Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 28 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
У нас тоже такой ковш
отмечусь)
А почему не подошли? Крокодил то от ПКУ? посадочные места одинаковые с ковшим то должны быть?
На крокодиле наверное крепления такие же как на вилах ,а на ковше отверстия не совпадают.
на птс-12 взади стоят хоорошие крюки мощные в аккурат должны подойти
Сделал "джостики"чтоб к рычагам не тянутся
Итальянцы молча завидуют! :ya:.
К стати тоже надо удлинить. Как рычаги при такой длине не сильно вибрируют и болтаются?
Максим 20 14, зайди в личку, ежели не сложно, еще пару вопросов появилось!
всем привет недавно зарегистрировался все некогда было я к начальному вопросу из всех установок с быстроснимаемом золотая цена качество это агромак уже сем лет эксплуатирую стрела на пять с плюсом что касаясь боковых держателей только снег грузить много непродуманно первую стрелу эксплуатировал пять лет стояла на мтз 80 первый год грузил снег в минус тридцать сломало стойку по шву после чего начел усиливать. выложу фото. когда купил балочник мтз82.1-23 от самой стоики оставил только седло куда садит ца стела остальное все самодельное второй год без проблем увеличил грузоподъемность до 2.5тон дальше трактор переворачивает ца через перед.появилась новая проблема гидро масло сочилось во всех стыках шлангов после чего штуцера были проварены в цилиндрах. ковш на фото самодельный специально под уборку снега ширена 2.5м обьем где то 1-1.2куба спасибо всем за внимание.
второе офото мтз .82.1-23 самодельным ковшом 1.2 куба специально чтобы убирать снег бывало грузил им стекло
Ковш, хорош конечно!
Только под снег .под зерно я думаю будет тяжело для мтз
Для семечки самое то
Да для семки грузить в Камазы само То
привет всем грузоподъемность моего усиленного погрузчика 2.5 тоны, данным ковшом гружу стекло на базе , входит около 800-900 кг стекла лишнее стекло сыпаетца с ковша.За 2.5 часа 64 тоны .С начала стекло гружу в тару по три тоны потом кран тару высыпает его вагон . извиняюсь за малое фото я поднял трактором два блока у трактора повисали задние колеса ехал на передке потихонечку после настроил сброс давления при подъеме более одной тоны как говорит ца береженого бог сберегет
мои первый трактор и его тюнинг жаль продал
А распределитель зачем вынесли?
Шланги как осьминог без обид ,сверху фары защитой закрыли наверное в лесу работаете чтоб не побить а шланги тоже бы спрятать чтоб не оторвать.
Кидай ко мне в тюнинг! https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
А Вот последнее фото это уже интерестно как крепился капот .
вотак както
А больше нет фото по подробней .
к сожалению нет капот подымался за тщет 4 цилиндров от задней двери от ваз 2111 зимой правда хуже
Сами придумали эту конструкцию. или где срисовали ?
первую зиму чуть не сгорел трактор когда утеплял капот зашаело возле глушителя ну и начел думать чтобы закрыть бока и внешний вид улучшить по современному заодно воз духан убрал под капот чтобы снег не засасывало да теплый воздух всасывал. На импортных у всех капот под конус ну тут само собой получилось в салоне тепло без печки через 10-15 минуты работы в минус пять ковте можно работать
Ренат ! Вы когда отвечаете . то нажимайте Слово ЦИТАТА . и тода будет ясно кому вы ответили на вопрос . А то так не разбериха получается !
[
quote=Алексей 161 RUS]
Ренат ! Вы когда отвечаете . то нажимайте Слово ЦИТАТА . и тода будет ясно кому вы ответили на вопрос . А то так не разбериха получается ! :yes3:[/quote]
со временем научусь по русскому у меня двойка компом плохо владею, цитата так правильно
Нужно один раз нажать под тем коментарием кому хотите ответить .