Lisicki тот же самый wirax или biardzki - зажрались, мало кто возит lisicki стартанули хорошо качество запчастей на высоте, но в связи с огромными заказами фирма не справляется вовремя делать продукцию, остается wirax который всем доступен)) Его сейчас и завозят
Своей смазки "Трансол - 300" трудно найти, по характеристикам к этой смазки подходит только "Литол" но она слишком густая. Возьмите литол в емкость, подливайте ТАД-15 или 17 и дрелью с насадкой смешивайте до состояния пока смесь не станет вязкой. Заправлять лучше всего нагнетателем.
тута я ... выходные всежь бывают... с детьми время проводил ... грибы собирал
хороший урожай . воде рядом а у нас снег в лесу ещё .
так и я собирал вокруг снег, а они растут... около Вас должны быть очень привлекательные вырубки, ездил в ваших краях по осени... нужно задаться просто целью, они как правила растут постоянно на одном месте, пока вырубку не затянет молодая поросль ... а в лесу конечно еще снег... чтобы в лесу брать наверное еще недели 2 нужно подождать...
Мужики, как с магро заказать зап. части на косу, мож кто ссыку кинет? И еще ,нужны держатели на ковальски 1,35 маленькие (что на фото) косу брал у Хлопкова, но у него их нет и вроде не ожидается.
У Вас должна быть контора,которая торгует резинотехникой,проедте к ним,-они замеряют длинну и профиль.Да и лучше брать какие-нибудь не китайские. (типа чешские)
Скажите что вас интересует,отвечу или фото сделаю
Разбрасыватель это сами сделали или заводской?
Может кто сделает, я бы купил
интересуют размеры шкивов, приблизительные обороты,и то как установлен вал ,строго посередине дисков или смещён в сторону.
там вроде смещается на все 4 стороны )) умно придумано
Да сам сделал
Не Вижу смысла платить 150 евро,если можно легко за полдень самому сделать.
Ок,позже замерю шкивы
спасибо
А пальцы от чего?
Пальцы для граблей "добилас".Можно и другие поставить.
Диаметр шкивов
1. 11 см
2. 32 см
Lisicki тот же самый wirax или biardzki - зажрались, мало кто возит lisicki стартанули хорошо качество запчастей на высоте, но в связи с огромными заказами фирма не справляется вовремя делать продукцию, остается wirax который всем доступен)) Его сейчас и завозят
.
Подскажите ребята для т-25 какого размера косилка подойдёт 1.65 или 1.35. косить участки есть косогоры.
У меня косилка 1,65.Трактор т-25 легко с ней справляется.Берите не пожалеете.
Мужики, где Хлопков? почему не отвечает?
выходные . отдых от работы наверно . ты звякни ему номера то указаны в личке .
Своей смазки "Трансол - 300" трудно найти, по характеристикам к этой смазки подходит только "Литол" но она слишком густая. Возьмите литол в емкость, подливайте ТАД-15 или 17 и дрелью с насадкой смешивайте до состояния пока смесь не станет вязкой. Заправлять лучше всего нагнетателем.
1.65 само то!!!!!!
вот в субботу ножи получил от него! :)) может в отпуске!?
Утром ответил, все в порядке.
тута я ... выходные всежь бывают... с детьми время проводил ... грибы собирал
хороший урожай . воде рядом а у нас снег в лесу ещё .
а я думал шутите!!!!!!!!!
это что за гриб?
я их как то по новостям видел а собирать не собирал...)))
Мужики, как с магро заказать зап. части на косу, мож кто ссыку кинет? И еще ,нужны держатели на ковальски 1,35 маленькие (что на фото) косу брал у Хлопкова, но у него их нет и вроде не ожидается.
Я пять дней вообще на сайт не мог зайти.Пишет - проблемы пр загрузке. Думал путинские хакеры целились в Трампа , а попали на фермер.
Доброго времени суток. Подскажите есть ли аналоги ремней для косилки 1,65? На ремне написано SPA2932 2950La
У Вас должна быть контора,которая торгует резинотехникой,проедте к ним,-они замеряют длинну и профиль.Да и лучше брать какие-нибудь не китайские. (типа чешские)
поставил китайские А3000 по 173 руб.за штуку. купил в резинотехнике