Вы здесь
Зерновой комбайн Масей-Фергюсон 87 (187). Страница 4 из 7
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот фото моего MF86, у нас он около 10 лет, сейчас стоит вопрос покупки MF506, если купим то 86 скорее всего будем продавать.
Доброго времени суток. Может быть кто подскажет где купить такие втулки?
Кажется, на "Агродокторе" видел.
Ми ці всі втулки поміняли на сферичні підшипники відповідного діаметру.
https://agrodoctor.ua/uk/transporter/78750-teflonova-vtulka-328544m91-tr...
Всем привет Подскажите пожалуйста, может кто знает тех кто изготавливает деревянные подшипники, а то в интернете не могу найти под диаметр своего вала. Или может кто переделывал на обычные подшипники, типо как на Ниве или Доне?
Можно самому сделать. Берете бруски из ясеня нужного размера, сверлите все отверстия и вывариваете в моторном масле. Всё.
Спасибо
Підшипники кочення орієнтовно теж десь по 100 грн, але іх не потрібно постійно шприцювати і набагато легше обертаються всі механізми.
Підскажіть Целіндри на мотовило і на варіатор з чого можна підібрати???
А який номер підшипників ставили можите сказать
Міняли такі синеньки сальнічки, потім не текло.
А разве они (гидроцилиндры) разборные?
Я уже не помню, но что меняли это точно.
Подскажите пожалуйста какое масло надо лить в коробку комбайна?
Я собі заливав ТАД-17
На MF-30 этим шкивом от мотора через плоский пас передается крутящий момент на битер, жатку и пр. Я заказал ремень по каталожному номеру но такой прикол что прежние владельцы зачем-то наварили щеку от шкива (причем очень неакуратно в связи с чем старый ремень порвало) и новый ремень не стает на свое место. Вопрос в том нужна ли там эта щека от шкива или её просто отрезать и проточить шкив? П.С. рядом с этим стоит шкив ходового вариатора, я думал что возможно та щека наварена чтобы пас не перескочил на вариатор но не уверен.
Всем здравствуйте! Может кто востанавливал (или есть какие идеи) вариатор вентилятора, очень большой люфт в средней части в шлицах. Заранее спасибо!
Поставил Нивовский, переделка минимальная, работает отлично, только, мне кажется, обороты вентилятора чуть-чуть меньше стали. Но зато с ремонтом вообще никаких проблем. Ремни придется подбирать, размер не помню.
Ребята, у кого на комбайне измельчитель стоит, выложите, пожалуйста, фото как он установлен, кронштейны, привод и т.д.
Большое спасибо за подсказку
Если еще актуально
Спасибо большое.
Всім Прівєт! Мужики підскажіть стільки влазить зерна в бункер MF 86
Всем доброго времени суток. Может кто знает где взять противорезы на такие пальцы?
Я собі тут купляв
https://agrodoctor.ua/uk/zhatka/73854-segment-nozha-zhatki-206280m1-komb...
Спасибо за ссылку
всем добрий вечер. Купил 186,завтра сделаюю пару фото,уточню што интересуэт. Спасибо
Всем доброго дня!
Какая цена на уборку в етом году?
(если не комерческая тайна)
Заранее спасибо