Вы здесь
Какой трактор лучше для работы в лесу,колёсный или гусеничный. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Марис а размер передних при такой резине можно,Передний мост не гудит?Вращение совподает?С чего еще подходят передняя резина кроме косилки Е-302 у нас таких нет.
Е-302 размер 16-20 а есть новым беларусам 13,6-20 , на 9ой гудит но с заводской резиной тоже гудит. Кому будишь ставить ?
Да вот на этот МТЗ хочу.Сзади комбайновскую с Нивы есть,а спереди надо будет подбирать.В поле на закрытие влаги и т.д. меньше проваливается.
Файлы:
p1040066.jpg
А фото можете выложить?Спасибо.
Лкт 81 милое дело, унего полная блокировка мосты на болансирах две лебёдки правдо дароговат, но если всё работает 12 тон волокёт только пыль сталбом.
Один раз видел 82 передродная а вот зад резина от 150 на развёрнутых и переваренных дисках правдо зад сантиметров на 30 стал ниже, лазил по болоту что передних колёс небыло видно
Кстати там ктото писа т70 в лес, он сголовой недружит, на первомжо пне головой лобое стикло вынисиш ходовая для этого нерасчитана.
Повторюсь,ТДТ-55
или ТТ-4а!!!
ОО!!!Это не трактор,а сказка.Лебётка мощнейшая,6-ти цилиндровый дизель,5катков,двухместная кабина.Движок приятно на нём работает,как часы.Батя в 80-х на таком работал.Говаривал по 30 хлыстов мог вять на щит,а грязь по кабину.
Ну правильно тт4 сделан на базе т14. Но если его загонять в лес то делянка должа быть сплошной площедью гектар 5, и вальщиков человека 3 как минимум
привет всем. работаю в лесу, два трактора мтз 50 и дт75 казахстан, зиловский прицеп для перевоза бревен и валяется у меня фишка в гараже.
брал я у друга прицец с фишкой для мтз, не понравился он мне (горки большие не лезет он в гору, дтшкой затаскиваю), а дтшка у меня 10-11 кубов хвои в зиловском прицепе таскает без проблем но, нехватает ей весу.
чего я хочу сделать: на дтшку хочу поставить фишку назад и на перед лебедочку на всякий случай (валяется от 131 в гараже парочка и грузов 150кг где то).
помогите мне с самой установкой фишки на дтшку, как с завода на мтз слабовата конструкция, как метал подобрать и каким лучше для креплений. на мтз я ставил велмаш принцепом как экскаватора для юмз. но проблема в том что на дт некуда ее сунуть вот прошу совета у умельцев.
хочу сделать что то типо того как на тдт 55а
Не тяжеловато будет для ДТ?
как на счёт таких вариантов..
может и тяжеловата. мне как раз веса не хватает. почтальон мне понравился а что это за фишка на нем? может она по легче моей. у меня финская, тяжелая. вот и думаю мож получится что нибудь по легче найти...
такой вариант думаю лучше всего подойдет
остается присобачить клешню
что за агрегат на нем?
Фото бы неплохо для раздумий
на днях фоткну выложу свою
посмотри как сделан погрузчик "карпатец".если на дт кабинет поуже-одноместный то погрузчик бы уместился наверняка-тут надо всё по месту прикидывать.
точняк я про него и забыл. валялась вроде где то в колхозе такая фишечка.
вот мой тракторун
ну такой то жалко будет пилить для установки погрузчика.
по планам на зад замутить хотим
вот вариант
http://www.ss.lv/msg/ru/agriculture/agricultural-machinery/crawler-tract...
И вот))
А что там за значок внизу фото?
не знаю. я с инета скинул фотку что бы показать какой у меня. а на последней фотке как установка называется?
Это грейферный погрузчик, правда с переделками..
Для разнообразия
будем думать, юмз первый хорошо сделан
мне кажется для леса лучше гусеничные
незнаю у меня был т 40 з передком зади стоял гидро захват.то в принципе неплохо.не спорю мтз 82 лутше но и цена разная. так шо тут все зависит о суми денег.