Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 120 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Забирай лтз
Мужики, может где то и был ответ на мой вопрос. Или забыл, или пропустил.
Возможно ли на ЛТЗ 155 заменить д-442 ЯМЗом 236-м? Или есть проблема?
На ртмах то я знаю что ямзы стоят, на лтз если не ошибаюсь, тоже на некоторых ставились. Но как это всë стыковалось?
Лист переходной, проставка маховика и лонжероны нужны.
И передний кардан подлиннее.
У меня нет такого трактора.
Но если бы возникло желание его купить, то я бы смотрел на его тех.состояние, на "убитость".
Трактор в хорошем состоянии при хорошем своём отношении убить непросто.
Наверняка на примере К-20 Вы это и без меня видите.
Фотки или чертежа этого листа нет ни у кого из здесь участвующих?
Посмотрел я на видео что за лист. Он оказывается как на д 240 прямо к блоку без всяких катеров маховика.
Вопрос исчерпан.
Всех с Рождеством!
Чертеж навряд ли у кого будет. Фото есть такое. Думаю, автор ругаться не будет)
Видно и лист и "тазик" на маховике.
Ошибаетесь. На ЯМЗ он (лист) к родному картеру маховика прикручен.
по техничке то Я проверю проблем нет!!!... вопрос в другом что головняк искать запчасти и как трактор по надёжности трансмиссии....понятное дело что с мтз 82 ртм160 и лтз155 рядом не стоят! но стоит ли оно того!?по топливу какая разница по расходу!... Я рисковый и не боюсь трудностей по ремонту! и ещё взаимозаменяемые ли мосты перед и зад которые оба рулевые не как на 155У?
... но мнение мужики тож хочу посмотреть кто юзает такие трактора напишите...буду оч признателен!...можно в личку
на сенокос конечно думаю перебор)))хотя по нашим колхозным полям наверное самое то! прыгать не так будет как юмз и мтз...не говоря уже про т 25 владимирец
Все в общем то в теме есть. Почитайте, не поленитесь. У кого голова и руки на месте и трактора работают. Мой уже 12 лет служит. В этом году опять почти в одного всю посевную и пары вывез. Так же в теме появлялся не один десяток наездников: купили, сломали, в тихаря избавились... При этом в поломках виноваты все вокруг (полагаю и я в том числе), но только не они сами. Поэтому с советами по преобретению это не ко мне. По конструкции и прочему всегда пожалуйста.
Трансмиссия надежна. Алтайский дизель нет.
Мосты ЛТЗ и РТМ взаимозаменяемы. Но у РТМ кулаки помясистее.
Передние и задние управляемые мосты схожи по конструкции. Многие запчасти взаимозаменяемые. Но есть отличия: в переднем мосту самоблокирующийся дифференциал, шестерни главных пар имеют наклон спирали в разные стороны. Картеры мостов по разному крепятся к остову. Поворотные кулаки перед и зад тоже разные - рулевые тяги одних сверху, у других снизу.
как понимаю чтобы сделать зад рулевым нужен поворотный мост именно с лтз 155 и потраха!. рулевой распределитель переключать режимы поворота колёс в крабовый и тд? или проще поискать уже норм лтз или ртм с двумя поворотными мостами?
Нужен ЗПВМ с рулевым цилиндром, следящий механизм, задающая тяга, делитель потока (т-40) и трубки, шланги. От ЛТЗ или РТМ без разницы - они одинаковые.
В заводском варианте "крабового хода" нет. Основной режим - поворот заднего моста с запаздыванием от переднего. И "выключено" - с механической фиксацией заднего моста в среднем положении. Все эти моменты подробно описаны в инструкции. Мне и одного моста хватает. У беларуса с "балкой" радиус поворота не меньше.
Есть, по крайней мере, один экземпляр с самостоятельно установленным распределителем рулевого управления от погрузчика Маниту. Ну тут надо конструктора пытать)
Спасибо за ответ!...головняк тот ещё и плюсом найти всё это надо и расходы не малые как понимаю!!!...думаю повременю с такой покупкой!!!...а куплю на мтз балочный мост...новый кун... и в атаку....был бы с двумя рулевыми мостами Я бы думаю купил бы
Всех с прошедшими праздниками. Мужики какой ширины двухрядный дискатор подойдёт на ЛТЗ, из бюджетного сегмента.
Прицепной метра 4.
[quote=wanek] Прицепной метра 4.
Я брал дискатор 4х2 у соседа с т150, после зерновых дисковал, угол уменьшал до 17 град, на 20 показалось тяжко. Я сейчас рассматриваю 3.2 или 3.5 навесные и то 3.5 могу не потянуть по бюджету
wanek
Вопрос, а лтз с лущильником дисковым скорость от 14 до 18 кмч выдержит
Всем доброго времени суток!
Приобрели РТ-М-160У.
Во время заднего хода не работает передний привод. Вперёд нормально гребёт всеми колесами. В чём может быть проблема?
Заранее спасибо!
Приветствую, дайте пожалуйста фото распределить (клапан) управляющий задней осью трактор
[quote=85jenijka], я вас приветствую вот увидел вы 13 лет назад приобрели трактор Ртм 160 как впечатления от эксплуатации
Здравствуйте. Трактор гожий...работает по сей день.
Люди помогите советом, шлицы на дисках сцепления очень плохо выглядят. Имеется проблема по поводу новых запчастей . Есть вариант резать заклёпки и шлицевую муфту (среднюю часть) и делать на заказ, а потом обратно её внедрять. Возможно есть более простой вариант?А как вы выходили из данной ситуации?
Наварить полуавтоматом и проточить, хоть напильником. Долго, но вполне реально.
Правильно говорите, снимите и отправьте саab95 он вам все сделает.
Если не захочет придётся подбирать из того что есть на рынке
Это и есть самый простой вариант. Изготовите ступицу и по-новой её заклепаете. Раньше так делали на камазах прямо в пути.
Ага токарный станок в кузове возили.
Сделать такую деталь, это токарка, сверление, нарезка шлицов - сколько потребуется времени на изготовление? Еще металл нормальный на заготовку потребуется.
Если подобрать какой-то другой диск сцепления, который на шлицы одевается, от другой техники?
Да, времени и средств не мало для изготовления , но другого варианта пока что найти не могу, было бы здорово, если бы подходили шлицы от чего то другого.
Найдите диск сцепления с отверстием под шлицы больше вашего диаметра вала, изготовьте проставочную втулку, которая внутренними шлицами плотно одевается на ваш вал, а наружными в диск сцепления.
Тогда при износе сцепления просто купите такой же диск и все, не нужно ничего перетачивать.
Проблема какого плана, не достать или заоблачно дорого? Если переделывать, то минимум 1-1.5 тыс выйдет, просто если диск сцепления будет 3-4 тыс стоить, то смысла нет там переделывать