Не спавши сутки, но счастливая, как буд-то сама четверых родила
Фига се! Так это ж наряд от кутюр просто. Не,мы так не ходим у сараях.
Да неее... тут не видно. Комментю: бочина у куртки алабайкой во время игры разодрана, свитер на задницу старый повязан, чтоб не застудиться, штаны 10 летней давности в краске (не отстирываются)
А вообще темка неплохая: "Фермерский кутюр или Юдашкин нервно курит в сторонке"
Рада вновь познакомиться с вами, девочки! Такие все красивые! А мне можно? Я вообще-то не фермерша, пока. Но скотинки есть немного. Сексуальность не обещаю, но зато познакомимся. А то я свою березу-аватарку все никак не заменю на что-то путное.
Лара, Лара. Ларочка! Мне нужна Ваша помощь. Словарный запас мой иссяк. Инет-тормоз.
Не могли бы Вы присудить места девчатам по образцу: 1 место. Миссис (если замужем, а здесь пока все замужние).....или мисс- для незамужних.
Зина.а шо уже конкурс завершён,шо места надо присуждать?
Почекай.хай усе засветятся. Вон Ольга уже прибыла из Полтавы,пошла наверно с коровами сыматься.
сразу извиняюсь-качество фото в оригинале классное, а вот когда его перефоткаешь на телефон, уже не очень..но сканер работать не хочет((
это я.. в прошлой жизни..но точно я.. Файлы: davno_v_proshloy_zhizni.....jpeg
Интересно, на Фермере, женщин наверное половина, ну может чуть меньше, чем мужчин. А фото выложили около пятнадцати человек. Думаю, что подводить итоги будем в декабре, по окончанию года 2011. Так сказать Мисс 2011!
Здравствуйте девчонки!.... и мальчишки. Весело у вас тут! Чет я тоже решила с вами поприкалываться. Я - козовод. ВОТ! правда фотка пока тока с собакой... понимаю что так меня не видно нешиша, извиняюсь. Завтра еще поищу че нить интересненькое. Файлы: s_sobakoy.jpeg
Ксения, Анну Симпсон Вы уже затмили - однозначно!
Да неее... тут не видно. Комментю: бочина у куртки алабайкой во время игры разодрана, свитер на задницу старый повязан, чтоб не застудиться, штаны 10 летней давности в краске (не отстирываются)
А вообще темка неплохая: "Фермерский кутюр или Юдашкин нервно курит в сторонке"
Ждём фоток
Ой, Это ту, которая из мультика
Заведёте - не пожалеете!!! У меня уже семь с козлом и, кажется, мааало Волшебная животинка
Оля,шо цэ було? Или ты хотела фото вставить?
.
Лара, Лара. Ларочка! Мне нужна Ваша помощь. Словарный запас мой иссяк. Инет-тормоз.
Не могли бы Вы присудить места девчатам по образцу: 1 место. Миссис (если замужем, а здесь пока все замужние).....или мисс- для незамужних.
Зина.а шо уже конкурс завершён,шо места надо присуждать?
Почекай.хай усе засветятся. Вон Ольга уже прибыла из Полтавы,пошла наверно с коровами сыматься.
ДА ТЕМА ВЫШЛА ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ....А ЖАЛЬ...ПОКА...
А это я сегодня в номинации "Куча мала". Не, девчата, лучше всего на свете- это малышня!
Оказалось что у меня очень мало фоток. И везде я не одна. Это я с крестником. Не сглазьте, зеленоглазые!))))
Файлы:
dsc02148.jpg
Нет, не закончился конкурс, но места присуждаются сразу.
1 место. Миссис Хачуха
.
Вы прекрасны Анна.
Зина,хде стока дитёв набрала? на работе?
Браво!
Ага, мы их там и делаем
Шо значит вышла? Усё контролируется Анатолий... Или вы хотите перчика?
["ЛАРА_Л"]Та ла-адно, эт вы ещё украинок не видали
[Львовна]Вот! в десяточку. :clap
да-да, и я того же мнения!
Ну я уже боюсь настаивать...Наши женщины-насколько прекрасны в любви,настолько и опасны в гневе!!!!
.
Итак, конкурс для наших болельщиков, читайте - мужчин.
Объявляю конкурс на самый лучший комплимент!
Оптовые в конкурсе принимаются, но не засчитываются.
Вас ждет приз. От А.Е.
Спасибо, Львовна
Готовлю последний аргумент.
хде он
В студию
Самое главное,что бы было УДОБНО.Выгнянул на улицу и знал.что одеть.Ко всему мы привыкаем.
сразу извиняюсь-качество фото в оригинале классное, а вот когда его перефоткаешь на телефон, уже не очень..но сканер работать не хочет((
это я.. в прошлой жизни..но точно я..
Файлы:
davno_v_proshloy_zhizni.....jpeg
Интересно, на Фермере, женщин наверное половина, ну может чуть меньше, чем мужчин. А фото выложили около пятнадцати человек. Думаю, что подводить итоги будем в декабре, по окончанию года 2011. Так сказать Мисс 2011!
Здравствуйте девчонки!.... и мальчишки. Весело у вас тут! Чет я тоже решила с вами поприкалываться. Я - козовод. ВОТ! правда фотка пока тока с собакой... понимаю что так меня не видно нешиша, извиняюсь. Завтра еще поищу че нить интересненькое.
Файлы:
s_sobakoy.jpeg