Вчера мне сказали, что он бы хорошо смотрелся на визовом центре.
Сегодня на баннере туристической фирмы. А это просто
Алексей Евгеньевич пишет:
КДПВ
и когда я вижу, что народ делает самострелы с этим баннером на выставке, я понимаю, что он работает.
А вообще Пётр совершенно наш персонаж. Свинья. Трактор. Патриотизм. К тому жё Пётр едет в другую сторону. Тут можно покреативить на эту тему - для тех кто остаётся и т.д.
Ребята, Вы чё? Какой бэйджик с хрюном? Нет таких бэйджиков и не планируются. Это баннер. Бэйджик наш обычный будет. Который был в прошлом году.
Да с агросалоном накладка. Мы выставляемся и там и там. Но я буду на Золотой Осени только 10 октября на время встречи форумчан
Подскажите, нужна ли какая нибудь регистрация? И гостиница поблизости?
Самая ближайшая гостиница это Космос но это наверно не самый бюджетный вариант.
А зарегистрироваться на выставку и получить билет можно здесь Вход бесплатный, но регистрация обязательна
Всем привет!!! кому нужно с бейджиками помогу т.к. будем в очередной раз участвовать в выставке представляя хозяйство! Если что звоните утром 10, проведу всех кого надо!!!
Кстати, поеду на машине, ближе к утру 9-го. Если есть желающие с тамбовской или близлежащих (воронежской или липецкой) областей, могу попутно зацепить (желательно, молодую, весёлую фермершу ).
Кстати, поеду на машине, ближе к утру 9-го. Если есть желающие с тамбовской или близлежащих (воронежской или липецкой) областей, могу попутно зацепить (желательно, молодую, весёлую фермершу ).
Мы едем дружной компанией кинологов и просто любителей живности, у многих из нас и сельхозживность тоже, а некоторые только собираются её завести - вот, привезу знакомиться и общаться - принимайте!!!
Подскажите пожалуйста на этой выставке возможно купить породистых кроликов или птицу и на какие цены ориентироваться ( рыночные или "заоблачные") ?Так хочется приехать посмотреть,но и уехать чтоб не с пустыми руками.
Доброго времени дня.
Да, кроликов купить можно.
Но уговаривать придется.
И не много (в смысле всех не продадут)
Если только в последний день выставочный то можно наверное и всех что понра.
Последние цены в НИИ пушного звероводства и кролиководства им.Афанасьева на 04.2014 года - 2200 за 4-6 месячного кролика.
сам кролик 1864+НДС .
Рекомендую отнестись к покупке очень внимательно.
Осмотреть внешне , и проверить дыхание.
Мы апрельскую покупку пустили в "расход" .
Периодически вылетали сопли.
Мы едем дружной компанией кинологов и просто любителей живности, у многих из нас и сельхозживность тоже, а некоторые только собираются её завести - вот, привезу знакомиться и общаться - принимайте!!!
Товарисчи, я здесь новенький, но в Золотой Осени участвовал 2 года. В самой выставке.
Теперь занялся фермерством. Сам москвич. Где встреча форумчан? Хотелось бы пообщаться. Какой павильон?
Подскажите пожалуйста на этой выставке возможно купить породистых кроликов или птицу и на какие цены ориентироваться ( рыночные или "заоблачные") ?Так хочется приехать посмотреть,но и уехать чтоб не с пустыми руками.
За птицей и кроликами туда не стоит..
Вот пара старых фоток
Вчера мне сказали, что он бы хорошо смотрелся на визовом центре.
Сегодня на баннере туристической фирмы. А это просто
и когда я вижу, что народ делает самострелы с этим баннером на выставке, я понимаю, что он работает.
А вообще Пётр совершенно наш персонаж. Свинья. Трактор. Патриотизм. К тому жё Пётр едет в другую сторону. Тут можно покреативить на эту тему - для тех кто остаётся и т.д.
Алексей Евгеньевич
Отложи с хрюном бейджик под меня,
а то что сроки с Агросалоном наложились? или и там и там будете разрываться?
Я, я, я, тоже хочу на "Золотую осень"!!! Подскажите, нужна ли какая нибудь регистрация? И гостиница поблизости?
Ой, а можно мне тоже бейджик на Агросалон, а то мож до Осени не доеду, а вот на Агросалон зайду
Ребята, Вы чё? Какой бэйджик с хрюном? Нет таких бэйджиков и не планируются. Это баннер. Бэйджик наш обычный будет. Который был в прошлом году.
Да с агросалоном накладка. Мы выставляемся и там и там. Но я буду на Золотой Осени только 10 октября на время встречи форумчан
Мне можно без хрюна, но на Агросалон. Вы где там будете?
Самая ближайшая гостиница это Космос но это наверно не самый бюджетный вариант.
А зарегистрироваться на выставку и получить билет можно здесь Вход бесплатный, но регистрация обязательна
Я пока не знаю, но это лучше в теме АгроСалона обсудить
[quote=Алексей Евгеньевич] зарегистрироваться на выставку и получить билет[/quo
Спасибо! Зарегистрировался, билет получил. С меня "Тамбовский волк".
Всем привет!!! кому нужно с бейджиками помогу т.к. будем в очередной раз участвовать в выставке представляя хозяйство! Если что звоните утром 10, проведу всех кого надо!!!
вот именно, что наоборот.
да делайте что хотите
Добавил ссылку на поиск отелей в шапку.
Будет время - сделаю выборку ближайших дешёвых к выставкам отелей.
Ага, спасибо что разрешили. Мне это очень важно.
Жаль, что не 20-21 ноября! С удовольствием бы сходил!
надо устроить свою выставку, с блекджеком и шлюхами!
Как раз планировал на день рождения туда слетать! Надеюсь, все получится.
А мы вас посчитаем.
Господа, кто ещё может или хочет взять попутчиков - пишите, не стесняйтесь, будем укреплять связь между фермерами.
А это не больно?
красивая вещь! Дома, к сожалению, давно стоит пустая.
С ним нет
Ок, на Вашу тоже согласен сходить!
Доброго времени дня.
Да, кроликов купить можно.
Но уговаривать придется.
И не много (в смысле всех не продадут)
Если только в последний день выставочный то можно наверное и всех что понра.
Последние цены в НИИ пушного звероводства и кролиководства им.Афанасьева на 04.2014 года - 2200 за 4-6 месячного кролика.
сам кролик 1864+НДС .
Рекомендую отнестись к покупке очень внимательно.
Осмотреть внешне , и проверить дыхание.
Мы апрельскую покупку пустили в "расход" .
Периодически вылетали сопли.
И сельхозживность тоже привезете?
Товарисчи, я здесь новенький, но в Золотой Осени участвовал 2 года. В самой выставке.
Теперь занялся фермерством. Сам москвич. Где встреча форумчан? Хотелось бы пообщаться. Какой павильон?
И могу помочь наладить организационные вопросы.
В данный момент, я не знаю где наш стенд, но на следующей неделе выясним и разместим и номер павильона и номер стенда и схему.
За птицей и кроликами туда не стоит..
Вот пара старых фоток