Блин а я свой никак доделать не могу, то пьянки то праздники, то болезни после пьянок и праздников, на данный момент в таком виде, надо сегодня отдать доваривать а то мой сварочник брат забрал, ему нужнее
Привет Санек, да есть тут у нас один . 15 декабря вроде обо всем договорились,думал за неделю-другую сточит, ну и началось.... то в берлин к дочке надо съездить, новый год, каникулы , ну и вот сегодня уже 04.02, а он завтраками кормит.... Короче жду звонка
Железные эт конечно хорошо
А на 80 делаеш специально чтобы выборку по 32 сделать или еще для чего?
Какая у тебя будет длина рабочей части без учета выборки?
В общем станком доволен, за исключением нескольких мелочей. Сегодня согнул 60 труб 20х40х2, за 2 прохода, т.е. до нужных мне размеров дуги, ну и 60 труб за 1 проход ( пока полуфабрикат). Засек , 6-ти метровая труба проходит через валы за 1,03 минуту. Ну вот как то так...
Завтра покрашу мож красивше будет
ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА
гениально
Потверждаю
И мне понравилось,я тоже к вам..можно?
Блин а я свой никак доделать не могу, то пьянки то праздники, то болезни после пьянок и праздников, на данный момент в таком виде, надо сегодня отдать доваривать а то мой сварочник брат забрал, ему нужнее
вот ношол тоже интересный вариант
Доделаааал!
Гнул трубу 25*25 кусок метра 2.5 длинной за 4 прохода туда сюда согнул в кольцо.
Минимальный диаметр вышел 71 см.
Чет тема замерла, народ, где ВЫ!
Скоро, скоро появимся, токарь гад, подводит, уже как полтора месяца валы мне точит.. станина, привод- уже все готово....ждемс-с господина токаря...
Поступить с ним по аватарке!!!
Привет земляк, ты где такого токаря нашол
Привет Санек, да есть тут у нас один . 15 декабря вроде обо всем договорились,думал за неделю-другую сточит, ну и началось.... то в берлин к дочке надо съездить, новый год, каникулы , ну и вот сегодня уже 04.02, а он завтраками кормит.... Короче жду звонка
Пусть гад сначала сточит
Какие валы точит? и на сколько, какой подшипник?
Железные диаметр на 80, а подшипники такие-же как и у тебя, китайские, внутренний D35. Еще на валу будет радиус выбран под 32-ю трубу..
Железные эт конечно хорошо
А на 80 делаеш специально чтобы выборку по 32 сделать или еще для чего?
Какая у тебя будет длина рабочей части без учета выборки?
Да Юрец, чтоб и круглую трубу можно было-бы этим станком....
Юра точно не помню, чертежи у барина-токаря , ну где-то 80-100 мм с учетом направляющих колец..
Я вобщето Алексей
Леш а я почему то считал тебя Юрцом, помоему здесь на форуме тебя кто то Юриком называл. значит ошибся, каюсь, прости.
Да ладно я привык! У меня фамилия Юркин, так что как тока не зовут, я уж смирился
Ну вот, чудо свершилось, забрал у токаря валы, не стал ждать пока он мне радиус выберет , думаю попозже, надо уже работать.....
и вот ..... почти готов... завтра буду обкатывать ..
Артур.А теплицу сам делал в которой станок стоит?
картинки потом покажи.
Да, глянь вот здесь https://fermer.ru/forum/rastenievodstvo/zashchishchennyi-grunt-i-gidropo... пост № #1169
Красава
В общем станком доволен, за исключением нескольких мелочей. Сегодня согнул 60 труб 20х40х2, за 2 прохода, т.е. до нужных мне размеров дуги, ну и 60 труб за 1 проход ( пока полуфабрикат). Засек , 6-ти метровая труба проходит через валы за 1,03 минуту. Ну вот как то так...
Зачёт, как на производстве. Артур, а ты где живёш (район), если вдруг дуги гнуть надумаю