Стоимость будет зависет от цены цилиндров. У меня получается 27000 гц . шланги краны 7000 . металл 8-10 000 руб . втулки 3000 .Работа бесплатно Вот и получается 45-50 000 рублей
Ну электродов пачки полторы еще останется. Кран еще один нужен будет, просто в магазине последний оставался. Ставить буду на рычаг который двигает ковш и поднимает прицеп.
Ну электродов пачки полторы еще останется. Кран еще один нужен будет, просто в магазине последний оставался. Ставить буду на рычаг который двигает ковш и поднимает прицеп.
Задняя навеска, стрела КУНа, выворот ковша, итого 3 секции гидрораспределителя или еще будет вилы с прижимной рамкой?
Задняя навеска, стрела КУНа, выворот ковша, итого 3 секции гидрораспределителя или еще будет вилы с прижимной рамкой?
Вилы будут. Когда вилы навешиваются, цилиндры на выворот ковша снимаются и эти шланги подключаются к цилиндру клапана.
Когда стрела готова осталось доварить всю мелочевку и приварить проушины под цилиндры стрелы. Теперь стойки готовы на 100%, в стрелу нужно будет еще вварить втулки под промежуточные стойки ковша, но их еще не выточил токарь.
Вилы будут. Когда вилы навешиваются, цилиндры на выворот ковша снимаются и эти шланги подключаются к цилиндру клапана.
Ни че, не понял а чем вилы выворачивать тогда?
Гамов Иван пишет:
Когда стрела готова осталось доварить всю мелочевку и приварить проушины под цилиндры стрелы. Теперь стойки готовы на 100%, в стрелу нужно будет еще вварить втулки под промежуточные стойки ковша, но их еще не выточил токарь.
Цилиндры без подшипников. Вчера лазил по украинским интернет магазинам, такие можно купить по 2500рублей плюс доставка 4 штук 1000 рублей.
С доставкой полный облом. С кем только не переписывался, доставка в Россию у них не производится. Говорят наши транспотные компании не едут к ним, а их к нам. Хотел заказать запчастей. Например распределитель Р80-3/1-222 у них стоит 2000р, а у нас 6000р.
В конце посчитаем. Ещё не всё куплено. Но пока приблизительно если брать новый металл, то швеллер 5000, лист 10000.
Стоимость будет зависет от цены цилиндров. У меня получается 27000 гц . шланги краны 7000 . металл 8-10 000 руб . втулки 3000 .Работа бесплатно Вот и получается 45-50 000 рублей
Промежуточная цена.
Швеллер 8 11,7м 86 кг*31,5=2709р,
Электроды 35кг 2400р,
Диски отрезные 30шт 1220р,
Металлолом 4150р,
Кислород 2*205р= 410р,
Швеллер 6,6 12м 2300р,
Гидроцилиндры 5100*2+4220*2=18640р,
Диски зачистные 2*75р=150р,
Кран 3-х ходовой 2185р,
Металлолом 700р,
Штуцера различные 1200р,
ИТОГО: 36064р.
Осталось купить шланги и немного штуцеров. Выйдет ооло 40000р. за КУН с ковшом + еще металл останется, диски, электроды, пол баллона кислорода.
В конце посчитаем окончательную цену.
Не хило, вы электродами запаслись. а трехходовой кран, куда будешь мастырить? а то тоже приобрел, по весне надо будет куда то ставить.
Иван привет, подскажи марку силовых цилиндров какие будешь ставить.
Повезло с цилиндрами У нас 7500 и6500 с подшипниками Да и остальное у нас дороже Газ 1 заправка450р метал 35р кг
У нас тоже такие цены есть. Нужно искать. За цилиндрами, например, дешевле в Челябинск създить оказалось (300 км), тем более по пути.
Ни че, не понял а чем вилы выворачивать тогда?
Красиво и мощно все получается
А зачем их выворачивать? Сено движка сдвигает, а поднимаются они паралельно земле.
Получается вилы чисто для сена, соломы. Навоз не будешь, с сдвижкой грузить.
Навоз ковшом.
Блин, вот я как-то не допер, про эти касынки. Где они хоть есть-то? Я бы столько работы не осилил! Молодец!
Да металлом хорошо обрастает!
С каждым разом все тяжелее ворочать.
Ясно понятно! Сам варочил снаем так спина и трищит
Класс!
Отмечусь. Великолепно сделано.Тоже предстоит такая работа.
ИВАН ГЦ какие у тебя с подшипником или нет
в уникоме цилиндры дешевли.
Цилиндры без подшипников. Вчера лазил по украинским интернет магазинам, такие можно купить по 2500рублей плюс доставка 4 штук 1000 рублей.
Где этот уником?
г . Ульяновск . московское шоссе 6 а . поворот около заправки Роснефть .
Понял
С доставкой полный облом. С кем только не переписывался, доставка в Россию у них не производится. Говорят наши транспотные компании не едут к ним, а их к нам. Хотел заказать запчастей. Например распределитель Р80-3/1-222 у них стоит 2000р, а у нас 6000р.