Вы здесь
Прицепной опрыскиватель. Страница 33 из 44
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Доброй ночи, подскажите где копать, давление бегает за газом, т.е. на холостых 0-на полный газ доходит до 12. На регулятор никакой реакции.
Что-то с регулятором.Или клапаны в насосе.
У меня такое было, забился фильтр перед насосом. В полне может распределитель!
Как настроить работу опрыскивателя Смотрите видео на моем канале.
Обзавелись вот таким аппаратом.
С обновкой , выглядит красиво ,думаю и работать будет отлично.Удачи...
РСМ новый опрыскиватель выпустил,видел кто нибудь , как он ?
Прицепной опрыскиватель Атамас - Гаражно кустарное производство отвратительного качества, по сверх завышенной цене.
Отвратительное качество производства и изготовления. Самые дешёвые материалы. Примитивный плагиат на Немецкий опрыскиватель АМАЗОН.
Гаражно кустарное производство отвратительного качества, по сверх завышенной цене. Примитивно скопирован с опрыскивателя АМАЗОН (Германия). Если немецкий опрыскиватель проходит ряд испытаний на качество и работоспособность, этот опрыскиватель, примитивно собирается в гаражных условиях и продаётся в Фермерские хозяйства. С завода он уже выходит неисправный и ржавый. Качество покраски отвратительнейшее, качество материалов самое дешёвое. Отвратительное качество сварки. Ломаться начинает с первых минут эксплуатации. Выпущено не более 15 штук этой поделки. Собирается в Ростов-на-Дону, ул. Совхозная 2ф. Шланги перепутаны, из-за чего срывает крышки промывочных ёмкостей. Хомуты и болты везде не затянуты, лить начинает из всех дыр. Прогибы дышла на всех опрыскивателях, отломанные крылья практически у всех. Малообъёмное оборудование, которое они продают, это примитивно скопированное оборудование Завода ПО "Заря". Только оборудование завода "Заря" работает, а их оборудование постоянно ломается. Уже пострадало много хозяйств от поделок этих недопроизводителей. Вам будут рассказывать, какие там системы стабилизации... На самом деле, всё это полное г, ни чего не работает и ломается. Цена из=за жадности завышена в десятки раз, сейчас это г продаётся от миллиона до двух!!! Это простое выкидывание денег на ветер. Если вдруг вам начинают впаривать это, посылайте и блокируйте этих плагиаторов недоделок. Будут рассказывать, что самая лёгкая штанга в классе... Лёгкая, потому что самый дешёвый и тонкий профиль! Который гнётся и отваливается. Если нужно контакты пострадавших от их действий хозяйств - предоставлю в комментариях. Не дайте себя обмануть и уговорить на покупку этой гадости.
Здравствуйте, подскажите по опрыскивателю, какой лучше бюджет порядка 400-500 тыс
Амазоне приезжай забирай.
Прочитал всю тему.... и так же присоединяюсь к вопросу Алексея 62. так как ответа не было или я пропустил.
Сейчас в мечусь в выботе опрыскивателя, ни как не могу определиться в выборе, бюджет 1,5-1,6 ляма, 3000 л./ 24м.
Рассматриваю гварту, титан, РСМ и Амазон б/у в пределах моего бюджета, парни помогайте!
По всей видимости у Амазона будут наилучшие штанги + их стабилизация + плавность хода , комп самособой прилагаююется .
Интересно эти разводилово или убитые?
https://www.avito.ru/karachev/gruzoviki_i_spetstehnika/opryskivatel_amaz...
https://www.avito.ru/veydelevka/gruzoviki_i_spetstehnika/opryskivatel_am...
Почему развод? Он только и должен стоить. Он же ничего сверх естественного не делает, всего лишь брызгает воду. Просто у него стабилизация хорошая. Но и качество распыла хорошее тоесть распределение по по форсункам ну и тп
Бывают зазывалы на аукцион, звонишь а там внесите задаток, начальная цена, аукцион. Потом одно дело б.у в рабочем состоянии, другое б.у. и стоит годами, даже с не слитой водой. Позвоните сколько раз хотите и нигде не смогут проверить при вас рабочее состояние, чтоб заправили водой, включили комп.
а чем допустим у той же гварты распыл хуже? про стабилизацию штанги я промолчу, но распыл то зависит от стабильного давления и хороших распылителей о всего то
Б/у есть б/у, здесь вопрос не однозначный
В этом году выбирали себе опрыскиватель с бюджетом около ляма. Ездили смотреть б/у Джон Дир 750 тыщ, но как то не срослось, да и влаживать бы пришлось. В итоге свои средства на первый платеж и взяли Гварту 8 в полном фарше, испытания прошла хорошо в поле будем испытывать на следующий год. У Гварты 8 с 24 метровой штангой стабилизация хорошая, а фарсунки можно любые поставить.
А восьмая сколько емкость бочки? и цена?
З.5 куба основная емкость цена зависит от комплектации вот ссылка на сайт там есть цены https://gvarta.com/katalog/pritsepnye-shtangovye/gvarta-8/
наш небольшой обзор на этой странице вверху.
Я не говорю хуже. В моем понимании те же магистральные линии на Амазоне большего сечения, что даёт более равномерный вылив форсунок из-за более стабильной давления в магистралии. Ну а остальное все тоже самое практически только некоторые ньюансы делают Амазоне лучше наших российских
Не буду слюной брызгать, Амазон естественно лучше, но скажу цена-качество Гварты не плохое, колектор разводной на распылители из нержавейки там также имеется,тот же колектор есть и на Богуславском Титане, а вот на Россельмашевском опрыскивателе распылители соеденены шлангами.... как на дешманском ОПШ :sad:.
Буду наверное глаз положить на Гварту 8- 24 с браво 400, на днях, завтра-послезавтра съезжу посмотреть, пощюпать в живую.
А есть ли у кого ОПШ от Техники Сервис Воронеж,интересны отзывы пользователей,у них сборка совместо со Словенией.
Аппарат достойный, цена 1712000 плюс комп 149 и плюс кардан 45, всего выходит 1900000, но сейчас у них дебаты идут со Словенскими поставщиками по поводу сохранения предыдущей цены, Словенские портнеры хотят задрать цену
))) А на самом деле он в евро и скорее всего дебаты идут по доп. скидке, т.к. курс подрос.
Очень интересное кино... ща скажут вы оплатили мошенникам.. Мы вас знать не знаем.
Будем наблюдать за развитием событий, если представитель не растворится в тумане. .
Нет, опрыскиватель хорош, спору нет, но ждать поставки 6 мес. - это уже перебор. Тем более осень, как бы не сезон..
Ждем с..
Деньги они видят , оплатил заводу , хоть это радует
Ответ с завода будет?
А разве есть другие варианты ?
Откуда из области будешь? Земляк.Можно в лс
Умеешь уважаемый колега к ужину аппетит испортить , так вот Игорь у меня работает гварта -5 как уже три года полет нормальный и привозили все в срок , моим соседям кто купил тоже в сроки было , я неделю назад оплатил за гварта - 8 и срок поставки март месяц и нет основания думать о срыве сроков поставки , если конечно не накроет десятая волна ковида .
Иваныч, тоже 8ю Гварту заказал. омску раньше мая не нужен же? , К Июню привезут.
Не пусть лучше в марте , опрыскивать конечно мы начинаем глифом под лен конец второй или начало третьей декады мая , но в мае уже идет посевная у меня и днем и ночь ,в апреле грязь и закрытия влаги тоже не фонтан .