Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Ох, хорошо, пусть Доминатор. Но суть не в этом. Я говорю про тоже самое качество самой марки, нежели о количествах барабанов. Человек не зря же выбрал именно 340й Тукано и такой же Джон, видимо до системы APS не дотягивает.
504
Тукано 450 ценник ещё интересней сегодня озвучили по программе 1432,скорей всего присмотрюсь именно к нему.
Что же, как говорится в Добрый Путь !!! И уже не первый Тукано будет убирать поля Ростовской обл. В прошлом году я видел уже как работают на полях Родионово-Несветайского района.
Я думаю если получится взять то не будут разочарован.Да если честно клаас как то более по душе.Да и есть уже один правда мега 360.
.
Я все же за Ростсельмаш. Ломается любая техника, хоть наша, хоть заморская. Тут дело больше в эксплуатации и уходе. Если за техникой следить, то проблем не будет. А цена все же сильно различается. Да и детали на нашу технику проще, дешевле и быстрее достать.
кто нибудь слышал случаи поломок коробки передач на комбайнах Джон Дир?
Кто знает какая ширина комбайна джон дир на спаренных колесах?
.
https://youtu.be/iBInIcJ23ec
Про дировский сервис .
Любой сервис у нас сейчас такой. Это последствия платного образования, когда ВУЗы выпускают не специалистов, а приложение к компьютеру.
То что они не могут нормально сервис сделать , это полбеды , вы посмотрите как они с клиентами общаются .
На месте мужиков я бы телегу уже накатал в центральный офис ДД. И у этих пентюхов давно бы отобрали лицензию.
Да там не просто телегу готовят , собирают доки , видео . Шахта богатая , свой юрист есть , это не над нищим фермером издеваться , как они прывыкли раньше .
[quote=AlexNZ]
https://youtu.be/iBInIcJ23ec
Про дировский сервис .
Я в шоке. Сельхоз техника вроде неплохая.
И на старуху бывает проруха . Новейшая модель боинга упала 2 раза подряд изза сбоя электронники . Запрет на полеты , иски и прочее . Все операторы уходят в эйрбас , видимо боингу конец пришел , бывает и так .
Любая техника ломается. Вопрос всегда в качестве и оперативности сервиса. Если 20 лет назад в сервисных конторах работали специалисты еще с советским образованием и опытом работы, то и проблемы решались оперативно. А сейчас в них тоска. Смотрит на тебя этот "сервис-менеджер" незамутненным бараньим взглядом и не может уразуметь разницы между пневмоподвеской переднего моста трактора и обычной, на пальцах . Или после замены ТНВД пол дня не может двигатель запустить, обзванивая таких же "спецов" и сидя, уткнувшись своим носом в ноут.
Это точно..но и техника стала сложнее...раньше доны мыли пожаркой и электрика мозг ела....щас продуваем и чистим...проблема сошла на нет...скажу одно....на дд фильтр продуваем раз в 2 дня...на палессе 2 раза в день.
А у нас раньше только продували и обметали комбайны Енисей,сейчас моем пожаркай и помпонами импартную технику Джоны, Кейсы ,и чтоб техника была как завода а потом то то не работает то эта
Используем 7 сезонов дд w650. Проблем нет. Летят мелочи подшипники...польцы...ножы...если скажу ещё и сегменты меняем вообще засмеёте...комбайн хороший...наработка 1200 мотосасов.
Имею третий год w650 наработка 750 мт ч.За это время из поломок.Лопнула тяга регулировке решета(там электро) заварили сами делов немного.Протерлась наклонная камера( сново сварщик заварил) очень тянутся цепи все.И самая дорогая поломка обошлись щлицы на гидронасосе. Пришлось купить новый цена 140т р. Подшибники и ремни еще все родные.В целом комбайн нравиться. Убирает за сезон около 1000 га с шабашками. Самое главное дилер у них неплохой
Какой дилер?не технодон с конскими ценами?
Нет АСТ.
Может вам повезло больше.
Здравствуйте. Какое масло заливать в редуктор молотильного барабана акрос 530?