:Волоколамский р-н МО и Зеленоград, а родина - КУБАНЬ
: 1927
Заходил: 23 часа 36 минут назад
Serebroff пишет:
Входной билет прошлогодние бейджики
Ну вот. а у меня бейджика нету
И это.... к столу могу ток салаты принесть, я ж пока мАсквичкА. В магазине обещаю не покупать, собственноручно накрошу. Примите?
Господа, ищется оказия до Краснодара или Ростова.
Кроме Бориса Кравчика, кто-нибудь с югов есть ещё?
Нужно из Москвы привезти системный блок маленьких размеров, поездом или машиной было бы нормально. Из Ростова забрал бы сам.
Подскажите пожалуйста на этой выставке возможно купить породистых кроликов или птицу и на какие цены ориентироваться ( рыночные или "заоблачные") ?Так хочется приехать посмотреть,но и уехать чтоб не с пустыми руками.
Я в прошлом году ходила по птицам и по кроликам - продавали всё, что у них было. Только забирать после окончания выставки.
Мы едем (tigra517, МЮ, Руслан Джумаев). Ищу по магазинам самую большую ложку и самую большую рюмку
Нужно из Москвы привезти системный блок маленьких размеров, поездом или машиной было бы нормально. Из Ростова забрал бы сам.
Если в Москве кто-нибудь до поезда к отправке ( 18.30 10.10.2014 вагон 13 поезд 20) его допрет, то в Ростов легко отправлю. В Ростове забирать с пересечения Буденовского и Красноармейской.
Подскажите пожалуйста на этой выставке возможно купить породистых кроликов или птицу и на какие цены ориентироваться ( рыночные или "заоблачные") ?Так хочется приехать посмотреть,но и уехать чтоб не с пустыми руками.
Я в прошлом году ходила по птицам и по кроликам - продавали всё, что у них было. Только забирать после окончания выставки.
Мы едем (tigra517, МЮ, Руслан Джумаев). Ищу по магазинам самую большую ложку и самую большую рюмку
- так это правильно, енто ж выставка, ну как можно взять и в первый день пол экспонатов спалить на продажу.... )))
я когда на прошлую Осень вез, одна мысль была - не разбить бы
О, супер! Спасибо!
Ну вот. а у меня бейджика нету
И это.... к столу могу ток салаты принесть, я ж пока мАсквичкА. В магазине обещаю не покупать, собственноручно накрошу. Примите?
У кого нет бэйджика, тот получит его на стенде
А в Москве ни у кого компьютера не найдется для стенда?
Это я свой из Москвы забрать хочу, года полтора уже у друга лежит
Вот бы еще твою землянику ремонтантную . Может получится?
Смотрела сельское утро с вашим участием.
Если в Москве кто-нибудь до поезда к отправке ( 18.30 10.10.2014 вагон 13 поезд 20) его допрет, то в Ростов легко отправлю. В Ростове забирать с пересечения Буденовского и Красноармейской.
Задание принято. Пошла выбирать вёдра посимпатишней.
"Эй ты, кто там ходит лугом! Кто велел топтать покос?!"
вот и возник вопрос... а тест драйв будет для тех, кто "от стола"?
Ну сначала тест драйв, затем к столу
Встреча будет в пятницу. А до какого часа она будет продолжаться? А то рабочий день все-таки...
А когда выставка по времени заканчивается? Вмысле для забирания. А то хочется что-нибудь прикупить из птичек....
Официально выставка работает до 18.00
т.е. те, кто не впервые, уже видели инспектора ДПС рядом со стендом форума?
знают , что трактор нифига не главное.
Главное, что встреча как то быстро пролетает.
холодина то какая стоит ... стал быть "горючего" тоже нужно
НЕт, инспекторов гостехнадзора! В 12 году рядом стояли
Как и год ожидания следующей встречи
- так это правильно, енто ж выставка, ну как можно взять и в первый день пол экспонатов спалить на продажу.... )))
а что, в субботу никакого не будет? ))
угу... три ствола и всё небо в попугаях
...а где раздают небо в попугаяХ.
Тоже хочу...
Ясно, это как вернуть старый долг. Чертовски приятно.
его не раздают, его разливают