:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Алексей Евгеньевич пишет:
А я уже завтра вылетаю
Я планировала там уже 7го быть, но у нас по плану один заезд, так что 8го куча всего-ярмарка, открытие конкурса, доклады детей, 9 го -форум в 75 павильоне. А 10го- свобода!!!
так что надо
Там от нас Виктор будет выступать - главный редактор портала. Который часто от редактора пишет
Кстати, я им отправил ссылку на Вашу тему, где мы у Вас снимали
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Serebroff пишет:
и сЪесть
Надо будет 10го внимательно смотреть, кто что привезет! А то вдруг сначала-грибочки. а потом- такие суслики.
Я теперь задумалась-чего везти. Показывали по ТВ как игуану готовить. Может поискать?
Надо будет 10го внимательно смотреть, кто что привезет! А то вдруг сначала-грибочки. а потом- такие суслики.
Я теперь задумалась-чего везти. Показывали по ТВ как игуану готовить. Может поискать?
Доброго дня всем!
Игорь- имя моё, но пока оно вам ни о чём не говорит...))
Совсем новичок, интересующийся. Готовлюсь к сельской жизни заново. Почти 30 лет в Москве.
Заново- потому как, почитав форум, понял как всё продвинулось вперёд в сельском хозяйстве. особенно подход к делу.
Хотим с женой присоединится к вашей дружной компании-познакомится, пообщаться. Примите?
В скором времени перебираемся в Липецкую область, нужно готовится.
Пока читаю..., впитываю опыт Ваш. Столько информации как здесь, пожалуй и не найти нигде.
Посему зарегистрировался и продолжаю читать...
Прошёл регистрацию на выставку. Надеюсь не прогоните дилетантов... ))
Доброго дня всем !Разрешите и мне постоять рядом ,поучаствовать и пообщаться с самыми энергичными фанатами Земли Русской ! О себе Новичёк но вот уже год как штудирую Фермер.ру -наматываю на ус, то что пригодиться в сельской жизни, когда махну рукой на город Вот купили домик в деревне!!! Как говорится шаг к точке не возврата сделан .Очень бы хотелось пообщаться и зарядиться энергией на первые шажки "Новичка" А вдруг и я буду чем нить полезным .Да кстати если инфа для кого то будет не поздней В Москве на метро Партизанская есть комплекс гостиниц Альфа Бета Гама Вега в августе в начале ( не знаю как счас в период выставок)были цены за номер 1200р без завтрака Завтрак там 500 р да и обед столько же шведский стол Всего скорей там счас нет такой цены Но там есть одна фишка Если заехать (зарегистрироваться на ресепшн )в 2 ч ночи то платишь за сутки а живешь эту ночь , весь следующий день и еще ночь Вот как то так .
Александр Васильевич надеюсь и в этот раз Вы воспользуетесь услугами "Почты России" по доставке вашего сыра
к сожалению Я не смогу испробовать данного "шедевра"
Но в любом случае Всем хорошего настроения и удачной встречи
Васильевич а это не больно
Смотри пост №54.
А их куды пользовать?
Не актуально, это разные вещи
Билет до Москвы куплен. С
кораблясамолёта сразу набалВВЦДоговорились, пиши в личку, скоко нужно в граммах...
А я уже завтра вылетаю
.....и запасную печень
Я планировала там уже 7го быть, но у нас по плану один заезд, так что 8го куча всего-ярмарка, открытие конкурса, доклады детей, 9 го -форум в 75 павильоне. А 10го- свобода!!!
так что надо
Главное , руль дома оставить.
Татьяна, форум Российского союза сельской молодёжи?
Да. Каждый год там
Там от нас Виктор будет выступать - главный редактор портала. Который часто от редактора пишет
Кстати, я им отправил ссылку на Вашу тему, где мы у Вас снимали
отож
не знала баба хлопот, купила порося
хорошие грибочки)))
- Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%
- А я с грибами - у меня 150% зрение
- Это как?
- Вижу то, чего нет.
Оно так, и сЪесть
Спасибо, ушла смотреть фильм.
Вот такой тортик будет на выставке. Ближе к обеду обещали привезти
Доброго дня всем!
Игорь- имя моё, но пока оно вам ни о чём не говорит...))
Совсем новичок, интересующийся. Готовлюсь к сельской жизни заново. Почти 30 лет в Москве.
Заново- потому как, почитав форум, понял как всё продвинулось вперёд в сельском хозяйстве. особенно подход к делу.
Хотим с женой присоединится к вашей дружной компании-познакомится, пообщаться. Примите?
В скором времени перебираемся в Липецкую область, нужно готовится.
Пока читаю..., впитываю опыт Ваш. Столько информации как здесь, пожалуй и не найти нигде.
Посему зарегистрировался и продолжаю читать...
Прошёл регистрацию на выставку. Надеюсь не прогоните дилетантов... ))
Доброго дня всем !Разрешите и мне постоять рядом ,поучаствовать и пообщаться с самыми энергичными фанатами Земли Русской ! О себе Новичёк но вот уже год как штудирую Фермер.ру -наматываю на ус, то что пригодиться в сельской жизни, когда махну рукой на город Вот купили домик в деревне!!! Как говорится шаг к точке не возврата сделан .Очень бы хотелось пообщаться и зарядиться энергией на первые шажки "Новичка" А вдруг и я буду чем нить полезным .Да кстати если инфа для кого то будет не поздней В Москве на метро Партизанская есть комплекс гостиниц Альфа Бета Гама Вега в августе в начале ( не знаю как счас в период выставок)были цены за номер 1200р без завтрака Завтрак там 500 р да и обед столько же шведский стол Всего скорей там счас нет такой цены Но там есть одна фишка Если заехать (зарегистрироваться на ресепшн )в 2 ч ночи то платишь за сутки а живешь эту ночь , весь следующий день и еще ночь Вот как то так .
а "нож в спину" - это не моветон?
Я буду 8-го с братом.
Нуу, впрочем не совсем дилетанта...
Могу копать, могу НЕ копать...
И много чего ещё могу..
Игуана, грибы, суслики, потом это все чем-то шлифануть, а на десерт фермер.ру Нам никто не поверит- такого "шведского" стола не бывает.
Умеете вы внести смятение в души...
Витенька, радуйтесь, что приглашают выступать от лица молодёжи ! Молодость быстро проходит, увы!
У меня теперь есть угощения ,с которым я собираюсь на выставку .Мой Маасдамчик ,на вкус пусть оценят другие .
Александр Васильевич надеюсь и в этот раз Вы воспользуетесь услугами "Почты России" по доставке вашего сыра
к сожалению Я не смогу испробовать данного "шедевра"
Но в любом случае Всем хорошего настроения и удачной встречи