Вы здесь
Как зарегистрировать трактор?. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Последние годы, а не из 90-х, а то так и с революции можно считать . В 90-х насколько знаю только табличка, у гугла спросите где номера на ммз 240-х и других серий.
Я все выше написал ребят читайте тему с начала! Бирки на двигателе нет, инспектор приехал сверил номера написал что номер двигателя с доками не сходится, значит номер дублирующий на блоке имеется и он его считал.
Зачем мне что-то искать на гугле, возможно двигатель предыдущий хозяин поставил более свежий где этот номер присутствует, единственной я думал что на блоке номер выпуклый (опять же исходя из умного гугла), а раз он выбит, то можно считать вопрос закрытым!
Ну вот эту информацию о выпуклом номере выдает гугл, а раз там дублирующий номер не выпуклый, а выбитый, то данный вопрос я знаю как решить!
в полном соответствии с законом?
Главное, чтобы инспектор не усомнился, и не назначил криминалистическую экспертизу.
А то может начаться другая жизнь, в которой трактор будет лишним.
Все по вашим инструкциям
Все будет ОК
А разговоров то было... Я не такой, я жду трамвая....
Я ждал дельных советов и опыта, а тут как и во всем инете одна вода советчиков с х.. гору, а толку мало.
ПО этому смысла дальше мусолить данную тему из пальца не вижу..
Благо подсказали опытные люди как данный вопрос решить, а вы и дальше продолжайте разводить демагогию и советовать людям заниматься незаконными вещами.
У нас тоже не хотели ставить на учёт, мы решили проблему покупкой нового двигателя. Движку нужен был кап ремонт, решили что лучше будет новый поставить.
и где ж я такое советовал?
А если отметка, что заводской номер отсутствует только на один узел?
Ну вот, а то некоторые кричат мол это все произвол, отказ инспектора является незаконным мы рабы что под их дудку пляшем и т.д.
Подскажи пожалуйста новый двигатель как в ПСМ вам вписали, какие документы потребовались?
Нам не вариант уже менять ибо в том году мы ему капиталку сделали..
В магазине дают, документ с завода где номер вписан, чек о покупке. Когда покупаешь они заполняют все паспортные данные и выдают комплект документов для гостехнадзора.
Принял, вот это уже опыт и довольно ценная информация!
Спасибо!
Там не на узел, а именно заводской номер трактора.
Заводской номер двигателя находится над помпой двигателя на фрезерованной отливе. Если нет шильдика, то его смотрят.
В декабре поменял блок цилиндров на без номерной, оформление без проблем. Предоставил договор купли-продажи и всё.
А дальше что...?
Замену агрегата можно произвести, только если трактор стоит на учёте...
А допустим так не прокатит - дядя Вася снял трактор с учёта с одними номерными агрегатами... Продал его... А дядя Петя, тот же трактор ставит на учёт но уже с другими номерными агрегатами...
А кто виноват в что не посмотрел номера соответствуют ли когда покупал? Когда покупаешь ты же смотришь техническое состояние, проверяешь в порядке ли документы
Мое мнение: сначала нужно родственнику, на которого оформлен трактор внести изменения в документы, а именно узаконить этот двигатель, чтобы номера совпадали , а потом уже переоформить его далее на Вас. Поговорить с инспектором, узнать что и как, я думаю то, что номер двигателя не совпадает не такая уже и большая беда....