Вы здесь
Прицепной опрыскиватель. Страница 41 из 44
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
У нас была железная бочка, о фильтрации знаю не по наслышке, доходило до того что магниты в фильтр ставил.
Сдесь раньше писал что на вход насоса ставлю дисковый фильтр 120 меш, сезон отработал, супер.
Хз, агропласт другой, то что у Вас на фото больше comet.
Это фото с интернета, производитель не важен, главное чтобы размеры совпадали, находил похожие на али но там размеры другие
Я маленькие фильтра на Али покупал, один неправильно подключил, примерно на 8 барах лопнул по шву, сейчас через него заправляю бочку.
Я повторюсь, уберите эти фильтра и один большой на вход насоса поставьте размером сетки 120 меш , и этого достаточно будет, плюс заправляйте через фильтр , чистота гарантирована и обслуйживать только 1 фильтр.
Пешие
купил новый опрыскиватель и в зиму поставил в склад.Так вот терзают сомнения,не пожрут ли мыши шланги,ну или еще чего.?
А что старый жрали они?
Старый не загонял в склад. Но у знакомого с складе на его зилу проводку поели .
Тогда наверное стоит им пищу дать. Никогда не наблюдал, хотя проводов не много было.
Вот тосол или антифриз стоит наверное залить в насос, если он работал или прокручивплся
Да это ж первое правило постановки на зимнее хранение
Ага, если про это кто нибудь расскажет.
Каждый год заливаю. Этот новый,совсем,еще не собран толком,но залил.
Всё ты правильно делаеш,не слушай никого.Лишний фильтр погоди не испортит.
Мышам надо что-то есть и они будут это делать, поэтому подкармливайте их отравой, что бы они от безвыходности не стали ваши шланги пробовать на вкус
там еще пол склада кукурузы лежит, думаю на зиму им хватит.?
Подскажите,приобрели гварта 7. Колеса стоят на широкую колею. На подсолнечник надо переставить на 1400. Не ляжет ли на узкой колее опрыскиватель на бок. Кто эксплуатирует такой опрыскиватель на уклонах,как выходите из положения.
Паздравляю с приобретением.
Не должен, ставь на максимально возможную колею 1500 или 1550.
По колесам смотри что бы зазор до внешнего рядка был 10-7 см. Поустойчивее будет чем на 1400.
Коллеги,отзовитесь у кого есть ОП-3000/24 Ремком.Есть проблема при слаживании,может кто сталкивался?
Так в чём проблема? Опрыскиватель особенный что-ли.
Не складываются(или очень медленно/туго) две крайние секции на обоих крыльях.На опрыскивателе стоит электрораспределитель с пультом в кабине,еще регулятор потока.Регулятор заменил,на электрораспределителе перекидывал секции,откручивал шланги на цилиндрах и слаживал вручную-ни че не приклинивает.
А раскладывает нормально? Если да, значит дело не в подаче а в сливе . Типо цилиндр упирается в масло, как будто шланг не доконца вставлен, кончик на еврике коротковат, на подачу отжимает, а на слив блокирует.
Благодарю,за евромуфты че-то и не подумал.Попробую через штуцера напрямую.
Подскажите,как примерно расчитать норму. Нужно 200л.га. Опрыскиватель 18 м.38 форсунок ,скорость 11км ч. Распылители airmix 110-05 . Вопрос какое давление дать,что бы вылив был 200л на га? Старый опрыскиватель был настроен отлично. Купил новый и не настрою.
Примерно 2,5 АТМ.
По таблице у Вас коричневые.
Смотрите скорость и давление.
А нет такой таблицы на другие распылители Лехлер IDK 120-04 &
И с каким давлением кто работет? Я так понимаю,чем больше давление-меньше капля?
Цвета стандартны, цифры такие же .
На сайте лехлер таблица есть.
Данные вносите.
https://eshop.lechler.de/INTERSHOP/web/WFS/LechlerDE-ToolsDE-Site/ru_RU/...
Спасибо,понял.
Все привет!
Где взять такие пружины на опрыскиватель?
В Воронеже, Липецке