Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 134 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
http://big-rostov.ru/v-rostovskoj-oblasti-ozhidaetsya-zhara-vyshe-42-gra...
Ну так крыша на солнце нагревается и датчик показывает температуру выше, у меня метеостанция и датчик на крыльце немного в тени, но температуру воздуха показывает всегда как в метеосводках
Так крыша пластик ,не на металлической
Скажете примерный вес установки без ковша и стоек.Погрзчик любой быстросьёмный.
от 500 кг и выше. в зависимости от производителя и конструкции.
Спасибо.
У кого есть Frontlifт- обязательно к нему домкраты или можно без них обойтись. Если можно фото домкратов.
Добрый день, монтируем пбм-800, все сделали, вот только как подключать замедлительные клапаны, тройники и тд.
В инструкции ничего непонятно..... может фотку скините..
замедлитель выкинул,медленно на плавающей опускает
А предохранительный клапан остался? Мне советуют вообще все выбросить и напрямую пустить.
Куда ставиться предохранительный, на фото мне не совсем понятно, схемка есть?
схема должна в инструкции,Тогда выкиньте
Этой схемой только подтереться, сильно мелко и расплывчиво....
Здравствуйте всем! для информмации добавлю пример установки... в начале темы были вопросы про установку пку0,8 на мтз (826) c балочн мостом. трактор 2010г. пку 13г Погрузчик хороший установка без проблем все подошло
САЛЬСКУ спасибо. только шланги почти все поменял в первый год эксплуатации. Для этого трактора скорее слабоват требует аккуратности все зависит от тракториста а так для себя личного небольшого хозяйства самый вариант облегчает работу. не хватает быстросьема
поднимал цемент на 1т без проблем
Здравствуйте. крылья смотрю на передке мешают?
Уже не мешают!
Лёх-привет.у моего хоть и колёса вывернуты и крылья сделал пластик-специально-иначе крылья за цилиндры загибает,а пластик рукой снизу нажал и оно обратно выгнулось.
Серега привет! у тебя да крылья знатные. я помню. взял себе на вооружение
Да Алексей крылья мешали пристроить ни как самодельные тоже и так даже полностью руль не получается крутить но уже как то привык нормально в эксплуатации 3-4 года. Как поставил думал менять даже так осталось
Может кто в курсе на пку быстросьем. устойтво возможно установить? и где можно заказать
крылья на балочнике видимо для любого погрузчика помеха я их тоже ставлю только на тех осмотр .
ТУРСу не мешают.
ПБМу тоже не мешают
Можешь и сам сделать,тем более уже и заготовки есть,а то тесть крепления агрегатов.Просто их отрезаешь ровно от ковша и.т.д и ввариваешь перемычки(кругляк) и привариваешь крючки и зацепы все готово.Для наглядности фото.
Всем доброго времени суток!
Небольшая новость по улучшению качества. Сальсксельмаш изменил конструкцию фитингов РВД. Кто будет покупать погрузчики, обратите внимание, что теперь все гидравлические соединения с установкой уплотнительного резинового кольца.
http://salskselmash.ru/news/news_107.html
Также, убрали из конструкции гидроцилиндров предохранительные вентили. Вместо них используется кран.
Фото прилагаю.
Это с какого погрузчика пошло по номеру? Кран у меня был в комплекте, а РВД обычные без колец
ПБМ и Турс примерно с 20 августа. ПКУ только сейчас начинаем отгругаться с уплотнением и.
Серега Привет! Это очень хорошо.что завод стремиться к усовершенствованию своей продукции.
Привет, Леш) да, пытаемся потихоньку )
Лучше по тихоньку но уверенной походкой .
Василич привет!Смотрю еще какой-то сотрудник вашего завода начал рекламировать продукцию?
Привет) я тут редко бываю, поэтому ребятам поручено следить за веткой и оперативно реагировать. Кстати, мне кажется или проблем поуменьшилось с нашими погрузчиками? Как то меньше жалоб стало...