Организаторам. Удачного проведения! Выставка получилась несколько спонтанная. Надеюсь, что положение о проведении (или не проведении) следующей будет объявлено заблаговременно. К примеру, в январе - феврале. Уверен, желающих будет намного больше.
Здравствуйте, посетить выставку и посмотреть на кроликов тоже нужно платить, а то я не из Москвы. Я начинающий кроликовод хотелось бы посмотреть,купить породистых.
Здравствуйте, посетить выставку и посмотреть на кроликов тоже нужно платить, а то я не из Москвы. Я начинающий кроликовод хотелось бы посмотреть,купить породистых.
Вход бесплатный , записываться не надо . Приезжайте.
желаю удачи в проведении выставки, надеюсь в следующем году и я приму участие Главное побольше побед, позитива и хорошего настроения. Ждем отчет о проведенной выставки, с удовольствием посмотрим и почитаем)))))
Уважаемые кролиководы! С наступившим Вас Новым годом!
Отвечаю на все вопросы по порядку.
1. Клетки будут без поилок и кормушек. Везите все свое, в том числе сено на подстилку.
2. Список по породам будет после 10 января .
3. Круглый стол по черно - бурой породе кроликов предлагаю запланировать на 12. 00 .
Сколько он займет по времени?
4. Перед началом круглого стола будет представлено слово представителю компании Бионит.
Узнаем о новинках , ценах и сможем задать представителю все интересующие нас вопросы .
5. Есть предложение провести следующее мероприятие : Семинар «Мясное кролиководство в условиях ЛПХ. Основные проблемы и пути их решения».
Организатор: Евгений Макляков, Краснодарский край.
Будут рассмотрены следующие вопросы:
— методика подсчета экономики семейной кроликофермы;
— остановимся на основных факторах, оказывающих влияние на рентабельность мясного кролиководства;
— поддержание рабочего породного стада без необходимости вливания «свежей» крови извне;
— работа с линиями и семействами;
Поскольку для проведения семинара необходимо взять в аренду некоторое оборудование и доставить лектора из Краснодара в Москву , то мероприятие по пункту 5 будет платным . Цена чисто символически 500 руб. с человека.
Деньги необходимо оплатить на карту сбербанк 4276 8160 3358 7237 до 20 января .
Об оплате прошу сообщить мне в лику или на почту post.71@mail.ru
5. Есть предложение провести следующее мероприятие : Семинар «Мясное кролиководство в условиях ЛПХ. Основные проблемы и пути их решения».
Было человек 30-40 в общем.
Но если лично Вас что-то не устраивает - можете не приходить. У нас же демократия никто никого никуда не загоняет насильно.
Будьте добры, опубликуйте Список по породам(желательно с контактами, чтоб можно было заранее связаться и договориться о количестве заказа), и кто окончательно примет участие
Уважаемые кролиководы !!! Поторопитесь!!!
Список по породам будет чуть позже.
Регистрация участников закончена.
Ну что, друзья, удачи. Кто по уткам и гусям - с Вас фото! )))
Фото будут только кроликов , поскольку название выставки говорит само за себя .
Подскажите т.адрес м.Сокольники ул. Дом
Место проведения: г. Москва, Экспоцентр « Сокольники» , Лучевой 5-й просек , дом 7 , стр.1 ( павильон 11.1) (ст метро «Сокольники»)
Вечер добрый! Кто повезет на выставку калифорнию и нзб пишите в личку, сделаю заказ на три особи 4-4,5 месяцев, по каждой породе.
А вход для посетителей свободный?
Вход свободный. Выход платный.
Организаторам. Удачного проведения! Выставка получилась несколько спонтанная. Надеюсь, что положение о проведении (или не проведении) следующей будет объявлено заблаговременно. К примеру, в январе - феврале. Уверен, желающих будет намного больше.
Вход бесплатный , записываться не надо . Приезжайте.
А что по поводу встречи птицевод и кролиководов по поводу круглого стола?
Или уже вот другой круглый организуется 26 декабря - черт ногу сломит )))
Я про 26 декабря ничего не знаю, у нас выставка и все встречи 23 января 2016г.
желаю удачи в проведении выставки, надеюсь в следующем году и я приму участие Главное побольше побед, позитива и хорошего настроения. Ждем отчет о проведенной выставки, с удовольствием посмотрим и почитаем)))))
Пролетел , жду следующую
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Скажите , пуховые породы кроликов будут представлены на выставке ?
Когда?
Уточните пожалуйста время проведения мероприятий, конкретно интересует когда решили провести круглый стол по Черно-бурой породе кроликов?
И ещё вопрос... Оборудованы ли выставочные клетки кормушками и поилками? Что кроме корма и сена брать с собой?
Уважаемые кролиководы! С наступившим Вас Новым годом!
Отвечаю на все вопросы по порядку.
1. Клетки будут без поилок и кормушек. Везите все свое, в том числе сено на подстилку.
2. Список по породам будет после 10 января .
3. Круглый стол по черно - бурой породе кроликов предлагаю запланировать на 12. 00 .
Сколько он займет по времени?
4. Перед началом круглого стола будет представлено слово представителю компании Бионит.
Узнаем о новинках , ценах и сможем задать представителю все интересующие нас вопросы .
Будут рассмотрены следующие вопросы:
— методика подсчета экономики семейной кроликофермы;
— остановимся на основных факторах, оказывающих влияние на рентабельность мясного кролиководства;
— поддержание рабочего породного стада без необходимости вливания «свежей» крови извне;
— работа с линиями и семействами;
Поскольку для проведения семинара необходимо взять в аренду некоторое оборудование и доставить лектора из Краснодара в Москву , то мероприятие по пункту 5 будет платным . Цена чисто символически 500 руб. с человека.
Деньги необходимо оплатить на карту сбербанк 4276 8160 3358 7237 до 20 января .
Об оплате прошу сообщить мне в лику или на почту post.71@mail.ru
Yakov Iva предупреждение за флуд.
Сообщение не имеющее отношение к заявленной теме удалено
Вот так это проходило на выставке в Екатеринбурге, в декабре 2015
18 человек было?
я обязательно приеду 23.01. но если 18 человек, то это не выставка и не семинар
Было человек 30-40 в общем.
Но если лично Вас что-то не устраивает - можете не приходить. У нас же демократия никто никого никуда не загоняет насильно.
На этих фотках около 35 человек, если для Вас это важно.
Будьте добры, опубликуйте Список по породам(желательно с контактами, чтоб можно было заранее связаться и договориться о количестве заказа), и кто окончательно примет участие
ДОК. доброго здравия! Прошу уточнить какой все же вход? а то как-то не понятно..