Вы здесь
трактор т-16. Страница 185 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Только новый нужно зополнить смазкой иначи жизнь его коротка.
Нужно проварить в салидоле.
Я просто просверлил маленькое отвертие под мед. шприц , затем запаял его.
Берете две деревянные дощечки (я брал облезки ламината)в одну вкручиваете масленку (сверлите отверстие и нарезаете резьбу или гайкой затягиваете с другой стороны), в дощечках зажимаете подшипник так чтоб масленка выходила в его центр и шприцом накачиваете. Потом все разбираете, лишний солидол убираете и подшипник змазан. При проварке в солидоле теряются его смазочные свойства - мое практическое мнение
Аналогично. Только пластины железные.
Здравствуйте. Реставрируем с отцом трактор т16. Перебрали все осталось смонтировать двигатель. Уже неделю мучаемся не можем понять что и какой последовательности делать. Куда муфту, диск сцепления, как отцентровать диск в муфте и т.д. Кто нибудь подскажите пожалуйста.
Может кто предложит другой вариант .
Но я отпускал карзину вставлял старые валы (оба в сборе) затягивал карзину. И все равно долго не получалось все это дело собрать , но это скорее связано что ставил новые валы.
Всем привет! поделитесь опытом у кого какие эксцентрики стоят на косилке? у нас в продаже есть только с КЗН, они раскручиваются на шассике, на одной косилке у меня стоит с силосного прицепного комбайна у него вместо резьбы конус и шпонка, но сейчас такого не найти. Если можно фото выложите.
Можно оправкой пост 726, 728 https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/59403?page=24
Прошел тех.осмотр. Приятно был удивлён что при наличии страхового полиса тех.осмотр бесплатно. Хоть чем-то порадовали .
В украине техосмотра на автомобили нет а вот на трактор?летом к нам приехали без инспектора со станции и за 160 грн талон на стекло даже трактор никто не смотрел только техпаспорт.И менты за него неспрашивают.Вот думаю нужно ли его проходить.?
Вы имеете ввиду привод косогона ? У меня он самодельный.
за основу брал щеки с коленвала иж планета или пускача тракторного две щеки вкучу предварительно выбив центральные ося и проварив по кругу вместо осей левая резьба а где палец шатуна там ось под шатун работал нормально так и продал кто подскажет реально ли заменить тормозные ленты не снимая чулков?
реально но надо повозица плохо залазит я протягивал веревкой нетак тинул как поправлял штоб неупиралась
Привет, мужики! Раньше писал, что хочу установить НШ-32 с приводом от коленвала. где-то на форумах видел фото, теперь не могу найти. Может кто подскажет или ссылку пожалуйста.
Пост 3050 ,еще гдето есть ,не нашел
Спасибо!
Всем привет!если что обращяйтесь....
Вот ещё образец...
если можете сделайте фото эксцентрика на косилке или расскажите с чего он, и косилку можно по подробнее, сейчас сам делаю косилку.
а вообще молодец хорошо придумал.
Если можно выложите фото ваших навесных агрегатов поближе.
Путём оборудовал,подробней о куне если можно.
Сделаю фото, постараюсь подробно,уже зима а сенокосилку снять не успел.
Спереди пока вешается ковш-лопата, волокуша и стогомёт.
Спереди пока вешается ковш-лопата, волокуша и стогомёт.
Плохо видно,сделайте пожалуйста поближе фото креплений на раме.
по подробней о граблях
Всем привет!подскажите пожалуста как можно установить стрелу как на "грифельном" но только в кузов шассика. как бы есть идеи но не уверен.вот и прошу совета.и если можно с фото.за ранее спасибо.
Прямо в кузов? Но она тяжёлая, и во время работы нагрузки огромные, у многих рама даже лопается (здесь на форуме писали). А зачем это если не секрет, в чём прикол поделитесь.