Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 259 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Так же как и пку , ставишь бойца с лопаткой у бурта когда набрал ковш он лишнее смахнул с ковша или менять пбм на турса
Вот боец и стоит уже лет шесть Но хочется как то решить это! А еще бы что бы колено не болело после погрузки вообще сказка была бы!
Сказка стоит примерно 2.500
всего лишь
За такие деньги хай он дальше едет!
А реально есть такой ковш что бы с него не сыпалось?
дело не в ковше,во всей системе выворота ковша,Вам подсказали погрузчик Турс,либо "колдуйте" с родным
Есть лекарство от боли в левом колене ,
называется корзина и диск сцепления фирмы Luk , выжим легче чем на Жигулях .
2500 это б.у Лёша , новый за пятак .
Где за 2,5 можно взять такое? В нормальном состоянии цены от 3,5
Причем очень сильное б/у . Выше 10 000 моточасов и более 15 лет
Я гружу так, ковш заходит в бурт. Выворачиваю ковш не до конца на себя, потом поднимаю стрелу немого и сдаю назад одновременно выворачивая ковш до конца. Ковш должен быть на высоте 30 см над землей когда сдаешь к машине.
Ничего не просыпается
Спасибо , надо будет попробовать! А ТУРСА что ковш в набраном положении сильней заваливается?
Не знаю . что сейчас на турсе . до этого ПКУ был . не когда из ковша лопатой не обдирали . Может с камаза ведро и просыпается . Стараюсь сразу стрелу выше поднять . Тогда и ковш в горизонт становится.
фото Максима 2014
Я вижу отличие в боковинах, они у Турса ниже чем перед и зад ковша. Может попробовать то же так сделать?
Вас не смущает что перед и зад ковша находятся практически в одной плоскости
Боковины хоть с метр можно наварить,сваливается как правило с переда ковша,если не прав спецы щас быстро поправят
На фото трудно определить горизонт, но разве нельзя на ковше ПБМ путем установки бортов выставить также.
Если получится фото скинте на форум что б со всеми поделится
наверное сильно удачный пку у вас был, обычно при подьеме они и стравливают.
Надо сначала увидеть работу Турса на погрузке. Если он действительно хорош - пробовать изменить свой ковш. Грузить буду только летом, увы все продал.
так ты же наделки сделал и с боков. У меня и с боков на турсе сыпится. с ковша 0,9, у товарища 1,3 ковш и тоже сыпится. Он собрался боковины поднимать и убирать этот красивый вырез. Я механизатору тоже говорю давай заваривать. А он раньше на погрузчике работал, говорит пох, все равно будет сыпаться. Вот и не знаю даже, самому лопатой надоело с краев отгребать. А спереди да, не сыпится, по сравнению с куном.
Это в состоянии почти дрова. Уже 3й месяц ищу что то дельное.
мы же тебе говорим , не в ковше дело, а в следящих(их у нас так называют) отвечающих за горизонт.
Лучше съёмные .. Потом кода грунт грузит или навоз . И по бокам не чего не сыпется с бортами. 800 кг пшеницы у меня в лазит .
Вот как оказывается! В комплект входит лопата и механизатор
один раз грузили меня ПФ-1, зараза ни зернышка не просыпал,
А какой ковш у ПФ-1 ? У меня просто их два , и с обоих надо сгребать.
грузили юргинским. ковш не помню, может они его как то доработали, но не отгребали и не сыпал.для самого больная тема
хочу покупать, или Фронт Лифт , или харвест барнаульский. может кто отпишется как они на зерне.