Токарь работающий за стакан... а металл бесплатный с колхозного склада... ???
...Так времена СССР давно прошли.
Давно ли покупали металл на металлобазе по нынешним ценам?
После покупки косилки вскрыл крышку бруса, для спокойствия, масло есть) Теперь сочится в районе малого шкифа. Может таким какую прокладку вырезать или герметик как с завода?
После покупки косилки вскрыл крышку бруса, для спокойствия, масло есть) Теперь сочится в районе малого шкифа. Может таким какую прокладку вырезать или герметик как с завода?
Я тоже вскрывал, сажал на обычный казанский герметик, правда серый, белый как бы крошится, а серый как резина тянется. Так вот с торцов нужно мазать более толстым слоем, как я заметил там плоскость ниже чем везде.
Товарищи косари..., посмотрите для интереса как устроена не польская косилка...., деталей меньше , но они намного крепче и ножедержатели по другому, и подшипников в нижнем диске три как на китайской ДМке, и обгонка не на шкиву, а перед ним ... Вроде как турецкая.https://youtu.be/RAfQo82VI3M
Всем привет! Ребята кто знает что за трава такая с жёлтым цветочком? Можно на корм? А вот трава с белым зонтиком правда ядовитая?
Про белые зонтики ничего не могу сказать,а вот эту траву,с жёлтыми цветочками,у нас называют буркун.В свежем виде скотина ест не охотно,видимо горчит,а в виде сена только подавай.
И ещё, кто сколько гектар скашивает польской косилкой 1,65? Блин сегодня фигачил с 8-00 до 16-00, оказалось скосил 2,5 га. Косил на МТЗ 80 на второй передаче , обороты выше среднего. В. чём дело?
И ещё, кто сколько гектар скашивает польской косилкой 1,65? Блин сегодня фигачил с 8-00 до 16-00, оказалось скосил 2,5 га. Косил на МТЗ 80 на второй передаче , обороты выше среднего. В. чём дело?
9.5 га с 11 до 9 вечера . Два перекура на обед по полчаса . Трактор дойц 80 л.с. . Косит быстрее чем мтз . И то местами поле не ровное .
Завтра.
Токарь работающий за стакан... а металл бесплатный с колхозного склада... ???
...Так времена СССР давно прошли.
Давно ли покупали металл на металлобазе по нынешним ценам?
Не в тему немного. Валяются ножи с КРН вроде. Но одни больше, а другие меньше. Почём они сейчас?
Диаметр штока 40 мм., от уха до уха 120см., длина штока 53 см.. Как-то так....
Замечательно, спасибо.
Помимо токарного станка нужен ещё фрезерный. На валу пазы под шпонки, вот у нас к примеру фрезерного нет.
Я тоже вскрывал, сажал на обычный казанский герметик, правда серый, белый как бы крошится, а серый как резина тянется. Так вот с торцов нужно мазать более толстым слоем, как я заметил там плоскость ниже чем везде.
Наличие масло можно было проверить через заливную пробку, она же сапун, вытащил, опустил что то вроде щупа до дна и посмотрел сколько там смазки.
В чем проблема сделать шпонпазы на валах при наличии токарника пальчиковой фрезой даже без каких либо приспособ.
В этом деле не силён, всех возможностей токарного станка не знаю
Вопрос?
Кто как сверлил отверстие в валу для крепления шкива под разбрасыватель и на сколько?
Сегодня попробовал, не сверлится.
я болт туда "шляпкой" обварил (не для разбрасывателя - просто попортил под стопор канавку, когда шкив скидывал, потом лень чето было восстанавливать)
А зачем?там же изначально с завода один шкив свободный,т е четырехручейковый.
У меня нормально просверлилось. Сыромятина там...
продам разбрасыватель на польскую косу1,6
Нифига, калённый.
Может кто объяснит,нафига что-то прикручивать,там и так есть свободный шкив,я что-то не пойму? или это только мне такая коса попалась?
Не на каждой косе есть свободный шкив. Зато в комплекте с разбрасывателем идёт.
Товарищи косари..., посмотрите для интереса как устроена не польская косилка...., деталей меньше , но они намного крепче и ножедержатели по другому, и подшипников в нижнем диске три как на китайской ДМке, и обгонка не на шкиву, а перед ним ... Вроде как турецкая.https://youtu.be/RAfQo82VI3M
Всем привет! Ребята кто знает что за трава такая с жёлтым цветочком? Можно на корм? А вот трава с белым зонтиком правда ядовитая?
Надо крупно фото цветов и листьев на контрастном фоне.
Да это по-моему люцерна жёлтая . Дикая ..
Про белые зонтики ничего не могу сказать,а вот эту траву,с жёлтыми цветочками,у нас называют буркун.В свежем виде скотина ест не охотно,видимо горчит,а в виде сена только подавай.
Так сойдёт?
5 включи
Желтую у нас кролики любят , белая попадает тоже . Не обращал внимание ест ее скот или нет .
Белая похожа на заячью капусту. Если она - едят.
9.5 га с 11 до 9 вечера . Два перекура на обед по полчаса . Трактор дойц 80 л.с. . Косит быстрее чем мтз . И то местами поле не ровное .