Купил такой разбрасыватель, у кого есть такой отзовитесь.Как выставлять норму расхода удобрения,какая должна быть скорость трактора и как выставить задвижку.К примеру собираюсь вносить по 150кг.га селитры.В книге особо ние описано про расход
Вы здесь
Навесные однодисковые разбрасыватели Jar-Met JM 500 у кого есть отзовитесь.
7 сообщений
пн, 08.12.2014 - 22:13
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Был такой только на 600 кг, до всего доходили методом проб,потом записывали прям на бункере,но его продали:-) ширина разбрасывания маловата...
нормальный бери не пожалеешь бери на маленький ставь да и на км 15 в час вроде так
Для меня пойдёт,земли не много.Просто если методом научного втыка,пока добьёшся и селитра закончится.
На маленький это как,на самую первую дырку,А газ полный лили на половину?
Здравствуйте вот таким Китайцем работаем уже три года зарекомендовал себя отлично, двух ярусный от 350 кг до 800 кг, ширина захвата 16 м, можно перекрывать выброс на одну сторону тогда захват 12 м, равномерность разбрасывания довольно хорошая, лучше чем совецкая двух чашковая, где середина получается загущена, ну конечно досыпать приходится частовато, на для маленьких полей очень хорошо
С какой скоростью работаете. У меня в книжке написано 4-15 км.ч,но это нужно будет мне настраивать расход