Читала с удовольствием, как выбирались на конкурсе лучшие,здорово, что никого не обделили и шутками , и комплементами.Очень поднимает настроение, читала и ухохатывалась, а какие мужщины все умницы, а какие стихи.Сделайте для них конкурс к 23 февраля, пжл, кто -то может военный, тогда в форме и со своей живностью и ещё что-нибудь. Я тоже могу сфоткать своего усатого майора с козами, у нас пока их 7 .Как моё предложение?
:Свердловская область, Белоярский р-он, с.Некрасово
: 8925
Заходил: 2 недели 1 день назад
Спасибо за ссылку, но смотреть начну с утра, а то вдруг уснуть не смогу? раз там красавцы. А мужа туда можно? Он очень любит пасти коз и убирать за ними, и кормить ,вот как бы научить его доить?
Спасибо за ссылку, но смотреть начну с утра, а то вдруг уснуть не смогу? раз там красавцы. А мужа туда можно? Он очень любит пасти коз и убирать за ними, и кормить ,вот как бы научить его доить?
Нужно! Хочу на такого мужа посмотреть!!! может, он на кого еще похож?!... Что бы знать, к кому присматриваться!!!
усадите перед козой и дайте команду)) Доить!!))
Главное что-б заикой не стал
:Свердловская область, Белоярский р-он, с.Некрасово
: 8925
Заходил: 2 недели 1 день назад
Сегодня начали обучение, научился ощупывать, хоть молодость вспомнит :lol:,понравилось, еле оторвала от его любимой козочки, сейчас надо учить за сиськи дёргать, может кто из мужчин умеет? поделитесь
Сегодня начали обучение, научился ощупывать, хоть молодость вспомнит :lol:,понравилось, еле оторвала от его любимой козочки, сейчас надо учить за сиськи дёргать, может кто из мужчин умеет? поделитесь
Во изверги ! Зачем козу(корову) за сиськи дёргать? На себе попробуйте!! Потом поделитесь очучениями... А дойки существует, на скоко я знаю, два способа, не считая машинного, "щипком" и "кулаком"... А делиться чем? Козами , сиськами или ещё чем???
А Вы пригласите и ее с нами - купаться!!! Тогда точно фото-сессия будет шикарной!!!
Ириш, у меня просто с мозгов выскочило, что ты имеешь в виду, прости.
Действительно у нас (тем более сегодня) ВСЕХ С КРЕШЕНИЕМ !!!
К басейну не подъехать.
Ирина вы с Димычем не на термальной воде, случайно?
Второй день читаем и смотрим тему.Жалко что всё видимо закончилось.Что там британки, НАШИ ЖЕНЩИНЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Мы имеем ввиду русские, украинки, белоруски, молдованки,татарочки, башкирки,калмычки и армянки! Все женщины нашей страны, которая СССР!
Понравились все девчёнки! Куда нам мужикам без вас. Вы наполняете нашу жизнь смыслом. Мужчины двигатели прогресса, но направляют нас в нужном направлении наши милые. Всё в мире совершается для женщин и из за женщин!
Если бы не вы, мы, наверное, до сих пор бы ходили в шкурах и жили бы в пещерах. Только наши женщины могут создать нам крепкий тыл, да ещё если трудно то встать рядом!
Девочки, это для мужиков, но О ВАС!
Оглянусь,выходя за ворота,
И увижу твой профиль в окне,
И, как будто почувствовав что-то,
Ты помашешь с улыбкою мне.
Я люблю этот давний обычай.
Кем из прадедов он заведён?
Провожают не ради приличий,
Просто так повелось испокон.
Просто кто-то подумал когда-то:
Уходящий в особой чести!
Будто можно от сына, от брата,
И от мужа беду отвести.
И выходят, и смотрят подолгу
Сёстры, жены и матери вслед.
А казалось бы, что в этом толку?
А казалось, и проку в том нет.
Вы, себя не жалея, боритесь,
Но, пожалуйста, в утренний час
В новый день выходя, оглянитесь:
Проважает ли ЖЕНЩИНА вас?
Мило
Девчата, надо бы и нам новые фотографии выставить....Иришка, где отчет о походе на каток?
да, девочки, надо новые фотографии!!!!!
Мило
Меня туда не довезли.
Давай, пиши условия. Просто повторяться уже не интересно... И окончание к 8 Марта!!!
(Мож че с НГ связаное?!)...
Так конкурс идет полным ходом, где-то ссылка есть или зайдите в активные темы, там и найдете нас
вот! Там ТАААААААКИЕ красавцы!!!
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/131551
Нужно! Хочу на такого мужа посмотреть!!! может, он на кого еще похож?!... Что бы знать, к кому присматриваться!!!
усадите перед козой и дайте команду)) Доить!!))
Главное что-б заикой не стал
Это надо в козью тему, пока не заредактировали...
[quote=buzajka
"усадите перед козой и дайте команду)) Доить!!))
Главное что-б заикой не стал" Так он сам не против покомандовать!
Во изверги ! Зачем козу(корову) за сиськи дёргать? На себе попробуйте!! Потом поделитесь очучениями... А дойки существует, на скоко я знаю, два способа, не считая машинного, "щипком" и "кулаком"... А делиться чем? Козами , сиськами или ещё чем???
Старый анекдот
- Почему у коровы глаза такие грустные?
- Потому что за сиськи дергают каждый день, а е т раз в год.
...шить, стирать, есть готовить, об етом не будем говорить, но е я - золотые ручки.
...
Оличка, - это же не про тебя .
Ира, ты не знаешь, как Оля делает массаж спины! И, тебе надо к ней со своей поясницей, лечит.
Не матюкайтесь, на меня!
А Вы пригласите и ее с нами - купаться!!! Тогда точно фото-сессия будет шикарной!!!
Сатана, не ребёнок .
А я просто удалила то что написала. Ничего такого. Хотела мужчин на фото "раскрутить"
Ира, приезжай, спинку поправлю.
Куда я только не ездила... Сказали, до 12 лет НАДО БЫЛО ПРИВОЗИТЬ!!!
Ириш, у меня просто с мозгов выскочило, что ты имеешь в виду, прости.
Действительно у нас (тем более сегодня) ВСЕХ С КРЕШЕНИЕМ !!!
К басейну не подъехать.
Ирина вы с Димычем не на термальной воде, случайно?
Его с места не подымешь... Я даже не знаю, где это?...
Ирина, что ты за человек, обмёлся наши басейны!, кровопийца.
Не знает она, где сейчас парная в мороз стоит.
(дурдом, и что было не позвонить, идиот).
Второй день читаем и смотрим тему.Жалко что всё видимо закончилось.Что там британки, НАШИ ЖЕНЩИНЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Мы имеем ввиду русские, украинки, белоруски, молдованки,татарочки, башкирки,калмычки и армянки! Все женщины нашей страны, которая СССР!
Понравились все девчёнки! Куда нам мужикам без вас. Вы наполняете нашу жизнь смыслом. Мужчины двигатели прогресса, но направляют нас в нужном направлении наши милые. Всё в мире совершается для женщин и из за женщин!
Если бы не вы, мы, наверное, до сих пор бы ходили в шкурах и жили бы в пещерах. Только наши женщины могут создать нам крепкий тыл, да ещё если трудно то встать рядом!
Девочки, это для мужиков, но О ВАС!
Оглянусь,выходя за ворота,
И увижу твой профиль в окне,
И, как будто почувствовав что-то,
Ты помашешь с улыбкою мне.
Я люблю этот давний обычай.
Кем из прадедов он заведён?
Провожают не ради приличий,
Просто так повелось испокон.
Просто кто-то подумал когда-то:
Уходящий в особой чести!
Будто можно от сына, от брата,