Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 260 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да что бы что то изменить в конструкции надо сначала узнать что именно! Кстати на заднюю навеску я навешиваю рамку от КРНа с прикрученным передним грузом от ДТ.
одно время мы пытались кун заставить работать на зерне, и делали вот такую переделку под заводской ковш. сразу простите не художник. работало хорошо . но другие навески были самодельные и с ними получалось плохо, в итоги вернули как было.
Простите, что то не понял.Можно в двух словах?
Усилитель правильно отрегулировать и смазать пальцы тяг и без Lukа будет легче чем на жигулях.
сразу написал не художник
посмотри вот так. видишь растояние разное, возле трактора опускали.почти получилось.
в геометрии движения ковша роль играют размеры конечных рычагов и внутренних разноплечих рычагов
Теперь понял!
Михалыч привет! Да мы ушли в форума в ватцап . тут редко теперь
Раньше была такая же проблема, приспособился отсыпать. Той зимой сварил под зерно новый ковш, как то удачно получилось, не просыпает. Черпай и вези.
Если не сложно сделай фото ковша когда он стоит горизонтально.
У ПБМ 800 надо наоборот ковш как можно ниже держать тогда он в горизонте.
А у ПКУ там горизонт когда ковш вверху
Я тоже задумался и ищу, но похоже ничего не найдем за эти деньги. Надо бюджет до 3,5-4 поднимать. Но тут уже думаешь может нахъ
Мне ссылку тут где то кидали на китайские новые, они там 2,5 - 3. Так вещь, поеду смотреть на следующей неделе бобкат на 4200 кг, отдают за 800. Но в состоянии не ходячие дрова, сказали можно восстановить, основные узлы хорошие, а там посмотрим.
господа оллигархи, подскажите пожалуйста чем вот такой вот вариант не решение?
https://agroserver.ru/b/pogruzchik-zerna-kovshovyy-kshp-6-um-676530.htm
https://www.youtube.com/watch?v=d4kcvgViqJk
С такими ценами на их з.ч восстановление будит дорогое .
Я иногда частника нанимаю на погрузку. У него уже 2 штуки. Джисиби. Последний он взял за 2600. Просили 2800. Парень, который на нём подрабатывает (а он на них лет 8 отработал), говорит очень даже неплохой вариант. И он по характеристикам выше среднего. Г/п 4 тн, вес и всё остальное. Так что надо искать.
и на колёса можно по 2 груза,каждый груз вроде 25 кг
да тут 450 кг за глаза.
Вы имеете ввиду лепестковое сцепление LuK ? Есть мысли себе поставить лепестковое. У нас погрузчик от завода "Большая земля" универсал VIP, пока проблем нет и сыпется с него не сильно. Нужно аккуратнее зерно черпать.
вот можно повторить под зерно. https://www.youtube.com/watch?v=Nm59-WHzuhc&list=LL5l63L45CNGgJxZCtEry0K...
Да , тут видно что у Дубка ковш четко горизонтален . Но у него как то не так, как у ПБМа. С него не срисуешь!
Виталик не слушай делай есть эффект
делай чуть больше
У меня примерно так .
надо бока не прямые делать, а с бугорком небольшим. Гдет тут в прошлом году уже фотку выкладывал. Заметил на манитушках так сделано.
Я бы сделал с бугром по серёдке
Заводить буду, сделаю. Только смысл какой в этом, у меня ПКУшка древняя без копиров, рычагом "копирую". С родным ковшом сыпалось и по бокам и назад, поэтому отсыпал малек (правда без помошников с лопатой), с новым не отсыпаю. Да и пошире его сделал (1.7м).
20181023_170849_0.jpg?itok=WasopATX" alt="">
делай чуть больше
А что изменил, в конструкции? Тоже есть задумка переделать старый, взять от него только боковинки, остальное добавить.