Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 27 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Наверно я не сравнивал
Чистил баз который года три не чистили ,навоза было почти по пояс плюс ковш два метра вот и не выдержал бедолага .
Ну не с таким ковшом я только или семку гружу или зерно в газон на сев . для навоза нужно вот
Или 0.3 куба ковш
Или ограничитель как на аграмаке ставить.
Так на пбм е тоже идет но не кто его не ставит .
А у меня погрузчик был в сборе и его в принципе и не снять.
Поставил такие а малый ковш не брал 16тр пожалел.
хороший вариант . мы брали с маленьким ковшом. а в прошлом году купили большой на 0.8 куба . а то маленьким замучаешся возить семку
Такие вилы как ты предложил Алексей не подойдут ,я пробовал подцепить так у ширина креплений больше, у нас в поселке мужик весной взял польский погрузчик , хороший но дорогой зараза.
Так такой да и любой жалко в навоз совать
Так под наши пбм нужно специальные
А специальных нет то есть Сальские инженеры придумали переходники на вилы ПКУ 5200тр была цена этих приспособ .Я забадался обьяснять менеджеру РосАгромира что это такое пока не пошли в цех завода и там ему не растолковали мужики .А он мне вилы хотел за 41000тр пихнуть хотя я ему что дома такие же стоят только переходники нужны.
вот такие типа
Так мужики подобные крепления не трудно самим сделать! Я так сделал приспособу съемную с пикой для рулонов, а по бокам рога для леса, убирающиеся к верху (в транспорте и при погрузке рулонов). Так вот на ней сделал нечто похожее быстросъемное крепление. Фоток нет все в снегу!
Толик привет! С тебя как растает и высохнет ! Я тоже видел . там нужно большое сверло сделать петлю. и болгарка . и ЖЕЛАНИЕ
Где взял и сколько стоят?
Мне вопрос
Да.
Игорь! Цитату жми и не будет не разберихи
Адапторы? . скачал с тырнета у меня таких нет . хотя можно и самому сделать. только нужно время , и повозиться . .
Нет эти варить надо а ПБМ на пальцы крепится.Блин не получается показать на фото.
Да я знаю какие на пбм я просто пример привел .
Фотки, как уж получится. А большие диаметры можно готовые поискать. Например б/у уши от гидроцилиндров, или сами уши (пластины с отверстиями) например с изувеченных с/х аппаратов или эксов, только диаметр нужный подобрать. Отрезаешь болгариным фрагмент до отверстия, вот тебе и ушо готовое!
Еще вспомнил! Сосед взял уголок (вроде на 40 или 50) и усилил его. Тоже нормальное крепление получилось.
Анатолий ! Спасибо за подсказку
Сделал фотку чтоб мужикам тоже понятно было .
Я так понял переходники на крокодила от ПКУ-08? А на ковш от ПКУ они ( переходники) станут?
Уж больно мне свой ковш от ПКУ нравится, тем более у меня их два ( один маленикий на 0,5 куба и один на 700кг пшеницы)
Понятно
Эти верхние крючья можно наверно еще из буксирных крюков от грузовиков или даже от УАЗика приспособить! Надо примерить, мне кажется тоже вариант.
На мой ковш от ПКУ на 0,5 не подошли а ковш с ПБМ на 0,8 крепче на на много чем ПКУ ПРОВЕРЕНО!