Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 135 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
У меня есть жалобы на инструкцию по установке. Побольше схем и картинок в крупном размере.
Если бы не интернет и картинки, смонтировать сложно...
Есть же все, там и так все понятно. А по подключению предохранительного клапана у меня листок лежал с крупным рисунком формата А4
У меня тоже листок, но тольку от него как он выглядит??
Где подробная схема с каких шланг и куда все идет? Приходится самим додумываться
Как писал выше, инструкциями теми только подтереться, видно как экономят бумагу....
Сразу вспоминается "ИКЕЯвская" мебель , не нашим до такого как до Москвы раком ............. от кухни инструкции жёг часа два
хз, на моем листке все понятно что и куда и схематично нарисовано и фото есть соединения с подписями откуда какой шланг, никаких проблем небыло с подключением гидравлики.
Добрый всем день! Может кто - нибудь знает, где можно заказать и купить комплектующие на пку-08. Всем спасибо.
Посмотрел инструкцию. Да не шик блеск, не цветная, на обычной типографской бумаге. Но вроде все понятно. Подумаем над улучшением.
Чё там думать пара уже давно на болванке или на флешке всё делать. Беру у парня масло тотал так ему от фирмы флешку с логотипом дали там всё и плюс видео. Не так уж и дорого в Китае заказать и на тебе инструкция и видео работы. А мы всё бумагу мараем.
Все верно Цена вопроса пустяк, а положительных отзывов прибавится в разы.
А еще лучше снять подробное видео ( без лишнего типа как заворачивать болты) и выложить на сайте
Ну понеслось! Лучше всего, Сергей будет лично выезжать с каждым проданным погрузчиком и собирать уже на месте.
Мы собрали все сами и без бумажек. тот кто работает на тракторе может и ракету собрать дайте только запчасти.
классное решение.цена вопроса 100рублей при оптовой закупке флешек или карты памяти-диски ещё дешевлее.опять же-китайцы при деле,Никите Сергеичу процент капнет в фонд кинематографа.опять же работа оператору зачтётся,а если видео будет комментировать помощница Сергея что участвовала в сравнительных замерах погрузчиков-то все покупатели будут рады смотреть такое кино.так что тёзка-пора подумать о продвижение идеи Димана в жизнь-может даже и покупателей хоть на одного прибавится.
Не поверишь, у некоторых клиентов наших, не то что интернету, даже факса до сих пор нет. Флешка или диск -это удобно, дешево и хорошо. Но пока рано.
Обращайтесь ksv@rosagromir.ru или в личку ко мне или по тел 89185539963
как бы не стало поздно-кункуренты не дремлют.может даже сейчас эти строки читают и мотают на ус.
Хоть мне погрузчик уже и не нужен, да и собрал бы я его сам без проблем, думаю. Но я за видос ! Главное, чтоб девушка болты и гайки хорошим пневмогайковёртом закручивала ! (Ну вы меня понимаете!)
Ну и понесло вас ребята, легко его собрать кто уже работал на таком куне и знает конструкцию.
Если все в первый раз, то сами понимаете...
Даже до сих пор мне тут никто не выложил схему подключения предохранительного клапана, это уже чуть позже додумался...
В инструкции он только на картинке, а какая туда "шланга" подходит и куда хз.
Скидываейте скан инструкции где она показана..... правильно ничего подобного там нету...
Есть. Но скинуть смогу только в понедельник. НА формате А4 нарисовано все и фото есть с нанесением подключения
Так и есть, сами погрузчики навешивают в мастерской а не в офисе с компьютером, обычная бумажная инструкция понятнее и можно возить в тракторе а не на рабочем столе
Где нибудь в южных республиках не поймут и правильно
Колхозницу вижу а где рабочий.
Фотик держит?
А девчата, то похожи
Мда уж. А девченка дала свое согласие на размещение фото в интернете?
Ведь можно и посудиться с начальником :))
Если по теме, то нет выбора ковшей для пбм
Купил два штуки, большой не везде проеду. Но это свои особенности.
А маленький не глубокий, как на старых образцах пку.
Почти весь ковш переварили...
Да ладно не может быть . Это ты её уговорил что ли.
Есть доставка в Красноярский край?
Транспортной компанией. Мне с Татарстана привезли за 5 дней за почти 7 тыщ.
Вот скан. ХЗ. Вроде все ясно и понятно что и куда
О, эта по ходу уже новая инструкция здесь уже понятно на рисунки
Даже длина рвд подписана, а то все методом тыка.