Здравствуйте коллеги землепашцы.Прочитал вот тему про 1025.2-так и не определился.Кто говорит не надо брать,кто говорит бери- не пожалеешь.Но на всякий случай заказал,завтра забираю.Так можно ли подвести какие то итоги-не прогадал ли я с покупкой?
Вы здесь
1025.2 Не прогадал ли я с покупкой?
11 сообщений
вт, 29.03.2016 - 12:16
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Попробуете,сами и узнаете.А говорить можно много и бесконечно.
Кто-то очень хорошо сказал: "Нет решений правильных и неправильных. Есть принятые решения и их последствия."
Сплошь философы.
Мне тоже советовали бери мтз 82,взял 892,2 не сколько не пожалел. :lol:У нас мало их боятся новой техники также как 1025.2
Весеннее предпосевное обострение. Заразное.
Верно подметил(гентос)
892-у него коробка -82? Как сказывается прибавка мощности?Не крошит зубы при тяжелой работе?
только после очень тяжелой осени пришлось заменить шестерни для задней передачи. 4000 мото часов.
Трактор нормальный, если не будете " испытывать" с 4-х корпусным плугом и дисками 3.5. то хватит на дольше...Будет делать свою работу что и 892 , но быстрее. Н а кочках идёт "мягче", за щёт удлинённой базы. Но ??? Сборка и качество деталей ни в ж-пу....Кому как повезёт.
есть такой, норму дт-75 тянет.совет - сразу сними поддон и провари трубку эту гребаную, не шути с судьбой. если бы знал заранее - обязательно бы проверили.