Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 26 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да, могли бы на 5 см шире стрелу соорудить и все стало как надо!
Подскажите как разобрать гидроцилиндр пбм 800 подъем стрелы,для замены манжеты и уплотнительного кольца.
Вооружаетесь газовым ключем и крутим голову цилиндра . С направлением вращения, нужно определится. Там торчит усик пружины, так вот нужно крутить навстречу ей, чтобы она вылазила, при кручении, из крышки. Пружину вытащили, тянем за шток, можно постучать, должен выйти из цилиндра обойма с сальниками.
Головы у цилиндра нет и пружины тоже
Ну не знаю, безголовых цилиндров не видел. Дайте фотку.
Пацаны ПБМщики подтянутся, подскажут
Или вот так сделать
Как вариант!!! Когда поняли что с размерами накосячили, хоть бы трубки перекинули на другую сторону!
Ага хер там у меня еще и крепление стрелы кривое
Да выше уже обсуждали это и фото вылаживали по Сальскому ПБМ как у меня
Всем привет! Вчера отгружали 4 камаза пшеницы! Грузили ПБМ-800 и чтоб было быстрее дело пришлось мне сесть за погрузчик СНУ-550. Я вам скажу так, как бы я не старался пбм-800 опережал меня где-то на 4-5 тонн. Замечу что состояние тракторов примерно одинаковое, меня сдерживала стрела( все думал что крышу подниму) приловчился на второй машине,но все равно отставал. Говорю механизатору грузи стогометом, мне говорит удобней пбм. Ковш мы немного переварили. На следующей погрузке сделаю фотоотчет к выше сказанным словам. П.С. В нашем коллективе данный погрузчик устраивает всех. С декабря завод комплектует погрузчик джойстиком.
Привет!
так это большой погрузчик в крытом помещении
Ну да ,склад позволяет , стрела без верхних растяжек.
Я и не знал , что это СНУ-550. Мы его называем стогомет
Сейчас он очень дорого стоит. 4000 евро+ ковш 600.
Но есть альтернатива, правда не МеталФах, а Кнох.
Это погрузчик Геракл Ярославского РТП (ПК Ярославич) он стоит порядка 200 000 р
У нас обычно тоже стогомёт.
Как то спрессовали рулон ПРФ ом. При подьёме оба лонжерона напрочь переломили.
Мы тоже называем стогомет, но я написал как есть. На фото видно стрелу без верхних растяжек и обратите внимание на ПБМ. Ковш сразу немного поварили, видно что ковш параллельно асфальту.
Вот туд да правильно полоску приварили пересыпается зерно надо с балоньчика задуть в цвет ковша будет
Привет! Нет ещё, пока трактор доводим до ума, меняем кабину, ставим дозатор и т.д., а тут ещё "засада" с ценами комплект переоборудования ГУР на дозатор был 31 т.р потом 42, потом 48, а сейчас уже цену выставили 68, да и куда спешить весной потеплеет! У нас сегодня похолодало, но минуса ещё нет, на завтра снег обещают. Будем "Дивано-давами", да и праздники на носу..............
Кстати всех с Наступающим новым годом!
В принципе, что испытывать у знакомых ребят есть такие, все довольны, правда я себе трудно представляю работу с джойстиком
Ни чего к хорошему быстро привыкаеш
Кабину польскую брали????
Нет Староминской сельхозтехники, польскую ставить нельзя, она не сертифицированная, точнее можно, но чревато.
Да нет по ходу в Староминской клипают в Сельхоз технике
Я тоже сегодня собирался мыть, но чего то все же вчера по теплу это сделал и очень предусмотрительно получилось.
Извиняйте за флуд, отмечусь я
Всех С НОВЫМ ГОДОМ! У меня ПБМ-800 вообщем хороший агрегат но всегда есть НО .ПБМ первые шли с чугунными креплениями одно из которого сломалось ,втулки которые шли с установкой лучше были чем брал ремкомлект ,пальцы сверлил под маслёнки когда мажешь втулок хватает на дольше.По сравнению ПКУ который тоже есть у меня ПБМ мне больше нравится ,поднимает выше и при погрузке не надо капотом упиратся в борт.
У меня тоже чугуняка
пока вроде нормально . Как сломал
Лёш, а что это у тебя за фильтр с правой стороны? Там ведь стоит грубой очистки в виде стакана с отражателем внизу и сеточкой вверху. А у тебя вроде как тонкой очистки!
Мужики, а за счет чего ПБМ-800, поднимает выше чем ПКУ. Я вот чисто с фоток смотрю может потому, что стойки от кабины стоят дальше и место крепления стрелы на этих же стойках выше?
Так я когда меня достал этот фильтер я снял и поставил вот этот новый купили у меня были брак рвало по пояску вот так потом купил хорошие . и поставил в место грубой очистки тот
тонкой так и работаю