Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 25 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я говорил о погрузчике "Универсал 800-4,5" высота подъёма у него 4.5 метра, но стойки слишком высокие, меня именно они не устраивают.
Лож и провокация - ЦВЕТ ДРУГОЙ
А если серьёзно думаю, если покопаться, то окажется, что поляки в свою очередь тоже у кого то "скопировали"
так он и не быстро съём ?
хорошо трубопроводы идут с наружи у меня в нутри и когда ставиш пбм на трактор то труба цепляет за трубки и от двигает установку а с верху что примотано скотчем . да еще кабинка стоит новая . в Староминской покупали в сельхоз технике ?
Та что одна спереди, это поперечная тяга,две на дальнем плане те что к чулкам заднего моста крепятся.
Да, вы угадали погрузчик низкий нужен, буду кабинку менять.
Да кстати Универсал 4.5 прикручивается намертво.
Это плохо . тогда нужно иметь еще один трактор чисто под кун .
У меня, как раз он и будет чисто под КУН, но взял быстросъём - "шоб було"
дак шоб було это нам знакомо
А куда такой низкий если не секрет . не заходит в помещение ? да еще по грузоподьемности то что написано на установке 1200 это будет дохрена на передок . рулевое фиг покрутиш с таким весом . да и противовес нужен на фаркоп . я без груза с мешком биг-Бег на тону и то вашко уже . и передок качаю больше чем положено . а то в пышку
Да склад старый низкий, да и так для универсальности, с "телевизором" признаться не всегда удобно.
Я тоже из за склада пришлось кондей ставить перед радиатором. фары на крыше в притык проходят
Согласен у трубок снаружи есть свое преимущество при монтаже-демонтаже на трактор!
ЭТО КАК МОИХ ТРИ ШТУКИ
нашел вот такую сравнительную характеристику быстросъемов может кому будет интересно
Аверс, а телевизор продавать не будешь? Я вот как раз хочу поменять душегубку на куне, он у меня на постоянной основе поднять, принести, погрузить.
Да надо будет продать.
Черкните в личку
Шо...... за телевизор что-то не догнал
в очередь будьте добры.
Та это за кабину большую МТЗ я так понял
всем привет у меня на мтз установлен пбм-800 скажу на мой взгляд плюсы и минусы.плюсы быстро снимается, высоко поднимает. крепления к лонжеронам удобное снизу не цепляет при езде по колеям и распорки не много снимают нагрузку спромежутка
минусы: чтобы зацепить минут 20 надо а иногда и дольше приходится ковш упирать ,краска слетает кусками ,разрывухи все сменил но при этом выгнало масло из гидробака 2 раза пока нашёл причину,для разгребания не предназначе угол стрелы не позволяет загнул одну сторону пришлось прямить так в целом для своих 106000 за стрелу нормально по нашим ценам
По чему так . я когда отцепляю делаю расстояние между землей см 15 . потом от соединяю шланги . а когда отъеду он чуть приподымается задок на установке и все . только мешают трубки которые идут по правой стреле . когда под ежаю . труба выхлопная отодвигает стрелу в сторону
ну так я не пробовал получается он на перевес идет
Да он чуть в перед подается и все. подъехал упоры отпустил и он становится как надо . я так делаю а то когда отцепиш он просидает и тогда мучаешся не подъедиш
Я так раз дисковал подсолнух и трясло капец . у меня выдавило кольцо на распреде . теперь я отцепляю установку погрузил и снял. а так кататься накладно на гидравлику . тем более теперь стоит 2 распреда на тракторе
Здравствуйте, очень позновательная тема, планирую приобрести себе погрузчик. А не подскажете можно ли использовать мтз 1221 в качесве погрузчика.
http://www.youtube.com/watch?v=k4xn_NihXDg&feature=player_detailpage
я знаю что они есть но нужны для этого деньги чтоб преобрести а так если стрела висит и нож нагрузка на мост да понашим дорогам вот естть Лухский погрузчик узакомого он уже лет 10 им и гребет и грузит но онн не быстро съём
и сколь он стоит интересно