Львовна засвети образ-Не томи!!!! Интрига достигает Апогея.
Наш гарЭм ышо не в поло составе тут. ышо 4 дефченки есть
Львовна казала, шо как заштопает свои парадно выгребные панталочники с кружавчиками, так и продефелирует по подиуму
Видел я этих Англичанок, не чета нашим девонькам. Где они эту раскопали, которая первое место взяла? У нас лучше в разы. Львовна, действительно, а где твои фото? А еще сколько не подтянулось? Иннесс нет, Клары, Ангелины71, Лариссимо и других, прямо безобразие какое то.
Видел я этих Англичанок, не чета нашим девонькам. Где они эту раскопали, которая первое место взяла? У нас лучше в разы. Львовна, действительно, а где твои фото? А еще сколько не подтянулось? Иннесс нет, Клары, Ангелины71, Лариссимо и других, прямо безобразие какое то.
так надо бы их приглашать в своих темах - я не хочу подписываться на другие темы- природное любопытство заставить их прочитать. Прощай семья. работа. куры...
Ще не вмерла ридна украина? Львовна засвети образ-Не томи!!!! Интрига достигает Апогея.
Блин,ну нема у меня свежих фоток.И фотоаппарат отдала на прокат на пару дней. Ща выложу полугодовалой давности,но их все видели кажись.Хочу вот с живностью фото,через пару дней обязуюсь предоставить. Файлы: pb110127.jpg izobrazhenie_009.jpg
Зина-супер!!!
А вот в рабоче-крестьянской с питомцами
Файлы:
s6001383.jpg
а вот и я
Файлы:
photo-0061.jpg
и ещё
Файлы:
photo-0054.jpg
+1=16
Я правильно посчитала?
Файлы:
0_42890_1b4d3bf_l.jpeg
правильно !!! молодец что подключилась ставь еще фотки ..по конкретнее,тут тебя плохо видно
првильно правильно. но малоооооо. давай еще
1 место. Мисс Обожание (не только Володьки)
не шути так
Ща пойду кормить птиц.. Мож, кто согласится сфотать...?!
ну вот как-то так больше нет
Файлы:
img_0165.jpg
так, конкурс можно и закрывать. Оксик победила
В своей номинации -да, а их еще 384!
Один из нарядов.... - любимый.., т.к. тёплый.. Выглядит на фотке опять просто супер!!! А так..... ещё и воняет...
второе фото просто СУПЕР!!!
Сразу спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Не фото, а сама Наталья!
Мы приближаемся к цифры 4000 просмотров, один 747 способен что-то промолвить- остальные обклеивают стенки нашими фотографиями молча...
Девчата, автографы (читай, ответ в личке) только тем, кто заявил о себе в теме смело(самым нежным, благородным, настоящим мужчинам).
Ну и где они?
Ще не вмерла ридна украина? Львовна засвети образ-Не томи!!!! Интрига достигает Апогея.
Наш гарЭм ышо не в поло составе тут. ышо 4 дефченки есть
Львовна казала, шо как заштопает свои парадно выгребные панталочники с кружавчиками, так и продефелирует по подиуму
Ну да, я бы с удовольствием посмотрел фотки с плодами труда наших уважаемых фермерш.
С хрюшками или с огурцами- разницы нет.
Вот правильно вразуми их маленько!!!
так надо бы их приглашать в своих темах - я не хочу подписываться на другие темы- природное любопытство заставить их прочитать. Прощай семья. работа. куры...
Да Англичанки и в пыль не попадают,.... ну просто все как Ксения Собчак лошадюги на лицо.
!!! У меня точь- в точь такой полукомбинезон (на синтипоне?!!!)!!! Но у нас в нем пока еще жарко!!!
А чего воняет-то? Я часто стираю... Не люблю запах сараев в доме... А вешать прямо в коридоре приходится...
Ни в каких темах я не могу отправить фото, хотя и размер и формат соответствует,чё за хрень? пишет ошибка НТТР ошибка 0.
=
скорее всего инет (подключение) слабое (у меня та же фигня...)
все, удалила...
Блин,ну нема у меня свежих фоток.И фотоаппарат отдала на прокат на пару дней. Ща выложу полугодовалой давности,но их все видели кажись.Хочу вот с живностью фото,через пару дней обязуюсь предоставить.
Файлы:
pb110127.jpg
izobrazhenie_009.jpg
Зина... А чего пост удалила с такой скоростью?!...