесь. Вы поддержали отечественного производителя. Ваш погрузчик произведён в России.

Российская Федерация

Сергей КСВ пишет:

Denchik 67 пишет:

Adel56 пишет:

[развернуть]

Не обольщайтесь. Вы поддержали отечественного производителя. Ваш погрузчик произведён в России.

Джон Дир тоже частично или же полностью делают в Китае, но вы же не скажите что он Китайский. Да и не в этом суть...

Тоже довод) приятно, что с импортом идёт сравнение.
Из нового, что сделали недавно, в основном доводим гидравлику. Сменили поставщиков брс, отказались от украинских, вынуждены ставить немецкие. Готовимся к производству гидроцилиндров, украинцы подводят и по качеству, и по срокам, и цену задрали до небес. Уже полгода строим цех, закупили серьёзное оборудование, часть уже пришло, часть ожидаем. К зиме начнём выпуск гидроцилиндров сами. Из новинок, выпустили две новые модели садовых опрыскивателей. И начали работы по проектированию новой модели погрузчика. Хотим сделать бюджетный вариант погрузчика с изпользованием элементов семейства Турсов. Надеемся войти в цену пку+20%

россия
: краснодарский край новопокровский район
27.01.2012 - 22:18
: 541
Сергей КСВ пишет:

что сделали недавно, в основном доводим гидравлику.

РВД перетирает в стреле

Российская Федерация
серж79 пишет:

Сергей КСВ пишет:

что сделали недавно, в основном доводим гидравлику.

РВД перетирает в стреле[изображение]

Фото непонятное, но проблему примерно понимаю. Изменения уже внесли, новая форма трубок, чтобы рвд не касалось нигде. Ты, Серый, давненько уже купил.

Российская Федерация

https://youtu.be/uJacxz0Tbn4
Развлекаюсь, видюхи буду выкладывать. На видео тестирования свеженавешенного ТУРС 2000 у одного из наших клиентов. Там три видео на странице выложил

Российская Федерация

Сергей, поясните если знаете. Так ли это, что (грубо) погрузчик к примеру ТУРС и Штоль(немецкий) равные по грузоподъемности будут весить условно 600кгТУРС и 300кгШтоль. Миф это или реальность? И чем они это достигли?

Да, это близко к реальности. Но не в 2 раза, а где 30-40% разницы в массе есть, если говорить о штолле и Турсе. Если сравнить с ПКУ, то раза в 2 точно.

Вложение
screenshot20190808003119comgoogleandroidappsdocs.jpg
Российская Федерация

Хотя, наверно Вы ближе к истине.
Причину столь большой разницы, думаю, объяснять не нужно. Отсутствие в свободном доступе высоко классных конструкционных сталей в России.

РОССИЯ
Сергей КСВ пишет:

Причину столь большой разницы, думаю, объяснять не нужно. Отсутствие в свободном доступе высоко классных конструкционных сталей в России.

Тут вы ошибаетесь! В России есть все виды стали.и 80% зарубежом тоже наша сталь.сам лично возил и в Германию и в другие европейских странах. Зачастую мам же нашу сталь и продают.только с таможней туда и обратно.работал дальнобойщиком в Сафтрансавто. Просто я так д предполагаю наши производители цену накручивают сильно вот и делать пытаються из того что по дешевле чтоб заработать по больше.

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
Denchik 67 пишет:

Сергей КСВ пишет:

Тут вы ошибаетесь! В России есть все виды стали.и 80% зарубежом тоже наша сталь.сам лично возил и в Германию и в другие европейских странах. Зачастую мам же нашу сталь и продают.только с таможней туда и обратно.работал дальнобойщиком в Сафтрансавто. Просто я так д предполагаю наши производители цену накручивают сильно вот и делать пытаються из того что по дешевле чтоб заработать по больше.

Нет он не ошибается. Вы же сами и написали что возили нашу сталь за рубеж и там наша сталь. Металлисты толкают сталь на экспорт им так выгоднее за валюту торговать. А внутри страны дефицит хорошей стали, чернину всякую продают которая Западу не нужна.
Короче говоря вся хорошая сталь уходит за бугор

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
tongi4 пишет:

Denchik 67 пишет:

Сергей КСВ пишет:

Нет он не ошибается. Вы же сами и написали что возили нашу сталь за рубеж и там наша сталь. Металлисты толкают сталь на экспорт им так выгоднее за валюту торговать. А внутри страны дефицит хорошей стали, чернину всякую продают которая Западу не нужна.

Так же как и всё остальное

РОССИЯ
Михаил 44 RUS пишет:

tongi4 пишет:

Denchik 67 пишет:

Сергей КСВ пишет:

[развернуть]

Так же как и всё остальное

Хорошую сталь наши просто внутри страны не могут продать.так как заводы просят то что по дешевле.а за бугром надо качество

наша раша
tongi4 пишет:

Металлисты толкают сталь на экспорт им так выгоднее за валюту торговать. А внутри страны дефицит хорошей стали, чернину всякую продают которая Западу не нужна.

продают то что покупают-спрос рождает предложение.если завод заказывает ст-3 то продавец и продаст ему эту сталь.и какая разница для продавца-продать хорошую сталь здесь или там по одной и той же цене?вот пришли вы в магазин закупать на выездное застолье(где вас не будет-на вас только организация)-и у вас на выбор колбаса за 500 рублей и 800 рублей-при внешне одинаковых параметрах-вы естественно возьмете ту которая дороже или же купите что подешевлее?так и завод поступает-покупает то на чем видит сиюминутную выгоду-разницу в цене.хотя выгода будет и в дальнейшем-изделие из слабых материалов быстрее сломается а значит клиент быстрее придет за новым изделием.правда не факт что он купит второй раз у вас попавшись первый раз на таком изделии.тут в дело вступают те люди которые умеют хорошо ездить по ушам,могут сладко напеть в уши о новых технологиях производства,применении современных материалов и прочей лапши навешать.

: Саратовская обл.
04.12.2011 - 09:28
: 5256

Погрузчик можно и из титана сделать, только...
он один сломал, другой потерял!.. (с)

РОССИЯ
колупатор пишет:

tongi4 пишет:

Металлисты толкают сталь на экспорт им так выгоднее за валюту торговать. А внутри страны дефицит хорошей стали, чернину всякую продают которая Западу не нужна.

продают то что покупают-спрос рождает предложение.если завод заказывает ст-3 то продавец и продаст ему эту сталь.и какая разница для продавца-продать хорошую сталь здесь или там по одной и той же цене?вот пришли вы в магазин закупать на выездное застолье(где вас не будет-на вас только организация)-и у вас на выбор колбаса за 500 рублей и 800 рублей-при внешне одинаковых параметрах-вы естественно возьмете ту которая дороже или же купите что подешевлее?так и завод поступает-покупает то на чем видит сиюминутную выгоду-разницу в цене.хотя выгода будет и в дальнейшем-изделие из слабых материалов быстрее сломается а значит клиент быстрее придет за новым изделием.правда не факт что он купит второй раз у вас попавшись первый раз на таком изделии.тут в дело вступают те люди которые умеют хорошо ездить по ушам,могут сладко напеть в уши о новых технологиях производства,применении современных материалов и прочей лапши навешать.

Вот и я об этом.

наша раша
wanek пишет:

Погрузчик можно и из титана сделать, только...

он один сломал, другой потерял!.. (с)

ааа-ну конечно-на заводе умные люди сидят а трактористы дураки ломают все что для них инженеры придумывали не спя ночами,думая как бы сделать получше и подешевше.не верю что на заводе работают другие люди,с другим менталитетом-там такие же россияне-которые точно так же сломают и потеряют титановый лом(шарик,погрузчик)

Россия
: ростовская обл. Юг
24.06.2009 - 19:13
: 2052
колупатор пишет:

ндяяя.даже название придумать не могут самостоятельно.

wacko2 это уже клиника.

: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 54
21.01.2012 - 10:44
: 1269
Adel56 пишет:

тракторист1 пишет:

Adel56 пишет:

Спасибо стало понятнее thank_you а еще вопрос этот пучек проводов который снизу лежит это на джостик?я думал там два троса и все.

РОССИЯ
тракторист1 пишет:

Adel56 пишет:

тракторист1 пишет:

Adel56 пишет:

[развернуть]

Спасибо стало понятнее [изображение] а еще вопрос этот пучек проводов который снизу лежит это на джостик?я думал там два троса и все.

Там два тросика и идет два проводка в оплетка на кнопку которой управляется электронной клапан на челюсти ковша или вил.если две кнопки то и проводов больше

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
колупатор пишет:

продают то что покупают-спрос рождает предложение.если завод заказывает ст-3 то продавец и продаст ему эту сталь.и какая разница для продавца-продать хорошую сталь здесь или там по одной и той же цене?

разница в том что там они за валюту продают

Denchik 67 пишет:

и у вас на выбор колбаса за 500 рублей и 800 рублей-при внешне одинаковых параметрах-вы естественно возьмете ту которая дороже или же купите что подешевлее?

Я не смотрю на цену, я смотрю на качество. Я возьму колбасу которая лучше качеством обычно это категория А

Denchik 67 пишет:

авод поступает-покупает то на чем видит сиюминутную выгоду-разницу в цене.хотя выгода будет и в дальнейшем-изделие из слабых материалов быстрее сломается а значит клиент быстрее придет за новым изделием

Если изделие быстро сломается, то за новым изделием этого завода я уже не приду

наша раша
tongi4 пишет:

разница в том что там они за валюту продают

а вы твердо уверены что цена будет разной в рублях и валюте?если производитель выставляет тонну металла к примеру за 60.т.р.-то это окончательная цена.а все что выше-уже посреднические накрутки,пошлины акцизы и прочее.и как выше заметили-к нам возвращается наш же металл хорошей марки-но с двойной накруткой минимум.спрашивается-кто мешает купить его сразу у производителя?не говорите что он не доступен на нашем рынке и заводы его не продают для наших заводов.а если это действительно так то это повод для компетентных организаций разобраться в этом вопросе.

tongi4 пишет:

Я не смотрю на цену, я смотрю на качество. Я возьму колбасу которая лучше качеством обычно это категория А

я вам приводил пример что вы покупаете не для себя-вы ее вообще есть не будете.и даже в категории А будет разброс цен у разных производителей.к примеру та же водка-продукт разбавления спирта водой-может стоить 250 рублей и те же поллитра более тысячи стоить могут-только налита в фигурную бутылку и этикетка покрасивше,ну и в телевизоре реклама для этой водки забабахана-вот и вся разница.суть продукта осталась та же самая-спирт разбодяжили водой.

tongi4 пишет:

а куда вы денетесь?другой альтернативы нет-есть только продукция данного завода на нашем рынке-мелкие производители погоды не делают,импорт дорог и так же немногочисленный.эта ситуация полностью показана с тракторами мтз-качество падает,на импорт многим не потянуть и вот берут,ругаются и все равно берут-мыши плакали кололись но продолжали есть кактус.

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923
tongi4 пишет:

Насчёт колбас то магазинные вообще не берём и не едим, только мясо или сами делаем колбасу со своего мяса

Россия, Восток дальний
: Край приморский
24.10.2014 - 17:45
: 1281
saygan1@mail.ru пишет:

tongi4 пишет:

взять мтз, все знают что они ломаются, есть слабые места и неустранимые болячки, а новые порой хуже старых, завод и пальцем не пошевелил. цена растет с каждым годом типа из за курса, но все равно их покупали, покупают и будут покупать.

почему?

потому что они лидеры [изображение]

кому надо тот понял

Ну мтз не трогайте господа. По соотношению цена-лошадки это лидер. Кто нибудь подскажет сколько стоит ДД в тяговом классе 1.4 ????
Если память не изменяет то дд примерно 2.5 Беларуса стоит. Лично я возьму 4 белых чем полтора дд.

РОССИЯ

Тут уже не обсуждение тут спор пошел !скоро морду бить начнут. face правильно было сказано что у каждого своя голова на плечах.и только он должен решать что где и как.

наша раша
Ernesto пишет:

Ну мтз не трогайте господа. По соотношению цена-лошадки это лидер. Кто нибудь подскажет сколько стоит ДД в тяговом классе 1.4 ????

так вам нужна цена лошадки или от нее работа?посмотрите как выглядит тракторист после смены на мтз и на иномарке аналогичного класса.за дешевый трактор вы в последствии доплачиваете своим здоровьем.объяснять что это такое и что оно не продается-бесполезно.пока его не потеряете-не поймете разницы в работе на технике которая сделана для работы и технике которая сделана в наказание за то что ты тракторист и в школе учился на тройки,откуда тебя вежливо попросили в пту на тракториста.

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923
колупатор пишет:

Ernesto пишет:

так вам нужна цена лошадки или от нее
работа?посмотрите как выглядит тракторист после смены на мтз и на иномарке аналогичного класса.за дешевый трактор вы в последствии доплачиваете своим здоровьем.объяснять что это такое и что оно не продается-бесполезно.пока его не потеряете-не поймете разницы в работе на технике которая сделана для работы и технике которая сделана в наказание за то что ты тракторист и в школе учился на тройки,откуда тебя вежливо попросили в пту на тракториста.

Что есть ,то есть

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах