Валера,я лично помню твою авку,на которой было очень симпатишное лицо(твоё)
Да этой фотки давно уже нет в компе,потом вспомнил что есть в эл почте, от тудысь вытащил и с горем напополам вставил на авку, я хочу и хотел сказать что лучше и трудолюбивей наших милых барышень нет и не будет, да и красивы вы все,и в каждой своя изюминка,потому что ВЫ наши, девушки,жёны,матери.
Читаю мужчин наших и на календарь смотрю.... Ну 8-е Марта как буд-то в ноябре пришло хвалите нас чаще, мужчины, так приятно.
PS С женщинами только лаской надо и "по шерсти"
Зина -скромница !! да ты умница -птичница ..я конечно так не умею как Дмитрий ..ну здорово!!удачи тебе !!
особенно понравилось, когда в последнем кадре петя другому пендаля дал удачно так сняли
А так?! уже не блондинка, все для тебя лиш-бы улыбался))) За качество извините фотала сама как могла))) все-таки у нас почти три часа ночи.... Файлы: kuku.jpg
Вооо блин наконец то вставилась фотка через Хром,извините за фотку что использовал , просто была проба исправить искажения цифровой шум, получилось не очень, формат мал для исправления, если чего то удалю.
Гуд,Гуд и ещё раз гуд, больше так не буду, я забыл шо тут кастинг.
Вам спасибо за то что Вы есть. Все за то чтоб Вы улыбались и выкладывали свое фото))! Вы самые лучшие!
во блин, Танюш, ты шокировала меня, не ври не говорил такого. но в натуре,блондинки и красный цвет, ненавижу дюж первая любовь внесла коррективы
не верь ему он льстец
Да просто фотки посмотрел и не удержался! Прорвало не по детски! Они все и правда такие замечательные!
маладца. и ваще давайте не засорять подстилками памперсами и прощей лабудой.
Да этой фотки давно уже нет в компе,потом вспомнил что есть в эл почте, от тудысь вытащил и с горем напополам вставил на авку, я хочу и хотел сказать что лучше и трудолюбивей наших милых барышень нет и не будет, да и красивы вы все,и в каждой своя изюминка,потому что ВЫ наши, девушки,жёны,матери.
Читаю мужчин наших и на календарь смотрю.... Ну 8-е Марта как буд-то в ноябре пришло хвалите нас чаще, мужчины, так приятно.
PS С женщинами только лаской надо и "по шерсти"
Димка, давай конкретику, пусть несостоявшиеся жены ревнуют!
А я выдвигаю свой сильнейший аргумент - здесь смешалось всё-роба, куры, я... По секрету-таких роликов у меня три!
ха)) как я разочарована .......
Зина -скромница !! да ты умница -птичница ..я конечно так не умею как Дмитрий ..ну здорово!!удачи тебе !!
особенно понравилось, когда в последнем кадре петя другому пендаля дал удачно так сняли
Зря я, наверно....сразу затишье....
Откуда то неожиданно в одноках гостей стало много....
Да все нормуль, шутка!
Я тоже заходил!Ты уж прости Меня пожалуйста!
Я там не был.
Если из Челябинска, значит Андрюха... Никто не хочет посмотреть на фото Кузена?
Ещё как хочем Зина.Не томи,выкладывай куда глянуть.
Только что Наталья Резникова выиграла в номинации
1 место. Миссис Добрая в злую полосочку!
Да не, вас кады против шерсти гладишь кайфа больше
маладца,хошь победить, прыдеться в брюнетку перекраситься, и синее ниглеже надеть
Сдам всех разом, Кроноса только дождусь...
А я чо,я тутычки, шо меня ждать, я ще не сплю. Хотя греха таить не буду я ваше фото подглядел, красота и всё в цветах!
Здрасти! Фотки в робе ещё принимаются? Меня Львовна позвала
Файлы:
izobrazhenie_159.jpg
Ой,Юлька.молодчина. Мне так нравится эта фотка. ты супер!!!
Лена!!!Умееш поднять настроение! Спасибо! Ты тоже супер!
Ага прикольная!
Там еще девушка в платке она мне больше понравилась.
ну
Файлы:
davno_v_proshloy_zhizni...._kopiya.jpg
А так?! уже не блондинка, все для тебя лиш-бы улыбался))) За качество извините фотала сама как могла))) все-таки у нас почти три часа ночи....
Файлы:
kuku.jpg
Вооо блин наконец то вставилась фотка через Хром,извините за фотку что использовал , просто была проба исправить искажения цифровой шум, получилось не очень, формат мал для исправления, если чего то удалю.
Таня,отличный цвет волос. Тоже хацю.
Вот до чего меня 747 довел)))
Вау. Терь и я тут Танюха забирай призы и подем дамой