Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Отчаянных не моного найдется' очень дорого стоят
Эти системы все сторонних производителей,забугорных,значит евро-доллар.Цена априори адекватной быть не может. П.С. а так интересный трактор получается,полазил по этому экземпляру на выставке.
Лента гусеничная в любом случае будет забугорная. А это основная часть стоимости. Так и качество при этом гарантировано высокое. ИМХО, есть цена сформированная по нонешним условиям и курсовой разнице и цена желаемая. И они не всегда (а точнее редко когда) совпадают. и это совсем не означает неадекватности. А то, что "трактор интересный получается" - плюсую, правы вы на все 100%. интерес к такой технике однозначно есть, выставка в этом смысле была показательна.
К сведению,звонил в организацию,которая занимается заполнением ПОЛИУРЕТАНОМ шин для спец техники,спросил сколько будет стоить заполнить шину размером 71*47,00-25 Ф-82?
ответ
-уйдет где то 1500 кг полиуретана в эту шину
цена будет где то 5000 Эвро.
в рублях-325 тысяч за колесо.
А зачем?
если покрышка имеет трещины или порезы,пропускает.
Утяжелить трактор на 6 тонн, смысл тогда этих шин, лучше штатные поставить тогда.
Если есть цель утяжелить, то можно попробовать. Как-то, по моему, в теме про Т-150К было упоминание, что ему не хватает веса для применения более мощного двигателя(400-450 л.с).
не утяжелить, а если шина спрела и спускает
Я заливал в арочные зиловские колёса герметик для ремонта бескамерных шин, пару тюбиков, помогло, заклеились трещины и давление держало колесо.
Коллеги помогите разобраться,вот например Ураловская вездеходовская шина 1200х500х508,и Камазовская 1220х400х533,по внутренней посадке одинаковые или нет,тоесть в маркировке 508 как я понимаю-это меньший размер,533 естественно больший,но многие говорят ,что по диаметру одинаково,замерять самому к сожелению негде.
присоединюсь. мы такие у себя на дойц фар 6095 hts опробывали. дороговато конечно, но у нас тогда вопрос остро стоял. поставили нам их дней за 10. реально выручили тогда.
вот такие вот ставили
как они себя ведут в плане жесткости? чувствуется жетская конструкция? амортизаторов то нет
это оригинальные комплектующие?
На трамбовке силоса востребованная опция. Только обычно колёса водой заполняют (несколько дешевле получается). А так на ряде работ балластирование трактора используется.
дойц такие не производит. это оборудование polluzzi
если с колесами сравнивать, особенно со спущенными) то конечно пожестче будут)) А так, по асфальту разница чувствуется, по полю нивелируется.
а по мне все эти приблуды так это баловство, старания маркетологов да продавцов
Ну да а конструктора вообще не при делах, только одни маркетологи и продавцы работают. От нечего делать получается конструктора под придурь маркетологов подстраиваются, но в наше время конечно так и бывает, со слов маркетологов
да не скажите трактор у нас тут полностью на таких гуслях . говорят что идет мягче по сравнению с железными траками . да и бегает не хило
трактор какой у вас? и что за гусли, во что обулись?
не у меня а у нас в деревне . фермер пригнал . какойто импортный толь ждондир толи еще какой . новый короче гусеничный на резиновых гуслях .вот фото типа такого но кажись поменьше . могу ошибатся я его раз тока видел
Владимир48, подскажите где покупали колеса на 1221? Диски, я так понял, Консима. А саму резину?
В Агротайре. Её уже несколько лет не выпускают, но может на остатках у кого и есть.
Ок, поищу. А какую размерность порекомендуете на перед и на зад?
Отзовитесь, кто знает где в Украине можно купить широкопрофильные шины с дисками для такторов МТЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддержу. И повторюсь - скажите нужную размерность таких колес на переднюю и заднюю оси МТЗ-1221.
Неужели лень первую страницу темы хотя бы прочесть. мне вот лень в сотый раз повторяться.
Уважаемый Владимир, первую страницу читал и понял, что на передней оси вашего 1221 стоит шина 700/45 R22.5 Также понял, что имеются проблемы с соразмерностью переда и зада, поэтому вы редко включаете передний мост и планируете поменять эту резину на 550/40 R22.5. По задней резине не увидел ничего.
Поэтому и спрашиваю конкретные размеры переда и зада, чтобы комплект шин был сбалансирован.