поняла, что не у меня спросили. Читала про нее, не очень транспонтабельная
Все зависит от водителя а то можно и сразу на сандору))) А если серьезно, то смотря куда возить, если по области то сойдет. Но Клери и Хоней говорят закупщики более транспортабельный.
Все зависит от водителя а то можно и сразу на сандору))) А если серьезно, то смотря куда возить, если по области то сойдет. Но Клери и Хоней говорят закупщики более транспортабельный.
Ну посмотрим, у меня только клери из ранней
Тоже в планах для Клери отвел участок. Вчера был у знакомого на небольшом участке Клери, еще зеленая, была без укрытия.
просю пардону, занят был в реале. Не нужно ничего удалять, пока. У каждого свой грунт, температурный режим и еще стопицот факторов, у меня на разных участках в на растоянии метров 100 друг от друга у одних и тех же сортов разный вкус, урожайность и болячки. Так что единственный способ определить оптимальный сорт- это грабли
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Что-то давно фоток не было.
Мальвина(первое фото)- очень урожайная, самая поздняя из всех сортов. У меня однолетка, высаженная в прошлом августе из кассет, поэтому часть уже активно цветет, хотя на заднем плане видны кусты без намека на цветоносы. На маточнике тоже никаких цветоносов нет.
Флоренс(второе фото)- не менее урожайная, поздняя, но на 4-5 дней раньше Мальвины.
Да, это Альба. Но растёт не на асфальте, как думают некоторые. Чернозём, после дождя не успел прорыхлить корку. Ливень так заплескал землю, а тут ещё сразу солнце и ветер. А так всё нормально, результатом доволен.
Ну посмотрим, у меня только клери из ранней
Тоже в планах для Клери отвел участок. Вчера был у знакомого на небольшом участке Клери, еще зеленая, была без укрытия.
Уважаемые форумчане! Подскажите, как применять гербициды на маточнике?
чуть чуть - тоже шутка
Здравствуйте, можно узнать о сорте Чамора Туруси , если кто им занимается , и не родственник ли это Максима ? По виду внешнему похож , а как на вкус ?
Как она себя чувствует по сравнении с другими сортами?
у меня препаршиво, хотя скорее всего из за косяков, хотя для клери и хонэя- это и не косяки, как оказалось
А можно подробней о косяках? Просто Ольвия на вкус не плоха.. удалять не охота не разобравшись.
ау?
просю пардону, занят был в реале. Не нужно ничего удалять, пока. У каждого свой грунт, температурный режим и еще стопицот факторов, у меня на разных участках в на растоянии метров 100 друг от друга у одних и тех же сортов разный вкус, урожайность и болячки. Так что единственный способ определить оптимальный сорт- это грабли
Что-то давно фоток не было.
Мальвина(первое фото)- очень урожайная, самая поздняя из всех сортов. У меня однолетка, высаженная в прошлом августе из кассет, поэтому часть уже активно цветет, хотя на заднем плане видны кусты без намека на цветоносы. На маточнике тоже никаких цветоносов нет.
Флоренс(второе фото)- не менее урожайная, поздняя, но на 4-5 дней раньше Мальвины.
Марина, привет! МАльвина твоя оч понравилась!!
Марьяна привет! Классная у Вас клубника.
Своёй тожи хочу похвастаться. У нас правда ночью немного снега выпало см 20-25
Какой ужас! У нас тоже до +15 похолодало, но у вас просто кошмар. Бррр!
Сам утром удивился, когда в окно посмотрел. Теперь сидим ждём когда всё растает
Марина, нетканка прям новая, всегда стелешь после посадки кустов?
Кустики- загляденье. Мальвину давно хочу. Сейчас присматриваю где на август взять.
Нетканке второй год. Сначала укладываем каплю, на нее нетканку, потом высаживаем рассаду.
ну кто нибудь то хоть ответит про Чамору , клубничники ?
У знакомого была Чамора Туруси, говорит попрощался с ней из за ее вкуса
клери и хоней посадка конец августа 2015
чамора была лет пять назад, сладкая, крупная до 100г. но при первом дожде или сонцепеке, на грядке вонь гнилой клубники стояла.Запахали всю.
Красота! А почему в августе с ягодами?
Я так поняла посадили в августе,а ягодка сейчас...
посадили в августе, а фото вчера сделал.
Женя Глебов Красота !!!
У нас ягода только в июле будет
Мой урожай
У Вас там вместо земли асфальт?
Альба?
Да, это Альба. Но растёт не на асфальте, как думают некоторые. Чернозём, после дождя не успел прорыхлить корку. Ливень так заплескал землю, а тут ещё сразу солнце и ветер. А так всё нормально, результатом доволен.