как проверяете уровень?сколько нагревается? перегрев горит?какое масло?
Уровень проверяю на малых оборотах. Нагревается 80 я переделал на стрелочный датчик.масло залито м10г2к
скорей всего насос подпитки сдох...проверь клапана на чистоту,но не меня регулировки.это температура гтр,но он едет ,просто в лощине утонул,копал до " берега"причина в насосе.
Простой вопрос- Стоит ли менять шило на мыло (Т4А на ДТ 175)?Т4 наш не работали на нем совсем простоял уже 3 года но все заводится и работает. А ДТ175 в соседнем районе тоже давно не работает стоит у деда фермера уже лет 10 как не фермерит а когда работал то обрабатывал 200 га.
Что за волгарь и какой район,если нет на него у тебя планов можешь дать координаты?
Простой вопрос- Стоит ли менять шило на мыло (Т4А на ДТ 175)?Т4 наш не работали на нем совсем простоял уже 3 года но все заводится и работает. А ДТ175 в соседнем районе тоже давно не работает стоит у деда фермера уже лет 10 как не фермерит а когда работал то обрабатывал 200 га.
Что за волгарь и какой район,если нет на него у тебя планов можешь дать координаты?
В Ташле он был. Поехал его сосед фермер забирать завели все норм, тока от дома бывшего хозяина стали отъезжать метров 20 он и колом встал. Забрали назад деньги и уехали где он сейчас ХЗ.
ребят здравствуйте хотим приобрести данный трактор вопрос как им управлять на что обратить внимание где проверять наличие масло в гидротрансформаторе и какие есть скрытые нюансы
здравствуйте коллеги. если не секрет, кто от куда запчасти заказывает.... мне ленты нужны, найти не могу от 75 кубики слабоватые показались.... мож т от вт подходят.. кто что посоветует?
здравствуйте коллеги. если не секрет, кто от куда запчасти заказывает.... мне ленты нужны, найти не могу от 75 кубики слабоватые показались.... мож т от вт подходят.. кто что посоветует?
набираешь каталожный номер колодок в любом поисковике и выбираешь))))
Приятно видеть живой свою тему спустя столько лет.... Волгарь-отличная машина,рад,что служит людям по сей день.К сожалению-моего уже нет,сейчас у меня простой ДТ75.По поводу кубиков в тормозах-дэтовские ходят,надо только обеспечить правильную работу солнечных тормозов,планетарки.Чтоб не приходилось компенсировать нерастормаживание остановочными.Ну,и вообще-аккуратно с ними.Колодки выбирайте те,что потемнее,и перед установкой замочите минимум на сутки в соляру-ходят дольше.Родных,Волгарёвских,помнится-так и ненашел.
Спасибо, попробую поменять.
трансмиссия какая с ямз-238
Нихерассе отряд!!!
Все родное волгаревское гидротрансформатор
Парни, чет как только заведешь не едет. Минут 5-10 и все нормально. Или так должно и быть?
Парни, чет как только заведешь не едет. Минут 5-10 и все нормально. Или так должно и быть?
Может масло другой марки в гтр залить. Залито м10г2к
В Ташле он был. Поехал его сосед фермер забирать завели все норм, тока от дома бывшего хозяина стали отъезжать метров 20 он и колом встал. Забрали назад деньги и уехали где он сейчас ХЗ.
Это мой
Вымерли все тут штоль?
Отвернулась шестерня привода насоса от насосного колеса гтр. Или болты оборвало,, седня разберу узнаю.че и как
ребят здравствуйте хотим приобрести данный трактор вопрос как им управлять на что обратить внимание где проверять наличие масло в гидротрансформаторе и какие есть скрытые нюансы
вт-200 двигатель татра
три варинта волгаря
на третьем фото с рулём. и это тридцать лет назад. знаю,что за мат накажут,но... Ё...ный михаил сергеевич,гореть тебе в аду.
смд-86 смд-32
[quote=Пронюков Александр;
[/quote]
На последнем фото наши соседи,"избавились" от них в короткий срок,
А у нас и по сей день трудятся.где взяли последний фото,дайте ссылку.
На последнем фото наши соседи,"избавились" от них в короткий срок,
А у нас и по сей день трудятся.где взяли последний фото,дайте ссылку.
[/quote]
http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=570&page=196
вскрытие показало что вилка варенная вот фото....
данная шестерня ходит почти сантиметрт в сторону??????
Здравствуйте, уважаемые.
На дт-175м сломан тахоспидометр. Кто знает где его можно купить, или можно заменить на другое?
Спасибо.
набираешь каталожный номер колодок в любом поисковике и выбираешь))))
Приятно видеть живой свою тему спустя столько лет.... Волгарь-отличная машина,рад,что служит людям по сей день.К сожалению-моего уже нет,сейчас у меня простой ДТ75.По поводу кубиков в тормозах-дэтовские ходят,надо только обеспечить правильную работу солнечных тормозов,планетарки.Чтоб не приходилось компенсировать нерастормаживание остановочными.Ну,и вообще-аккуратно с ними.Колодки выбирайте те,что потемнее,и перед установкой замочите минимум на сутки в соляру-ходят дольше.Родных,Волгарёвских,помнится-так и ненашел.
От дт75 подходит Волгарью тахоспидометр?