Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 112 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Лёша,это же затраты для них если бы в другой аэропорт
Хрен их знает. что они приследуют наживу выгоду . .
А то,это не копейки.Понадеялись а вдруг прокатит
Одно из предположений, капитан принял решение садится в Ростове, а не уходить на запасной аэродром, в целях экономии денег для компании. А так бы пришлось оплачивать проезд пассажиров до Ростова. А в такие рамки командиров ставят сами компании. В итоге, всех пассажиров из Ростова, везли на автобусах в Краснодар. Почему знаю об этом, сам попал. Сначала на автобусе нас отправили в Краснодар, а от туда в Москву. Но так как мы не успели на наши дальнейшие рейсы, международные, поселили на сутки в отель, за счёт авиакомпании. Спрашивается, где сэкономили? А людей уже нет. Извиняюсь за флуд.
Так а по чему загорелся в небе. Судя по видео с камеры . и почему . боинг сколько берет людей. а летело 62 ? . Не вип рейс был. За командовали садиться и все. Это мои предположения.
Да нет, в небе вроде не горел, это видны бортовые огни лайнера, просто я думаю ветер порывистый, а самолет большая дурило попал в завихрение его и шандарахнуло о землю (скорость 400 км была)
Это не огонь, а ходовые огни, на видео видно, как самолет крутить начало, затем взрыв.
Без официальной претензии и проверки, т.е без конкретики, я не могу ничего предпринимать.
А "Универсал 800" кто-нибудь пользует?
читать надо эту ветку, есть такие, у него высота подъема чуть меньше
У соседа есть. Ничего не скажу, только высота подъема ниже и когда беги ставит, то я своим дотягиваюсь до борта напротив, а ему приходиться с двух сторон грузить или задирать мешок. Ковш гавно, весь мятый уже.
Ковш видел универсала действительно кака
Уточнял в управлении с.х. Сказали, что в этом году губернаторской программы по субсидированию сх техники в Ростовской области не будет.
Когда-же Сальсксельмаш попадет в этот перечень предприятий на чью продукцию селхозтоваропроизводителям компенсируют 25% от стоимости техники ?http://mcx.ru/documents/document/v7_show/34486.133.htm
Что толку то, как только попадёт, так сразу же и подорожает на 25% ............
Не переживайте, с министерством промышленности все уже согласовано. Осталось в минсельхоз документы по цене и номенклатуре подать. Программа все равно пока не работает. Мы успеем) Цены поднимать не планируем.
К нам везут ТУРСЫ аж два штуки в среду едим смотреть с товарищем.
Принимал участие в монтаже ПБМ-800. К счастью установка попалась ровной. На первый взгляд минусы - Втулки из проушин цилиндров выпадают сами, сварочные швы на 3 ку, гидрошланги не впечатлили, не доложили несколько болтов, краска на цилиндрах уже отваливается. Не поняли куда установить штангу-указатель положения ковша. Плюсы - спрятали гидрорукава, под стрелу. Леха 161 говорил, что у него снутри стрелы, мешают при монтаже.
Плохо наверное видать где ставить штангу тоже не понятно было
Нормально, спасибо Володь, все понятно, а под хомутом трубка-гильза?
[ а под хомутом трубка-гильза?[/quote]
Да, тоже начала облазить краска и на стреле и на цилиндрах.
А клапан перегруза, крутили или заводская регулировка осталась?
Нет не крутил,но что та сомнения что он отрегулирован с завода Проверить хочу.Сегодня второй рвд кончился
Муфты не текут? На моем на одной из под штуцера течет, купил новые евро а на них резьба короче и на гнезда панели не поставить потому как соединение не затянуть нормально, если убрать муфты тогда клапан с тройниками некуда ставить
К оси крепления цилиндра со стороны ковша и хомут куда вам удобнее
Так я и говорю, что качество х ня
Муфты пока не потекли, да и работы погрузчик не видел, пока Муфта не должна сразу на кронштейн ставится, там переходник должен.
Наверное не куда удобнее, а чтобы в горизонтальном положении ковша, красная метка на указателе должна быть спрятана в трубке
Значит в порядке
что за переходник?
По инструкции так, но вам может удобнее по другому
взавтра фоткну.
Забыл, трубка по диаметру не входит в шток, еще один косяк.
Спасибо, разобрался уже, теперь проблема выкрутить этот переходник, потому что со стороны муфты некуда накинуть ключ, только если чем нибудь зажать, кто такое придумал?!
Забыл, трубка по диаметру не входит в шток, еще один косяк.[/quote]
Какой шток? Если стрелка в трубку, то там в притык, поэтому может так показаться