Вы здесь
Прицепной опрыскиватель. Страница 25 из 44
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Так вроде не чего добротно сделан . Но это же Белоруссии . + доставка и нал .
какая Белоруссия это Орловская облость , 150 км от меня
Да то я видно как раз об исторической родине вспомнил.
Здравствуйте дайте дельные совет , вчера ездил смотреть опрыскиватель .фото прилагаю. Цена 280 руб . Состояние идеальное не считая колес . Работал у фермера на 20 га . Стоит ли брать смущает год выпуска 98 . С пультом управления и весь на гидравлике . Сам весь на измене не знаю что делать.
Если за такие деньги, ничего не найдёшь а аппарат нужен , бери.
Чего смущает? Мюллер Электроник? Так ничего особенного вся электроника Немцов этой фирмы. А остальное метал. Сварка исправит.
смущает электроника, и если сломается кто будет чинить и где брать запчасти на электронику .
Нечего там чинить. Если привод на секции то если что поменяешь на новую секцию и топе далее.
Наврятли они от фирмы араг далеко ушли.
Состояние идеальное не считая колес . Работал у фермера на 20 га
Не хрена у вас фермеры на 20 га такой аппарат.
И ещё рядом Амазоне. Так на похватан наверное.
Не устоял всё-таки купил прибор.
смущает то что он сам им не работал а купил у соседа а потом говорит Амазон купил и этот стоит .
А сосед говорит землю продал а опрыскиватель ему
А что смущает? Что опрыскиватель брызгать не будет? Или колеса крутиться не будут.
Где ты всё это находишь.
Бывает попадаются
Иногда клич бросаем по агрохолдингам
Вот приехал и такой
Тиджей . Но это так . Если не задорого то можно . Им только секции и давления контролировать .
Да нет араг написано вроде как
Они похожи . Но самое дорогое то что на ОП стоит.
Найдём
Короче не решился я брать тот опрыскиватель . Купил обычный оп 2500 казаньсельмаш в разграбленной состоянии. Вопрос к владельцам таких прицепных опрыскивателей , какой длинны нужен кардан и с чего подходит ? И ещё может кто знает где купить промежуточную опору перед насосом которая стоит, или может у кого лишняя есть. А то продованы загнули за опору 10 руб
Если есть где токарь знакомый то можно и самому сделать . Также и кардан . Главное шлицевые части . А длину подрежешь какая надо.
это все понятно когда хотя бы донорские запчасти есть а когда нет нечего
Ну тогда на магаз.
Перебрал свои распределители. Увы! Расходомера нет на нем. Как узнать какой ставить или любой подойдет? Кстати и датчика скорости нету .
Так это и есть комплект . Оба ставятся.
Это нужно в инструкции к блоку управления смотреть. Может они чисто по давлению работают?