Всем день добрый , вопрос к знающим следующий , насколько популярны тюковые пресс подборщики сена\соломы. За городом у меня недалеко от дома есть несколько полей которые постоянно возделываются\ чтото там растет , так вот , там я пресс подборщики в работе видел исключительно рулонные. Почему задаю вопрос - а потому что с тюками строить проще(соломенная хибара ) . Это только у меня в районе такое ? (только рулонные)
Вы здесь
тюковый пресс подборщик
3 сообщения
пн, 27.07.2009 - 15:11
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
круто
Здравствуйте,рулонные пресс подборщики используют многие,особенно крупные хозяйства с развитым животноводством-рулоны загружаются в выдуватели соломы(на подстилку) и в передвижные "кормоцехи".
Современные рулонные пресс подборщики "упаковывают"рулон в сетку или плёнку-хранить можна под открытым небом,как вы сказали в "соломенной хибаре".
Сам тоже пользуюсь рулонным прессс подборщиком(только нанятым-своего пока что нет),преимущества "рулонного" перед пресс подборщиком с "квадратными"тюками-проще погрузка,хранение("соломенная хибара"),больший(обычно)вес рулона.
К тому же "рулонный"пресс подборщик "проще"чем "квадратный"(если не ошибаюсь).