Вы здесь
Прицепной опрыскиватель. Страница 19 из 44
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Насос наверно. Стоит на опрыскивателе.Поршневой насос.Ну у нас называют компресор.
Разобрался. Насос D 123 вот такой. Нужен бачек под масло-разбили. Народ ,у кого есть такой или можете купить не далеко,помогите пожалуйста.
Я старый советский ОП 2000 заливал эпоксидкой с бинтом.
Суперклеем секундным не пробовал склеить обратно,
Трещина над аркой колеса,когда опрыскиватель полный ,вода давит изнутри и она чуть раскрывается,жидкость начинает сочиться. В том году покупал его с небольшой трещиной(несквозной),а в этом году закапало.... Эту трещину раскрывает только тогда,когда опрыскиватель полный,т.е. эпоксидку может выдавить.....
Промывай бочку с шампунью, лезь внутрь и клей и изнутри. и снаружи .
В несколбко слоёв стекловолокном с эбоксидным клеем и ещё продержиться
Да не получится,он упал на него и раскололся на мелкие куски.Склеил,все равно течь.
Игорь,эта трещина раскрывается наружу когда бочка полная.....
И в том году она была на пару см. короче...
Может,чтобы ее остановить,надо по ее краям сделать сквозные отверстия....
Я понял, клеишь со стекловолокном, бинтом хб тканью и изнутри и с наружи. Ну нет пока сварки для полиэтилена, была плоскость или равномерная кривая , можно было бы две пластины с резиновой прокладкой стянуть болтами, как на кировцах трещины на шинах заделывают. , болты на герметик или эпоксидку опять же.
Спасибо большое за совет,попробую изнутри может и будет держать. а вот снаружи... уж очень большая нагрузка. И насчет засверлить сквозные отверстия,чтобы ее остановить?
Я паяльником замазал дыру в бочке синей 4,5м2 для подвоза воды.
Дыра протерласт болтом в борту прицепа,мезиниц пролазил.
Мы промышленным феном запаяли,берете кусочек( желательно аналогичный вид а то бывает не спаиваются если разные по составу) пластмассы греете его и бочку и как начинает плавиться (становится пластичным) припаиваете .У нас получилось.
Что вам посоветовать? Надо искать, в принципе это тупо ёмкость под масло, можно из железа "сваять" флянец с трубкой, а к трубке прикрутить какой нибудь прозрачный пластиковый пузырёк.
А какое масло в насосы заливается? В своем ни разу не подливал и не менял, с новья, лет 12 уже. Побелело уже, думаю поменять надо.
дА ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ.тОЖЕ НЕИ РАЗУ НЕ МЕНЯЛ.
Правильно не тронь технику и она тебя не подведёт
Я полусинтетику заливаю, любую.
Если побелело значит вода попадает, мембраны то не вечные.
Есть не знаю сварка - паяльник как правильно называется ,лет 18 назад батя возил бочку 200 л варить била на дне дира с ладонь заварили помню кришку еще порезали бо полиэтилен должен бил бить как сама бочка и ещо полоски с той самой крышки нарезали ими и варили - паяли не знаю тай спросить не у кого бати 15 лет уже нету , бочкой по сей день пользуюсь если не забуду сфоткаю
Называется стакан масляный помпы сегодня видел в Михайловске (Ставр-кий край). У них и интернет магазин есть вот ссыль если что. ТЫКАТЬ СЮДЫ
Только на витрине ценник не правильный какой то
Опрыскиватель если габаритный но без фонарей обязательно сопровождать по трассе или днем можно без сопровождения?
А в ПДД есть понятие " Сопровождение"?
не Шпаковка а Верхнерусское, заведует этим отделом запчастей Коля остальные ничего не знают.
да перебор на счет полусинтетики, в инструкции к ним идет SAE 30, недавно бочку лукойловской дм взял, на ней как раз такая вязкость стоит, это же мне и мастер из агросектора в краснодаре говорил.
жалко ночь и идти грязно на улицу, я делал у токаря , фланец не проблема срисовать, от него трубка и стакан на верх самодельный под крышку от тормозного бачка классики кажется. Стоит уже много лет, причем я туда и резинку с того бачка кидал, что бы масло не выбивало. А родной чуть насос нагрелся и пластик ведет и он перестает прилегать и масло подтекает. Достало меня это и особенно цена на новые(итальянские) совсем не гуманная вот и сделал железный
а что понимать деревня стала городом)))
не контора а организация тупая тупая)))) судя за 40 минут во 2м складе тусовались там вечно проблемы с выдачей в сезон потому что свезли все ходовые запчасти в один склад , а стояли потомучто мы местные имеем как бы блат кладовщики уже друзья))) без очереди нам увсё выдают)))
скачал разных 10 инструкций на эти насосы во всех указана минералка, на гварте 5 долбени чтоб поменять масло нужно снять насос)))). еще в инструкции сказано что давление в камере нагнетания насоса должно быть 1.8-2 атмосферы
Навернулся расходомер на Браво 180. Где продают ???
Кто нибудь сальские опрыскиватели пользует? У них есть на 24 метра и 3 куба, Сергей врят ли эту ветку читает. Хочу новый, уже без колесиков, надоело его раскладывать по пол часа. А поля у нас яма в канаве с оврагом вперемешку, все местные амазонки пользуют, но не по карману пока амазонка.