Вы здесь
Зерновой комбайн Масей-Фергюсон 87 (187). Страница 2 из 7
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ищу кожух контрпривода МФ-87 в сборе со шкивами, валом и диском. Может, есть где-нибудь разборка, а то сезон срывается. Для 187-го могу предложить кое-что по КПП.
Скажите резину уже продали?
Здравствуйте!Если ваш вопрос еще актуален,то я эту проблему решил быстро и дешево.Просто берете и выбрасываите всю внутренность рабочего цилиндра,а потом берете всю внутреннюю часть рабочего с Жигулей,только с копейки и ставите в рабочий цлиндр комбайна.Вот и все
Здравствуйте! А что именно по коробке есть?
Где такие лифтеры достать?
Лифтера два заводских, остальные - самодельные, если нужны будут чертежи, охотно помогу. Изготавливаются, что называется, на коленке за день-два. По КПП есть почти всё: валы, шестерни, каретки, корпус, дифференциал, главная пара.
А вот за это спасибо. Мои тоже потекли.
На мой взгляд, резину лучше купить новую. Лет 9-10 назад купил 12,4х28 , но российскую, так как в Украине тогда такого размера не выпускали, пока служит. Задние колеса перевел на УАЗовские 15 диски (развёрнутые) и на 15 б/у резину, которой - пруд пруди.
Д.В.На счёт лифтеров заинтриговали меня.Буду признателен если дадите какую -нибудь инфу.
Синий, вроде как "Нивовский", рядом самодельный.
Не получается вставлять комментарии к каждому фото, ну да ладно. При монтаже снимаю болты крепления пальцев и ставлю свои, длиннее. Вот эта косынка приваривается в последнюю очередь, она закрывает пальцы жатки.
Большое спасибо Юра! Буду зимой пробовать сделать.Если будет шо-то непонятно буду звонить
Всегда пожалуйста.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, нужны наконечники на рулевие тяги на МФ 86, где можно купить оригинальные или из кагого другого можно подобрать????
Ставил на своего от ЗАЗ-968 (долго не ходят), потом поставил от Фольксваген Гольф-2, служат по сей день.
А с Фльксвагена както переделали или так подошло???
Главное, чтобы подошел конус, а остальное - дело техники. Я примерил конус, потом отрезал кусок тяги с резьбовой частью от WV и приварил к тяге комбайна. Дальше навернул наконечник, и к сошке. Добавлю, что все было б/у. Сейчас думаю как бы гидроусилитель на комбайн соорудить.
Спасибо большое за совет буду пробовать!в будущем планирую тоже переделать на ГУР
Д.В.всем.Жигулевские подходят аж бегом.
Ищу диски на 28, или колёса в сборе. Ни у кого не завалялись?
ребята подскажите где можшо купит шестерню первой передачи кпп
Новую или б/у? Новые видел на Агродоктор. Б/у у меня, кажется, есть, искать надо.
бу в каком состояния
Найду - сфоткаю и покажу.
Вы обещали фото, ждать или нет?????
Не был в гараже, завтра постараюсь.
К сожалению, нет у меня этой шестерни. Зря весь гараж перевернул.
Всем привет , у меня 186 убираю 30 га сои только своей + по найму .По робочим тормозным уже сказано, подходят жигулевские, по задним колесам то я поставил газелевские диски и резина на 16 а в общем комбайном доволен.
Здравствуйте! Подскаждите пожалуйста, стерлись диски на приводе включения жатки , при малейшой нагрузке останавливаэться жатка, подскажите пожалуйста как быть? может у кого то була такая проблема?
Попробуйте подрегулировать длиной тяги. При выключенной жатке проверните шнек (проверьте насколько легко проворачивается), может, где-то что-то подклинивает.
диски можно заменить резиной и до конца зажать болты. останавливаться не будет. от слова совсем! можно что-нидь скрутить....
Не согласен. Жатка должна выключаться, иначе может быть очень плохо. Я бы попробовал наварить диски и проточить до нужного размера.