Тань..после наших терок считай выпили на брудершафт.
Давай на ты.
Есть причина,основательная...
Если получится ..мы супругом на отдыхе.... Файлы: img_0004-1.jpg
Ну,девчонки весело тут у вас Хорошо вы молодые,а куда девать фермерш-пензионеров?Ни рожи ,ни кожи не осталооось... Молодцы,получила массу удовольствия от прочитанного и увиденного.
да в 50 лет женщина в наше время выглядит как конфетка если любить себя и следить за своей внешностью ...так меня опять понесло..
ставим фотки девочки -не стесняемся ..страна должна знать своих героев -тружениц ,кормилиц ..ну кто страну кормит ,а мужиков с детьми ???
фотки любые ,на ваш взгляд удачные ,или по своему дОроги вам ..мы здесь оценим
Львовна-хватит бадягу разводить.Зашла на ветку-Ложи фото!!
Так,шо за наезды? Зина почему не предстала во всей красе пред нами?
Тему то она разворошила.[/quote Зинаида тему разворошила,я направил в нужное русло.Вас теперь вся страна в лицо узнавать будет.Так что вы ещё нам с Зинаидой проставляться будете!!!!
ЭХ Наталья Наталья. Ща,Вас местные амазонки парвуть как тузик грелку
"Natacha" пишет:
Так что давайте соблюдать интригу...)))
Мона и добавить еще.
Алексей Евгеньевич сказал шо зайдет с ревизией в тему, сравнит усех зарегиных на сайте женского полу, и кто не выложит фотки, буду забанены А кто отписался в теме и не выложил обещал два раза забанить
так тут все красавишны и очаровашки
Одна Зина чаго стоит стоит в бурьяне
У меня нету ....на морях и речках не были уже достаточно давно.
В источниках принято голышом....фоток нет....
Наташа а свою?? я немного покрасуюсь и удалю эт типа замануловка..
Татьяна, как не стыдно, свой красивейший образ прятать за губастенькой сантаклаусой на аве))))
точно не так выразилась ..я в смысле взрослые красивишны..
Марина спасибо!! мне за чужой авкой уютнее
тады давай ту где я вчерась пятак ставил
Зина, я уже писала, что красотка в цветах
Володя там качество не очень ..это я портрет свой фоткала мобильником .
ага ..блондинка натуральная ..
Вот веселая темка получилась!!!
АЕ даже и не знает, наверно, что тут у нас творится!!! Позвоните ему - у кого тф есть - пусть повеселится!!!
не думаю ..просто рано еще высказывать свое слово ..
если получится
Файлы:
img1.jpg
Наташа ,а вам идут длинные волосы почему сейчас нет?
Тань..после наших терок считай выпили на брудершафт.
Давай на ты.
Есть причина,основательная...
Если получится ..мы супругом на отдыхе....
Файлы:
img_0004-1.jpg
В каких местах? Шампунь, керосин спасает, говорят...
давай !
Коровы не мои..
Файлы:
p50134701ll.jpg
Ну,девчонки весело тут у вас Хорошо вы молодые,а куда девать фермерш-пензионеров?Ни рожи ,ни кожи не осталооось... Молодцы,получила массу удовольствия от прочитанного и увиденного.
а вот это вы зря ...каждый возраст по своему хорош..и разве дело во внешности? ..а как же мудрость ??ставьте свою фотку и нечего стесняться
Тему то она разворошила.
Пардон,не видела следующей страницы и ответила. Прошу прощения.
Зинуля молодец.
Привет девчёнки-мальчишки Весело тут у вас Не опоздала?
Я с будущим мужем (3 года назад) Любимая фотка
Файлы:
x_26d39dfe.jpg
Мудрость- выдержка 50 лет
да в 50 лет женщина в наше время выглядит как конфетка если любить себя и следить за своей внешностью ...так меня опять понесло..
ставим фотки девочки -не стесняемся ..страна должна знать своих героев -тружениц ,кормилиц ..ну кто страну кормит ,а мужиков с детьми ???
фотки любые ,на ваш взгляд удачные ,или по своему дОроги вам ..мы здесь оценим
Таааааааак, соседка, фотку гони
Тему то она разворошила.[/quote Зинаида тему разворошила,я направил в нужное русло.Вас теперь вся страна в лицо узнавать будет.Так что вы ещё нам с Зинаидой проставляться будете!!!!
НЕльзя быть такой нескромной, вы же знаете, что самые красивые девушки в Краснодарском крае! Так что давайте соблюдать интригу...)))
ЭХ Наталья Наталья. Ща,Вас местные амазонки парвуть как тузик грелку
Мона и добавить еще.
Алексей Евгеньевич сказал шо зайдет с ревизией в тему, сравнит усех зарегиных на сайте женского полу, и кто не выложит фотки, буду забанены А кто отписался в теме и не выложил обещал два раза забанить