Всем привет!!! Друзья вопрос к знатокам. какая из польских косилок лучше VIRAX или LISICKI или разницы нет? какую стоит брать? [изображение]
Дмитрий Хлопков пишет:
Доброго дня я уже писал
в косилках Виракс и Лисицки в размере 1,35/1,65 разницы нет они идентичны, есть небольшие нюансы в толщинах металла, но это все технологические особенности, которые не влияют на работоспособность изделия, потом не списывайте со счетов субъективность мнения, я тож человек и могу в чем-то ошибаться, но и при личном общении с Госпожой Лисицкой (директор фирмы производителя Отец и Дочь - Дама боевая лет 35) и с инженером с фирмы лисицки они подтвердили что косы 1,35/1,65 идентичны, з/ч в них взаимозаменяемые.
а вот в косах 1,85 есть разница, как подсохнет немного разберем и сравним
Надо было наварить посадочные под оба подшипника и проточить за одну установку(если это возможно) а так где-то было биение между посадочными вот и разбивало.
ооо.... этож когда тода ссср ее разработал и полякам передал
Ну видео вроде про немцев...., а разрабатывали ее все от америкосов до турков почти в одно время, немного отличались , но в основном похожие конструктивно , а союз он на такое не мелочился он другое разрабатывал ..... и отнюдь не для облегчения труда в сельском хозяйстве.
Всем привет!!! Друзья вопрос к знатокам. какая из польских косилок лучше VIRAX или LISICKI или разницы нет? какую стоит брать?
Знакомый после 1 сезона работы у виракс защитный кожух ремней выкинул ,просто задолбался варить эго вроде мелочь но неприятно .
У LISICKI метал тоще ,да и многие поставят плюс ей.
Интересно что бы запчасти подходили?
Подскажите а на 1.35 метра какой размер ремней покупать
ремень SPA 2832
Дима Приветствую это каталожный номер или или размер?
Подскажите, а на лису 185 какие ремни?
собсно это и есть номер и размет он-же SPA 2832
Дима а защита на косу есть если да то почем, а то я свою за шесть лет всю измахратил(((
Братва .нижняя чашка зашаталась на вираксе 069.что подшипник.кто лазил?
Два подшипника,209 и 210 закрытые
Подшипники целы.где 209 вал сьелонепонятно почему
Я наваривал и обтачивал. Вопрос остался. Продал.
Не поиму в чем разница виракс z179 и z 069?
производитель разный
Надо было наварить посадочные под оба подшипника и проточить за одну установку(если это возможно) а так где-то было биение между посадочными вот и разбивало.
Видео 70 года, и уже была роторная косилка....https://youtu.be/zuzoI-EWuEc, что тут скажешь.
отстали мы на кучу лет, и все ..
ооо.... этож когда тода ссср ее разработал и полякам передал?!
зы:
а давайте про бондбу ! ото с такими настроениями, у турецких берегов... направят опять оленеводство возраждать. тьфу тьфу тьфу
с удовольствием посмотрел,а косилка так и не изменилась с тех годов.
Ну видео вроде про немцев...., а разрабатывали ее все от америкосов до турков почти в одно время, немного отличались , но в основном похожие конструктивно , а союз он на такое не мелочился он другое разрабатывал ..... и отнюдь не для облегчения труда в сельском хозяйстве.
Какая разница между 069 и 179 вираксами???
2 дня назад спрашивал, тебе ответили. зачем еще раз?
Незаметил.где?
производитель разный, запчасти у 1,35 и 1,69 должны быть сходные
ТУТ
Братва а лисицки на самом деле мощнее или блефуют?