Прямой эфир на нашем канале (нажмите, чтобы скрыть)
Прямой эфир с руководителем портала 21 июля 2018 года в 18.00мск.
Видеосъемки в июле/августе 2018 года. Поездки по хозяйствам.

копчение рыбы

Вы здесь

10 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Раша
: Архангельская обл.
Регистрация: 15.05.2012 - 13:22
: 87

Добырй день. А где на этом сайте можно почитать про кочение рыбы?


Аватар пользователя GOSHA61
Не в сети
Заходил: 6 месяцев 6 дней назад
Россия
: М.С.К.
Регистрация: 20.06.2010 - 20:23
: 360
Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Раша
: Архангельская обл.
Регистрация: 15.05.2012 - 13:22
: 87

с моей сетью даже результаты поиска, предложенные вами, не могут загрузиться, но однако пасибо...

Не в сети
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Украина
: Пгт
Регистрация: 06.12.2012 - 14:51
: 158

если интересует я могу описать как делаю это я

Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Раша
: Архангельская обл.
Регистрация: 15.05.2012 - 13:22
: 87

Любопытно.

Не в сети
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Украина
: Пгт
Регистрация: 06.12.2012 - 14:51
: 158

добрый день.сделал себе самодельную коптилку.можно размеры сделать какие угодно.древесину использую ольха и граб.щепки топором сразу перед приготовлением нарубываю.если взять одну ольху будет очень нежный вкус,но цвет будет светло золотистый.если положить туда щепки граба вкус будет чуть резче,более насыщенный.и цвет красно-золотистый.если один граб то цвет тот же но вкус будет очень резкий,кисловатый.дерево всё сухое.приготовление 20-30минут на умеренном огне.по популярности вкусовых качеств могу написать такое.1скумбрия-она выше всех похвал.2сом.3морской окунь.4толстолоб.5карп.Чаще всего покупаю скумбрию-выбираю что пожирнее,100грамм соли на литр воды.вечером замачиваю-на следующий день копчу.можно в любое время,она не будет пересоленная.рыбу патрошу,головы не отрезаю.Употреблять лучше всего охлажденную.на второй день после копчения с холодильника она- просто пальчики оближешь.хотя редко она остается до того времени.жена,ребенок очень любят такую рыбку.хотя если кто ловит рыбу сам,то так можно приготовить любую рыбу.щука только не подойдет.попробуйте очень вкусно

Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Раша
: Архангельская обл.
Регистрация: 15.05.2012 - 13:22
: 87

а почему щука не пойдёт? Местные коптили, довольно не плохо. Стерлядь тоже нормально получается, тёмные шилья)

Не в сети
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Украина
: Пгт
Регистрация: 06.12.2012 - 14:51
: 158
Дмит-25 пишет:

а почему щука не пойдёт? Местные коптили, довольно не плохо. Стерлядь тоже нормально получается, тёмные шилья)

Ну стерляди у нас вообще такой рыбы нету.а щука сухая рыба.её лучше пожарить.для копчения надо рыбу в которой содержится много жира

Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Раша
: Архангельская обл.
Регистрация: 15.05.2012 - 13:22
: 87

возможно и так

Не в сети
Заходил: 17 часов 52 минуты назад
Россия
: Саратовская Губерния
Регистрация: 21.09.2010 - 23:08
: 856
batyan пишет:

щука только не подойдет.

Я коптил почти всю рыбу, какая только есть (копчу также рыбные колбаски к пиву) и могу сказать: на каждую рыбу свой клиент! Щука с пивом всегда идет на ура!
Кому очень хочется, но не можется, с октября можете заказывать по почте!
Коптильня
Коптильня
Коптильня
Коптильня