копчение рыбы

Вы здесь

10 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 3 года 1 месяц назад
Раша
: Архангельская обл.
Регистрация: 15.05.2012 - 13:22
: 87

Добырй день. А где на этом сайте можно почитать про кочение рыбы?


Аватар пользователя GOSHA61
Не в сети
Заходил: 2 месяца 1 неделя назад
Россия
: М.С.К.
Регистрация: 20.06.2010 - 20:23
: 359
Не в сети
Заходил: 3 года 1 месяц назад
Раша
: Архангельская обл.
Регистрация: 15.05.2012 - 13:22
: 87

с моей сетью даже результаты поиска, предложенные вами, не могут загрузиться, но однако пасибо...

Не в сети
Заходил: 3 года 11 месяцев назад
Украина
: Пгт
Регистрация: 06.12.2012 - 14:51
: 158

если интересует я могу описать как делаю это я

кролики это не только ценное мясо,но и мех который никому не нужен

Не в сети
Заходил: 3 года 1 месяц назад
Раша
: Архангельская обл.
Регистрация: 15.05.2012 - 13:22
: 87

Любопытно.

Не в сети
Заходил: 3 года 11 месяцев назад
Украина
: Пгт
Регистрация: 06.12.2012 - 14:51
: 158

добрый день.сделал себе самодельную коптилку.можно размеры сделать какие угодно.древесину использую ольха и граб.щепки топором сразу перед приготовлением нарубываю.если взять одну ольху будет очень нежный вкус,но цвет будет светло золотистый.если положить туда щепки граба вкус будет чуть резче,более насыщенный.и цвет красно-золотистый.если один граб то цвет тот же но вкус будет очень резкий,кисловатый.дерево всё сухое.приготовление 20-30минут на умеренном огне.по популярности вкусовых качеств могу написать такое.1скумбрия-она выше всех похвал.2сом.3морской окунь.4толстолоб.5карп.Чаще всего покупаю скумбрию-выбираю что пожирнее,100грамм соли на литр воды.вечером замачиваю-на следующий день копчу.можно в любое время,она не будет пересоленная.рыбу патрошу,головы не отрезаю.Употреблять лучше всего охлажденную.на второй день после копчения с холодильника она- просто пальчики оближешь.хотя редко она остается до того времени.жена,ребенок очень любят такую рыбку.хотя если кто ловит рыбу сам,то так можно приготовить любую рыбу.щука только не подойдет.попробуйте очень вкусно

кролики это не только ценное мясо,но и мех который никому не нужен

Не в сети
Заходил: 3 года 1 месяц назад
Раша
: Архангельская обл.
Регистрация: 15.05.2012 - 13:22
: 87

а почему щука не пойдёт? Местные коптили, довольно не плохо. Стерлядь тоже нормально получается, тёмные шилья)

Не в сети
Заходил: 3 года 11 месяцев назад
Украина
: Пгт
Регистрация: 06.12.2012 - 14:51
: 158
Дмит-25 пишет:

а почему щука не пойдёт? Местные коптили, довольно не плохо. Стерлядь тоже нормально получается, тёмные шилья)

Ну стерляди у нас вообще такой рыбы нету.а щука сухая рыба.её лучше пожарить.для копчения надо рыбу в которой содержится много жира

кролики это не только ценное мясо,но и мех который никому не нужен

Не в сети
Заходил: 3 года 1 месяц назад
Раша
: Архангельская обл.
Регистрация: 15.05.2012 - 13:22
: 87

возможно и так

Аватар пользователя Alex Pauls
Не в сети
Заходил: 9 часов 48 минут назад
Россия
: Саратовская Губерния
Регистрация: 21.09.2010 - 23:08
: 815
batyan пишет:

щука только не подойдет.

Я коптил почти всю рыбу, какая только есть (копчу также рыбные колбаски к пиву) и могу сказать: на каждую рыбу свой клиент! Щука с пивом всегда идет на ура!
Кому очень хочется, но не можется, с октября можете заказывать по почте!
Коптильня
Коптильня
Коптильня
Коптильня