Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 133 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
.
Ни себе *уя... Володь, я думал что по всякому ПБМ испытал... Но такой поломки не было! Делись как умудрился?
Да 100% ночью грешил.
Михалыч, а так пробывал?
800×523
-
Я так всегда делаю гидравлику проверю где шланги подтекают. Да и колёса если снять или в мосту .
Сдается мне что на ПБМ это невозможно
Вова привет! слабое место на отверстии под смазку? приежай я тебе дам, набрал у Сереги в Сальске.
у меня были без тавотниц. некоторые я уже сам доработал а потом плюнул и купил комплект. когда ездил менять панели.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня мтз 82.1 с балочным мостом стоит пускач с чехлом под стартер как на т-150 стояли встанет туда мкду 82б не будет мешать или придётся снимать этот чехол заранее спасибо.
Кинематика у ПБМа другая, выворот ковша у земли совсем маленький. Отжаться можно сантиметров на 15-20 всего.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня мтз 82.1 с балочным мостом стоит пускач с чехлом под стартер как на т-150 стояли встанет туда мкду 82б не будет мешать или придётся снимать этот чехол заранее спасибо.
Мужики кто знает срочно надо предложили мкду82б с челюстным ковшом 2013г в за 135 т.р. не знаю брать или нет.
Так бери проще переделать потом пускач. или кинуть переходник вот такой
Я б вообще выкинул этот пускачь. пережиток прошлого.
Как я например не выброшу!Есть и два в запасе ещё!У меня трактор бывает и месяц отдыхает и акумы долго не проживут,а на пускач от авто б\у ставлю и маслает!Да и акумы счас не дёшевы!Кто каждый день работает так там то да стартер лучше,а как у меня сейчас 50 м\ч в год ,так пускач не хуже!
У меня раз пять точно так ломало, и все на правой стороне. Хоть теперь этой проблемы больше нет.
Привет Лёша,с камазами передай : :16 августа от вас выходят в месте с вашими к нам на уборку,с спасибо Лёша уже сделал другой
Приветствую Михалыч,делюсь опытом :lol:,грузил сено и прижимал в телеги вилами на поднятой стреле,щелчок,обошел т трактор все цело дальше начал грузить потом вижу палец что то длинноват стал
Вот примерно так
Виталик ты то от дельная тема. у тебя трактор работает 2 раза в году. а вот если каждый день. и дергать его. у нас только на 2 нивах стоят и то стартером крутит пускач. Но и от них избавимся.
У вас только уборка? . мы уже и задисковали первый след. теперь киним аммофоску и передискуем второй след.
Озимую начали убирать, а основная где та в конце августа
Да. А у нас жара жарит .
У нас тоже жарка 35 40
Последний день уборки на солнце было 57. В тени 48 и штиль.
:shok:Жуть
Привет, Володь!
Теперь ясненько. Подобным образом я когда-то верхнюю тягу копира (на моём старом ПБМ из круглой трубы были) дугой согнул. Тоже сено, копны грабельной решёткой в арбу грузил ну и прижать хорошенько решил. А пальцы-то на грабельной по 2 метра - рычаг!
Оси правда дюжили, они у меня с завода без отверстий-тавотниц шли. Я их сам доработал, просверлил под смазку. И поперечное отверстие поменьше сверлил. 3 мм примерно, и насквозь в обе стороны чтоб сразу мазало. Живые все у новых хозяев уже.
Да поддерживаю что если трактор долго стоит то пускач не хуже хоть он и пережил время мужики кто пользовал погрузчик мкду 82 какие отзывы об нём а то по теме не поймёшь кто говорит что хорош кто говорит что плох и всё таки повторюсь может кто знает как он встаёт с пускачём и кожухом от т-150 может есть опыт у кого.
Не было такого, если термометр расположен правильно и исправен то выше 40 градусов на югах температура нигде не поднималась
У Михея кажись МКДУ. Но он сейчас СЫНА обмывает, не до форума ему...
А вообще МКДУ очень неплохой погрузчик. Сколько читал - его хвалят больше чем ругают. Ругают за цену, но не Ваш случай. Берите. Потом его с пускачём как нибудь подружите.
Было я после 40 потеть перестаю сразу . Воздух кипит дышать нечем.
Спасибо за совет значит цена нормальная буду брать.
Стоит указатель в тракторе датчик на крыше.
и показует точно, Да то что гидрометцентер говорит. они даже в окно не выглядывают и меряют температуру в тени,а мы то работаем в поле .Жаль в тот день не снял показания. http://bloknot-rostov.ru/news/anomalnaya-zhara-ozhidaetsya-v-donskoy-sto...