Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 123 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Сегодня и завтра нахожусь на выставке в Усть-лабинске. Выставляем Турс и новинку: опрыскиватель Опш-3000-24 с миксером. Кто будет заходите в гости. Тел 8 918 553 99 63
8 928 199 33 55
Сергей КСВ, на выставке? А завтра будете, вопросы есть.
Не ну блин веселуха раз и на + 30 так бы наше прыгало . У меня предчувствие что на зерно цена будет Обхохочишся -- 30
Как бывший владелец Универсала,не советую,поменял на Фронтлифт хоть и дороже,скупой платит дважды, как в поговорке,по ПБМ не знаю
На ковшах указывается грузоподъемность в тоннах, то есть 0,8 т. А на фото два ковша ПБМ-800, один объемом 0,5 м3, другой 0,8 м3. Думаю, все понимают разницу между объемом (м3) и весом (кг или т)
Пару фото Турса с Усть Лабинской выставки на трактор МТЗ 952. Виделся и с форумчанами. Вроде внешне Турс форумчанам понравился, пишите про впечатления.
Красавец.
с меня тоже фотка пощупал в живую турса
познакомился с Сергеем КСВ
ДА Лёха у меня тоже слюни текут но пока НЕМА ЗОЛОТОГО ЗАПАСУ ! Под 82 тяжеловат наверное будет хотелось бы с 892 в паре .
а что писать просто аппарат
А вчера там погода получше была, даже жарко было. Сергея не видел, но пообщался с его коллегой. Хотел увидеть на выставке Турса с челюстным ковшом, но был с обычным. Хорошая вещь, нам нравиться. Мы своего и в хвост и в гриву, по нескольку раз на день меняем вилы с ковшом. на вилах уже палец сломали ( по своей дурости конечно). Подумываем о челюстном ковше.
Челюстной интересно стандартный или специально для ТУРСА сделали побольше ?
вот и хотелось сравнить и посмотреть, а его не показали.
И как впечатления ?
Подходил, рассматривал .... вы, как раз заняты были, не дождался я с вами поздороваться. Турс понравился, но я его ещё осенью в Краснодаре "ощупывал" . Обратил внимание на опрыскиватель, есть вопросы, в личку напишу.......
жду первых поступлений денежных средств и сразу лечу к Сергею на выставке было много погрузчиков но его видно было даже с трасы (видел польский кун цена космос 380 т.р)
После уборки зерновых?
На какой трактор хотите ставить ?
Макс привет! так на аве вроде 892 !
Лёша привет ! Так может не один трактор в хозяйстве .
Привет Максим! я так думаю наверное на 892 в самый раз под такую установку .
Лёха привет хочу зацепить на мтз -80 а может быть за него (шутка)
Понятно! только без передка ой как не удобно работать. или бетонный блок на навеску вешать противовес.
да нормально турс и на 82 работает!!!У нас в деревне пока 2 турса. один на 892.2 с джойстиком. другой на 82. на 82 уже полторы тонны им поднимал и ни че всё норм
У 82 мост какой балочный или обычный .
обычный. я тк понял на турсе идёт распределение веса . а не как на куне тупо вся нагрузка на перёд
Распределение веса снимает нагрузку с промежутки трактора, но не с переднего моста. с весом шутить не стоит, обломит чулок. снизить нагрузку на передний мост может только уменьшение вылета погрузчика.
Василий, трактор то - который 1,5 тонны тягал, свой или чужой
Ну не мой точно. Знакомый фермер. плиту 1.5 тонны с газона снимал.
Впечатление такое, что стоит трактор, а на нем погрузчик.