Вы здесь
Трактор «Кирюша» серии К-708.4. Страница 17 из 31
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
оно и видно как знаете) надо хоть немного хотя бы поработать, чем читать туалетные мемуары))) . вот правильная схема диапазонов
Айван,я тут посидел подумал,как пришли к сравнению хтз и кировца,Алексею нужно обработать 100 га земли,думаю в любом случае на кировце сделает быстрей,что касаемо блокировки на хтз так дольше чем на том же кировце при равнозначной работе она не проживёт .
Выложу чуть позже, сейчас просто напишу.
Читаю инструкцию 3 диапазон передач 4 скорость. Скорость трактора 18 км/4 (3-4)
Пахотная скорость это 2 режим скорость 4 (2-4) при таком раскладе скорость 11 км\ч
Это что за самодеятельность?
Вот раскладка скоростей. Тоже править будете по своему вкусу? Если что, проверена по навигатору.
кто оставил без скоростного тягача украинскую армию))). так сказать экземпляр в коллекцию к полесье)))
ту уже вам придется устранять собственно лично ручками ручками заменить 2 пары шестерен)))) как найду книгу скину скрин как должно быть правильно)
Здравствуйте! Кто нибудь ставил спарку на такие трактора хтз или кирюшу. У меня с дискатором 4х4 3 км/ ч съедает буксование на черной земле, а на глине всего 1км / ч. Хотя проваливается гораздо меньше чем 701.
ставить можно, тут главное что бы бортовые терпели, на ХТЗ без проблем, а вот на больших кировцах с этим не все гладко
В Сибири началась уборка зерновых. Половина хлеба лежит.
Кто нибудь мазал вертикальные шарниры как по инструкции смазкой с молибдемом? Хотя с завода литолом намазали .
В гидравлику залита shell tellus s4vx32. У нас ее не найти. У официалов только rw кировец гидравлик люкс 32. Кто что добавлял?
Я так и мажу с молибденом и мазал всегда.
Крестовины мажу Мобилом синим
Газпромнефть Гидравлик HVLP 32
Заметил, что никогда не включается вентилятор кондиционера. По схеме он должен срабатывать от реле давления, что стоит на ресивере. Похоже с завода закачали неверное количество фреона. Кто нибудь разбирался с этим?. Потому как жаловались на плохую работу кондера, хотя до 30 вроде справляется. У меня например на L200 вентилятор сразу запускается, когда включаешь кондиционер.
Еще вопрос. Иногда на разворотах тяги задней навески цепляют за гидроцилиндр дискатора, хотя подняты максимально и закручены. Кто как таскает такие орудия? На навеску, что то не хочется цеплять.
Вентилятор срабатывает одновременно с включением муфты кондиционера, если муфта включается а вентилятор нет. То смотри обрыв цепи, неисправность вентилятора или реле. Если фреона мало то и муфта кондиционера не включится она тоже от датчика давления сигнал получает
А вообще у тебя трактор на гарантии , вызывай.
по этому вопросу надо писать на завод. Во-первых чтобы получить консультацию, во-вторых чтобы завод был в курсе и внес изменения в конструкцию
Приветствую, от того чтобы не цеплял дискатор, мы сняли жесткий фаркоп и сделали навесной проблема ушла, в гидравлику льем аналог - роснефть "гейзер" в интернете посмотри, с кондиционерам такая же ерунда творится, сегодня едут сервисники делать как причину найдут отпишусь, еще посмотри когда с плугом работать будешь может не поднимать до конца звони в сервис откалибруют, следи за поросенком откуда карданы выходят если будет люфт и греться сразу звони в сервис и пусть едут менять, а то делов натворит много. прокладки на выпускном коллекторе уже раза 3 меняли прогарают, в итоге надо ставить новый коллектор, остальное все по мелочи. моему уже год 750м/ч
Неправда. На ресивере стоит 4х проводной датчик давления? Если да - то одна пара контактов аварийная, вторая врубает карлсон при 17 очках давления. Из практики на кировцах срабатывает крайне редко, радиаторы с большим запасом. Если хотите убедиться в работоспособности - закройте конденсор картонкой, минуты через 2-3 включится.
На ресивере глазок. Если пузырьки в нем булькают согласно букваря - нехрен туда лезть.
Смотрите за натяжением ремня, чистотой салонных фильтров и поверхностей радиаторов. Этого достаточно.
Что именно неправда?
То что на Кировцах вентилятор срабатывает одновременно с включением муфты. По крайней мере на тех что мне приходилось обслуживать - это не так.
Повторюсь, там датчик на ресивере - два в одном.
Дилетантский вопрос.
Кирюша пашет с 6-корпусным плугом.
МТЗ-82 тянет 3 корпуса.
Так может лучше купить три 82--х и пахать девятью корпусами?
По солярке примерно то же самое.
Еще и миллион с лишним останется. Хватит на навесные и на солярку и на зарплату трактористам.
Опять же общая надежность выше: все три трактора разом не сломаются.
Что не так в моих расчетах?
То что на два мтз нужно найти путных трактористов.
Можно купить три б/у т 150 и пахать 15 корпусами,или взять три 701 и пахать 24 корпусами
На МТЗ и попроще трактористы сгодятся.
Это единственный аргумент? Кадровый? Он, безусловно важен, но может я еще в чем-то ошибся?
Стеб понятен. Но я говорю не про б/у, а про новую технику, и общую стоимость 5.5 млн.руб.
Трактор надо рассчитывать производственной необходимостью и логистикой работ, а не корпусами плугов.
Так я и сказал, что вопрос дилетантсткий )
Вот мне пахать надо, такая производственная необходимость. Логистику опустим, представим что поле рядом с базой. На вспашке Кирюша выиграет по производительности у трех МТЗ-82?
сколько га надо пахать?
по мне для пахоты лучше один мощный
400-500.
Чем обоснована такая позиция?
Оговорюсь, я не беру в расчет случаи, когда фермер работает один, никого не нанимает.
Интуитивно я тоже склоняюсь к этой позиции, но выше приведенный наивный расчет меня ведет к обратному решению.
Да и надежность системы из трех тракторов выше.
В этой теме пишу, потому что сам думал о покупке К-424 или аналога.
И что выбрали вместо кирюши?
В 701 вложить ляма 1,5-2 и он будет лучше нового.