Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 135 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
: Краснодар ЮПЗ
10.05.2016 - 11:11
: 725
Сергей КСВ пишет:
Alexandr.34.rus пишет:
Сергей КСВ пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Сергей КСВ пишет:

Не могу писать здесь цены, а то забанят. Свяжитесь со мной ksv@rosagromir.ru или по тел 89185539963

Так в личку можно сообщение https://fermer.ru/user/27618

И так так можно со мной связаться)

Василич привет!Смотрю еще какой-то сотрудник вашего завода начал рекламировать продукцию?

Привет) я тут редко бываю, поэтому ребятам поручено следить за веткой и оперативно реагировать. Кстати, мне кажется или проблем поуменьшилось с нашими погрузчиками? Как то меньше жалоб стало...

У меня есть жалобы на инструкцию по установке. Побольше схем и картинок в крупном размере.
Если бы не интернет и картинки, смонтировать сложно...

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
Valdemar2323 пишет:

У меня есть жалобы на инструкцию по установке. Побольше схем и картинок в крупном размере.

Есть же все, там и так все понятно. А по подключению предохранительного клапана у меня листок лежал с крупным рисунком формата А4

tongi4 пишет:
Valdemar2323 пишет:

Есть же все, там и так все понятно. А по подключению предохранительного клапана у меня листок лежал с крупным рисунком формата А4

У меня тоже листок, но тольку от него как он выглядит??
Где подробная схема с каких шланг и куда все идет? Приходится самим додумываться

Как писал выше, инструкциями теми только подтереться, видно как экономят бумагу....

РОССИЯ
: Недалече от Выселок и Тихорецка, та и Кропоткин рядом ..............
13.04.2016 - 21:19
: 1743
Valdemar2323 пишет:

Сразу вспоминается "ИКЕЯвская" мебель laugh , не нашим до такого как до Москвы раком ............. от кухни инструкции жёг часа два laugh

Valdemar2323 пишет:

Где подробная схема с каких шланг и куда все идет? Приходится самим додумываться

Как писал выше, инструкциями теми только подтереться, видно как экономят бумагу....

хз, на моем листке все понятно что и куда и схематично нарисовано и фото есть соединения с подписями откуда какой шланг, никаких проблем небыло с подключением гидравлики.

Россия
: Красноярский край
01.10.2014 - 11:30
: 63

Добрый всем день! Может кто - нибудь знает, где можно заказать и купить комплектующие на пку-08. Всем спасибо.

Российская Федерация
: Сальск
04.05.2011 - 16:28
: 940
Valdemar2323 пишет:
tongi4 пишет:
Valdemar2323 пишет:

Посмотрел инструкцию. Да не шик блеск, не цветная, на обычной типографской бумаге. Но вроде все понятно. Подумаем над улучшением.

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527

Чё там думать пара уже давно на болванке или на флешке всё делать. Беру у парня масло тотал так ему от фирмы флешку с логотипом дали там всё и плюс видео. Не так уж и дорого в Китае заказать и на тебе инструкция и видео работы. А мы всё бумагу мараем.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:

Чё там думать пара уже давно на болванке или на флешке всё делать. Беру у парня масло тотал так ему от фирмы флешку с логотипом дали там всё и плюс видео. Не так уж и дорого в Китае заказать и на тебе инструкция и видео работы. А мы всё бумагу мараем.

Все верно good Цена вопроса пустяк, а положительных отзывов прибавится в разы.

: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038

А еще лучше снять подробное видео ( без лишнего типа как заворачивать болты) и выложить на сайте

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
Игорь.23 пишет:

А еще лучше снять подробное видео ( без лишнего типа как заворачивать болты) и выложить на сайте

Ну понеслось! Лучше всего, Сергей будет лично выезжать с каждым проданным погрузчиком и собирать уже на месте. lol

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808

Мы собрали все сами и без бумажек. тот кто работает на тракторе может и ракету собрать дайте только запчасти.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535

классное решение.цена вопроса 100рублей при оптовой закупке флешек или карты памяти-диски ещё дешевлее.опять же-китайцы при деле,Никите Сергеичу процент капнет в фонд кинематографа.опять же работа оператору зачтётся,а если видео будет комментировать помощница Сергея что участвовала в сравнительных замерах погрузчиков-то все покупатели будут рады смотреть такое кино.так что тёзка-пора подумать о продвижение идеи Димана в жизнь-может даже и покупателей хоть на одного прибавится.

Российская Федерация

Не поверишь, у некоторых клиентов наших, не то что интернету, даже факса до сих пор нет. Флешка или диск -это удобно, дешево и хорошо. Но пока рано.

Российская Федерация
Shatil пишет:

Добрый всем день! Может кто - нибудь знает, где можно заказать и купить комплектующие на пку-08. Всем спасибо.

Обращайтесь ksv@rosagromir.ru или в личку ко мне или по тел 89185539963

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Сергей КСВ пишет:

Но пока рано.

как бы не стало поздно-кункуренты не дремлют.может даже сейчас эти строки читают и мотают на ус. wink

РОССИЯ
FinФИН пишет:

что участвовала в сравнительных замерах погрузчиков-то все покупатели будут рады смотреть такое кино.так что тёзка-пора подумать о продвижение идеи Димана в жизнь-может даже и покупателей хоть на одного прибавится.

Хоть мне погрузчик уже и не нужен, да и собрал бы я его сам без проблем, думаю. Но я за видос ! Главное, чтоб девушка болты и гайки хорошим пневмогайковёртом закручивала ! (Ну вы меня понимаете!) lol

Ну и понесло вас ребята, легко его собрать кто уже работал на таком куне и знает конструкцию.
Если все в первый раз, то сами понимаете...
Даже до сих пор мне тут никто не выложил схему подключения предохранительного клапана, это уже чуть позже додумался...
В инструкции он только на картинке, а какая туда "шланга" подходит и куда хз.

Скидываейте скан инструкции где она показана..... правильно ничего подобного там нету...

Valdemar2323 пишет:

Скидываейте скан инструкции где она показана..... правильно ничего подобного там нету...

Есть. Но скинуть смогу только в понедельник. НА формате А4 нарисовано все и фото есть с нанесением подключения

Россия
: Екатеринодар
03.09.2016 - 19:21
: 94
Сергей КСВ пишет:

Не поверишь, у некоторых клиентов наших, не то что интернету, даже факса до сих пор нет. Флешка или диск -это удобно, дешево и хорошо. Но пока рано.

Так и есть, сами погрузчики навешивают в мастерской а не в офисе с компьютером, обычная бумажная инструкция понятнее и можно возить в тракторе а не на рабочем столе

KUBANоид пишет:

Главное, чтоб девушка болты и гайки хорошим пневмогайковёртом закручивала ! (Ну вы меня понимаете!)

Где нибудь в южных республиках не поймут и правильно

Россия
KUBANоид пишет:
FinФИН пишет:

что участвовала в сравнительных замерах погрузчиков-то все покупатели будут рады смотреть такое кино.так что тёзка-пора подумать о продвижение идеи Димана в жизнь-может даже и покупателей хоть на одного прибавится.

Хоть мне погрузчик уже и не нужен, да и собрал бы я его сам без проблем, думаю. Но я за видос ! Главное, чтоб девушка болты и гайки хорошим пневмогайковёртом закручивала ! (Ну вы меня понимаете!) lol
[изображение]

Колхозницу вижу а где рабочий. good

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
KUBANоид пишет:
FinФИН пишет:

[изображение]

Колхозницу вижу а где рабочий. good

Фотик держит?

РОССИЯ

А девчата, то похожи mail

Мда уж. А девченка дала свое согласие на размещение фото в интернете?
Ведь можно и посудиться с начальником :))

Если по теме, то нет выбора ковшей для пбм
Купил два штуки, большой не везде проеду. Но это свои особенности.
А маленький не глубокий, как на старых образцах пку.
Почти весь ковш переварили...

Россия
KUBANоид пишет:

А девчата, то похожи mail
[изображение]
[изображение]

Да ладно не может быть . Это ты её уговорил что ли.

Россия
: Красноярский край
01.10.2014 - 11:30
: 63
Сергей КСВ пишет:
Shatil пишет:

Обращайтесь ksv@rosagromir.ru или в личку ко мне или по тел 89185539963

Есть доставка в Красноярский край?

: Великий Новгород
01.10.2010 - 18:55
: 5235
Shatil пишет:

Есть доставка в Красноярский край?

Транспортной компанией. Мне с Татарстана привезли за 5 дней за почти 7 тыщ.

Valdemar2323 пишет:

Вот скан. ХЗ. Вроде все ясно и понятно что и куда

Вложение
pbm.jpg
Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
tongi4 пишет:
Valdemar2323 пишет:

Вот скан. ХЗ. Вроде все ясно и понятно что и куда

О, эта по ходу уже новая инструкция здесь уже понятно на рисунки

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Владимир казах пишет:

О, эта по ходу уже новая инструкция здесь уже понятно на рисунки

Даже длина рвд подписана, а то все методом тыка.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах