Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 104 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Минус решаемый. На сегодня есть: три обычных ковша разных объемов, челюстной ковш, грузоподъемное устройство, вилы. Рабочие органы делаем, когда есть спрос на какой либо. Пока больше ничего даже не спрашивали.
Придумывать ничего не нужно, произедм, что потребуется. Субсидию по 1432 пока не дают. А если программа заработает, то и на любую сальсксельмашевскую продукцию ее можно будет получить.
Кто сказал что Универсал VIP дешевле Турса?
Универсал VIP под МТЗ 82 рекомендуемая цена для конечного покупателя 172 тыс. руб, для 1221 - 187 т.р.
Турс мтз82-164 тыс р , мтз1221 - 176 т.р.
В зависимости от региона цены могут меняться, дилеры могут скидками немного играться. Но порядок цен, я думаю, понятен.
Турс не слетит, это понятно. Там система крепления жесткая, надежная и простая.
Ответ на видео, где Универсал вип слетел.Турс не слетит, это понятно. Там система крепления жесткая, надежная, и в тоже время очень простая.[/quote]
Только на Турс они стоят намного дороже чем на ПБМ
Дайте цену на Турс как на новый продукт на уровне имеющего высокий спрос ПБМ, тогда может начнут покупать и если будет ажиотаж, тогда можно и поднять цены
А раньше вы с этой субсидией продавали?
1. Так они конструктивно другие совсем.
2. Это будет чистый убыток. Как можно продавать премиум класс по цене обычного.
3. По федеральной программе 1432 в прошлом году не продавали. Региональные субсидии люди получали.
Чисто поржать. ПКУ - ледокол
https://auto.mail.ru/article/59732-selskii_traktor_prevratili_v_ledokol_...
Извиняюсь но Фронтлифт на АВИто одна установка без органов стоит 127000 кажется, значит ПБМ 60000-80000?
Извиняю. Это цена по субсидии со скидкой 25%, которая сейчас не актуальна. Уже писал об этом. Если программа по постановлению 1432 заработает, то думаю не раньше лета это произойдет. Заодно посмотрите космическую цену ковшей и других рабочих органов фронлифта, думаю, удивитесь.
А по погрузчику быстросъёмному ПФУ, есть отзывы?
Сергей, а вилы палетные есть на ТУРС?Нам осенью на погрузку контейнеров и поддонов с картофелем нужно будет.
Спасибо Сергей! Может и приедем, но скорее дождемся выставки в Ставрополе.
А почему на ПБМ 800 подъемное устройство и ковш дороже чем на ПКУ, чем они отличаются?
в конце того года не было, я в итоге взял каретку с вилами от погрузчика + заказал пластины с крючками с Сальска и на днях буду варить вилы на своего Турса. Хотя если бы были с удовольствием приобрел заводские, но там проблемы с качественными вилами.
Сергей напиши получилось ли избавится от гула насоса и как. Помогла регулировка или замена шлангов или и то и другое?
А вы в живую посмотрите на ковши и все будет понятно .
Я вчера был на базе по другим делам и случайно увидел турс лежит, подошёл так как хочу себе его купить, но не крайняя необходимость поетому откладываю постоянно покупку, так вот подошёл посмотреть а рядом универсал лежит, так вот универсалу не прикурить, как говориться, турс намного мощнее и качественнее сделан!
Работаем над этим. К осени точно будет.
Сергей КСВ, а скажите, как при покупке не нарваться на подделку например? Или подделок еще нет (во всяком случае поступает к Вам такая информация?) Продажа турса идет без ковша?
И какая цена у вил (для сена) примерно?
Может кто нибудь использует Универсал 800У-4,5. Уж больно хорошая высота подъема у него, однако быстосъема нет и грузоподъемность меньше.
Ну если вам нужна именно такая высота, то покупайте красавца.
Только у медали всегда две стороны. И недостатки это продолжение достоинств. Погрузчик не быстросъём - использовать трактор в других целях уже будет проблематично. На таких размахах конструкция погрузчика хлипче, доставаться ей будет больше, соответственно и ресурс будет поменьше. И т.д. Взвешивайте + и - на ваши запросы, считйтё =
Да, это точно.
с такими панелями . как работать? с кабины не чего не видно по сторонам. Чет они переборщили! Тут труба выхлопная маячит . и то напрягает.
В принципе если был бы быстросьем, для меня бы подошло, сено на сеновал закидывать, а он у меня высокий, да кому-нибудь калымнуть (люлька для покраски дома, деревья спилить если нет возможности свалить и т.д.), хотя ... Если тяжелое на такую высоту поднимать и будет неровное место, можно сделать перевертыш.
Для сена в сеновал и для люльки можно на стрелу любого обычного погрузчика удлинители сделать...
Меня когда прижало, (как стоимость услуг воровайки, крана посчитал) моментом сообразил как ПБМ-800 заставить брус на метров 7-8 вверх подавать... Дом стоит...
Тоже правда.
Вот этими вилами и заскирдовал и грузил,в этом году буду делать по шире
и так вроде не плохо