Летом долго мучал такой инжектор. То работает, то не хочет. В итоге убрал шарик с пружинкой. А необходимую подачу раствора просто регулирую краником на тонкой трубке.
Вы о каком инжекторе?
У меня такой, как по ссылке Андрея. Свою функцию он выполняет. Интересно, чем отличается он от того, что за 100$ ?
Летом долго мучал такой инжектор. То работает, то не хочет. В итоге убрал шарик с пружинкой. А необходимую подачу раствора просто регулирую краником на тонкой трубке.
Вы о каком инжекторе?
У меня такой, как по ссылке Андрея. Свою функцию он выполняет. Интересно, чем отличается он от того, что за 100$ ?
Чисто технически - выбрал бы лучше чемпион. И то и то - Китай, но чемпион лично пользую - и генератор, и бензобур, тример. Качество техники на уровне. Первый бензобур отпахал лет 5. Была чисто профилактика, один раз - замена карбюратора. Работал аппарат на производстве.
А я себе аккамуляторный 12литровый купил. Заряда хватает не на один день работы. И распыляет отлично. Несколько насадок дополнительных. Производство Китай, а что щас не Китайское? Разве что президент.
А я себе аккамуляторный 12литровый купил. Заряда хватает не на один день работы. И распыляет отлично. Несколько насадок дополнительных. Производство Китай, а что щас не Китайское? Разве что президент.
тем что ни каких пружинок вынимать не надо ) тем что сделан с спец полимера и эщё фирменный !))) а там может и эщё что то !
Пружинка с шариком- обратный клапан стоит в центральном штуцере, чтобы вода не попадала обратно в раствор (из теории). Но чисто из практики он там не нужен. Без него всасывает лучше. Вот это я и хотел сказать, может кому пригодится. А за 100$ кусок трубки не из спец полимера должен быть, а ещё позолечен.
Пружинка с шариком- обратный клапан стоит в центральном штуцере, чтобы вода не попадала обратно в раствор (из теории). Но чисто из практики он там не нужен. Без него всасывает лучше. Вот это я и хотел сказать, может кому пригодится. А за 100$ кусок трубки не из спец полимера должен быть, а ещё позолечен.
тем что ни каких пружинок вынимать не надо ) тем что сделан с спец полимера и эщё фирменный !))) а там может и эщё что то !
Вот и меня жаба давит сотку отдавать, наверное Алик мне в помощь)))
Кто нибуть на етом сайте покупал для капельного полива.
Покупал у них Вентури 3/4".Все супер,отправили быстро)
Даже спецом для этого зарегился и написал своё первое и единственное сообщение.
Если это Вас так волнует-отвечу.Читаю здесь Евгения Рыбчака,толковый парень,есть чему поучиться у него,а так в основном общаюсь на Виноградном.Человек спросил,я в теме.Вы хотябы посмотрите,где находится эта фирма,а где я живу.
Если вы сейчас получили саженцы ОКС, то в торф их и в погреб. Если они пришли ХОРОШО упакованными в тоф или опилки, то за пару недель с ними ничего не случится и на балконе, где около 0.
В этой ветке предлагали обработать радифармом перед посадкой, а потом полить им через неделю-другую. Я сейчас с корневином экспериментирую, правда на ремонтантной землянике, из семечек проращиваю
Форумчане подскажите пожалуйста. У нас сейчас днём +5 +9, ночью +1 +2. Сейчас начало марта. Что-то очень и очень ранняя весна у нас. Когда садить ремонтантную малину?
Но где там шарик с пружинкой?
)))я меня нет по моему никакого шарика с пружинкой !хотя надо глянуть!
Кто обрабатывает междурядья рем.малины гербицидом сплошного действия? Какой ранцевый опрыскиватель выбрать, чтобы и на листовую подкормку и на фунгициды использовать? Смущают опрыскиватели с широким раструбом, мне кажется, что ими точно куда-то попасть струёй не возможно, т.е. малину сожгут
пока думаю о покупке этих гаджетов
http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/opryskivateli/rancevye/pat...
и такой
http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/opryskivateli/rancevye/cha...
может подскажете лучше вариант?
Чисто технически - выбрал бы лучше чемпион. И то и то - Китай, но чемпион лично пользую - и генератор, и бензобур, тример. Качество техники на уровне. Первый бензобур отпахал лет 5. Была чисто профилактика, один раз - замена карбюратора. Работал аппарат на производстве.
а какой?
вот такой приобрел в прошлом году.Мне нравится.
А зачем, чего не косилкой или фрезой на худой конец?
Я понял, вы про это говорили.
Вот и меня жаба давит сотку отдавать, наверное Алик мне в помощь)))
Кто нибуть на етом сайте покупал для капельного полива.
Покупал у них Вентури 3/4".Все супер,отправили быстро)
Даже спецом для этого зарегился и написал своё первое и единственное сообщение.
Если это Вас так волнует-отвечу.Читаю здесь Евгения Рыбчака,толковый парень,есть чему поучиться у него,а так в основном общаюсь на Виноградном.Человек спросил,я в теме.Вы хотябы посмотрите,где находится эта фирма,а где я живу.
Подскажите пожалуйста сколько дней можно хранить саженцы малины после транспортировке до момента посадке в прикопанном состоянии?
Это смотря как они упакованы и какая погода.
весенняя погода
Если вы сейчас получили саженцы ОКС, то в торф их и в погреб. Если они пришли ХОРОШО упакованными в тоф или опилки, то за пару недель с ними ничего не случится и на балконе, где около 0.
Сантини я в смысле того что в конце апреля куплю и им придётся подлежать неделю до посадки. Можно ли их прикопать в земле на это время?
Я так и делал в прошлом апреле. Выкопал канаву и прикопал там саженцы.
Сантини сколько дней можно так держать?
Не понял, вы в апреле получите саженцы, прикопаете их, как будут условия для посадки посадите. Вы же не июне их сажать планируете.
При посадке малины, для корневой ситемы,есть какието препараты,чтоб равития корневой системы было харошое
В этой ветке предлагали обработать радифармом перед посадкой, а потом полить им через неделю-другую. Я сейчас с корневином экспериментирую, правда на ремонтантной землянике, из семечек проращиваю
Корневин
Здравствуйте, какая лучше капельная лента эмиттерная или щелевая для полива самотеком из бочки? Бочка 10 кубов высота над землей 1м.
Форумчане подскажите пожалуйста. У нас сейчас днём +5 +9, ночью +1 +2. Сейчас начало марта. Что-то очень и очень ранняя весна у нас. Когда садить ремонтантную малину?